V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
xdays
V2EX  ›  bong

bong 无法绑定

•  
  •   xdays · 2014-10-15 16:02:40 +08:00 · 14048 次点击
    这是一个创建于 3474 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    先说下问题,绑定bong(试了很多次才绑定上)后,系统刷机前没有解绑,然后bong就无法绑定到新的系统上了,至今没解决。

在说说bong的售后,客服的回复在我看来就像糊弄傻子,重启下app,重装下app,重启下手机...

其实稍微用脑子想想就知道,无外乎两种问题:
    1. app的问题,那么你们要是能告诉我这个问题已经确定是bug,已近在修复了,那我也就不追究啥了,甚至你说问题还没找到,还在查也可以,现在明显一副东西卖给你了不关我事情的态度

2. bong的问题,硬件缺陷?要返厂?还是那句话,让我知道你们在倾听用户的声音,好不好?!
    11 条回复    2014-10-16 19:54:26 +08:00
    wzxjohn
    wzxjohn  
       2014-10-15 16:10:08 +08:00 via iPhone
    我现在特别后悔没退款。。。
    bindiry
    bindiry  
       2014-10-15 17:36:42 +08:00
    去官方微信公共号的问答里找到解决办法,然后按要求在线安装了他的应用,就顺利绑上了,你可以试试。
    xdays
    xdays  
    OP
       2014-10-15 17:48:42 +08:00
    @bindiry 你遇到的情况和我的一样么?
    xi4oh4o
    xi4oh4o  
       2014-10-15 18:59:26 +08:00
    多试几次,要么就是已经没电了。
    HackerOO7
    HackerOO7  
       2014-10-15 19:02:37 +08:00
    一路看着纸质说明书下来的,手机是nexus5,过程中使劲多次去触摸yes键,顺利的绑定了。
    deepjia
    deepjia  
       2014-10-15 19:32:02 +08:00
    bong的售后简直了……

发错颜色而且无法绑定,好不容易找到提交工单的地方给客服,说寄回去换回正确的颜色。
    结果给我换了电池就发回来了,虽然,这次能绑定了。

再次反馈了客服,心想态度好点就不换了,结果四天了还不处理,退运费也没消息了……
    avalon
    avalon  
       2014-10-15 20:22:13 +08:00
    我买了2款,ios和android各一,都连上了。2个都记得去http://bong.cn/download/,另外,ios上下载的那个版本不能连上bong2,需要安装一个证书,好像app的知识库里面有。

另外,我现在每次同步,都是先后台关闭app,开蓝牙,再开app,基本都是一次搞定同步。

希望这些对你有些帮助。
    cloverstd
    cloverstd  
       2014-10-15 21:54:03 +08:00
    客服是外聘的。。。

我的闹钟无法工作了,完全不会震动,或者震动了我也不知道
    littlewey
    littlewey  
       2014-10-15 22:02:45 +08:00 via iPhone
    我的可以呢 还挺好用其实,联系换货?
    zjgood
    zjgood  
       2014-10-15 22:56:30 +08:00 via Android
    我也特别后悔没退款。。
    NearTan
    NearTan  
       2014-10-16 19:54:26 +08:00
    多摸几次吧 我是摸了快20分钟才绑定得上
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3038 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 11:04 · PVG 19:04 · LAX 04:04 · JFK 07:04
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.