V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
usedname
V2EX  ›  问与答

什么值得买里面都是群什么人?

•  
  •   usedname · 2014-11-05 09:58:17 +08:00 · 6714 次点击
    这是一个创建于 3457 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    亚马逊单方面取消订单惹不满 http://www.cnbeta.com/articles/343287.htm
    40 条回复    2014-11-05 22:14:21 +08:00
    willyout
    willyout  
       2014-11-05 10:04:26 +08:00
    不要装道德圣人,这里边的问题其实就是亚马逊的处理问题的方式惹得大家生气,我当时9块钱买了个小包包,原先标价59,很多人买了,亚马逊直接退款取消订单,说是缺货,然后下架该产品,你不觉得他这么做事在侮辱你的智商吗?况且一个很小的包包9块钱能够亏死你?
    sethverlo
    sethverlo  
       2014-11-05 10:09:45 +08:00
    目测这个帖子也要火起来…
    yywudi
    yywudi  
       2014-11-05 10:14:54 +08:00
    当年的行车记录仪,原价799标价199,也是等了N天之后说缺货砍单取消。不过似乎有一开始的少部分人是收到货的。
    Mac
    Mac  
       2014-11-05 10:17:02 +08:00
    呵呵,那9块的包包我也入了,也被砍单了。亚马逊现在服务没以前好了,以前有次飞利浦有个什么播放机出了BUG价,被砍单后,亚马逊送了我50块买书券。
    nuansediao
    nuansediao  
       2014-11-05 10:17:43 +08:00
    我都蒙圈了,到底吐槽SMZDM还是吐槽亚马逊呀,哪个是敌人噻?
    Mac
    Mac  
       2014-11-05 10:20:28 +08:00
    @nuansediao 基本现在BUG价都是SMZDM爆出来,然后一群人抢单直接抢空。。。
    tabris17
    tabris17  
       2014-11-05 10:21:44 +08:00
    Amazon是系统自动定价的吧
    zakokun
    zakokun  
       2014-11-05 10:23:56 +08:00
    你到底是在抱怨值得买还是亚马逊......
    ybbswc
    ybbswc  
       2014-11-05 10:29:18 +08:00
    LZ的标题是什么意思?
    iyaozhen
    iyaozhen  
       2014-11-05 10:39:15 +08:00
    楼主这标题搞的我不知道喷谁。
    PS:现在在网上买个折扣高的东西都担心被砍单。不说了,我去看看我在京东买的耳机发货了没。
    TheLamb
    TheLamb  
       2014-11-05 10:54:28 +08:00
    那到底是张大妈的错,还是亚马逊的错呢?我没看懂
    Sharuru
    Sharuru  
       2014-11-05 10:54:58 +08:00 via iPhone
    亚马逊:对于BUG价的处理不想以前直接发货,虽然不能说不对,只能说是方针改变。
    什么值得买:里面的人壕不过Chiphell
    asca
    asca  
       2014-11-05 10:56:30 +08:00
    别提了,我就在亚马逊中国买几包奥利奥,等了四五天才发货,其中一个口味还被砍了,至今都不知道有没有给我退款...
    以前在易迅买东西,东西送延误了还会给你5元现金券补偿呢,亚马逊啥都没有。
    xuwenmang
    xuwenmang  
       2014-11-05 11:00:08 +08:00
    @willyout 不要装道德圣人,这里边的问题其实就是亚马逊的处理问题的方式惹得大家生气,我当时9块钱买了个小包包,原先标价59,很多人买了,亚马逊直接退款取消订单,说是缺货,然后下架该产品,你不觉得他这么做事在侮辱你的智商吗?况且一个很小的包包9块钱能够亏死你?
    ————————————————————————————————————————————

亚马逊还是不错的,买了个电压锅,别的地方499,他卖299,买了以后,发了个拆过封的,我直接退了联系客服,叫我重新购买,但是新价格涨价了,客服说给你改价。

呵呵。。。没办法,都是赚钱的,大公司,丢1分钱都有责任。。。不是人家小气。很多库存会降价,但是后来才发现新货到了。但是低价已经一堆人定了,这还是得追究责任的。不能说人家大企业就该吃点亏。
    churchmice
    churchmice  
       2014-11-05 11:03:19 +08:00
    不过什么值得买这网络越来越烂是真的,软文一堆,三天两头推按摩棒
    ven
    ven  
       2014-11-05 11:14:59 +08:00
    其实我觉得SMZDM这种网站的存在,可以帮助电商网站更加规范~
    反正这种bug价,轮不到我买:)
    willyout
    willyout  
       2014-11-05 11:18:25 +08:00
    @xuwenmang 9块钱是亚马逊定的价格,我拿9块钱来买,没说让亚马逊吃亏。
    shenwei37
    shenwei37  
       2014-11-05 11:35:49 +08:00 via iPhone
    那个9块钱的包我也买了,这么砍单肯定不对,中亚多少给个现金券补偿一下吧
    mulog
    mulog  
       2014-11-05 11:41:34 +08:00
    恩这么看来苏宁还是厚道的 前几个月搞了一个免费还包邮的耳机。。
    mulog
    mulog  
       2014-11-05 11:42:40 +08:00   ❤️ 1
    @churchmice
    现在基本只看大妈的晒单了 不过也没啥好看的
    爆料都直接看mgpyh
    Phariel
    Phariel  
       2014-11-05 11:46:49 +08:00   ❤️ 1
    最玩得起的还是某东,去年双十一Level8电脑包事件立判高下。
    PS:我是最后取消订单白拿300京券的受惠用户,从此某东一生推,买东西首先考虑他。
    ihgoo
    ihgoo  
       2014-11-05 11:49:53 +08:00
    有时候Bug价也是推销的一种手段,不过近几年什么值得买真是什么都推,改名什么返利高算了
    eirk2004
    eirk2004  
       2014-11-05 12:32:36 +08:00
    有组织地抢购BUG价商品(还有利用漏洞拆单等等),商家不高兴当然砍了,合同又没成立对不对。啥?你说服务态度不好? 如果就那么几十人,客服当然可以耐心愉快地交流,问题是人太多了,天天疲于应付…………什么事情都不是一下子变坏的,个别一小撮人的行为会导致大部分人的利益受损
    yxzblue
    yxzblue  
       2014-11-05 13:01:38 +08:00
    @eirk2004 中肯
    bombless
    bombless  
       2014-11-05 13:05:01 +08:00
    反正我这种反应慢的也不会去抢bug价…
    真要买便宜货的话淘宝也很多九元包邮啊
    surftheair
    surftheair  
       2014-11-05 13:35:22 +08:00
    明知是标错价还想去占便宜,这就是买家的动机有问题了,被取消订单了还一副道貌岸然占领道德制高点的样子
    guoer
    guoer  
       2014-11-05 13:40:49 +08:00   ❤️ 1
    什么值得买的技术实力真一般 密码竟然是明文传输的
    surftheair
    surftheair  
       2014-11-05 13:53:08 +08:00   ❤️ 1
    amazon.cn的使用条款
    http://www.amazon.cn/gp/help/customer/display.html/ref=footer_claim?ie=UTF8&nodeId=200347160

合同缔结

如果您通过本网站订购商品,本网站上展示的商品和价格等信息仅仅是要约邀请 ,您的订单将成为订购商品的要约。收到您的订单后,我们将向您发送电子邮件或短信确认我们已收到您的订单,其中载明订单的细节,但该确认不代表我们接受您的订单。只有当我们向您发出发货确认的电子邮件或短信,通知您我们已将您订购的商品发出时,才构成我们对您的订单的接受,我们和您之间的订购合同才成立。如果您在一份订单里订购了多种商品,而我们只向您发出了其中部分商品的发货确认电子邮件或短信,那么我们和您之间的订购合同仅就该部分商品成立。

对于由亚马逊销售的商品,直到您发出订单并经我们确认发货,我们才能确认该商品的销售价格。尽管我们尽最大的努力确保本网站上商品价格的准确性,我们的商品目录里的一小部分商品可能偶尔会有定价错误。如果某一商品的正确定价应高于我们的网站定价,我们有权根据具体情况决定,在发货前联系您咨询您的意见, 或者取消您的订单并通知您。
    mgc
    mgc  
       2014-11-05 13:58:13 +08:00
    @guoer 正在招人二次开发wordpress
    gky23
    gky23  
       2014-11-05 14:53:06 +08:00
    @xuwenmang 吃得还是在附近超市买吧。。
    Tyler1989
    Tyler1989  
       2014-11-05 15:02:27 +08:00 via Android
    贪小便宜。。。。
    luo123qiu
    luo123qiu  
       2014-11-05 15:41:09 +08:00
    @mgc 还wordpress,不是才抛弃wordpress的么?
    fezar
    fezar  
       2014-11-05 15:56:09 +08:00
    @churchmice 有软文。不过也有真爱= =我面试的时候负责内容的人跟我聊飞机杯。(因为我做过这方面评测)他提到他大学时候进过一批飞机杯卖给同学……
    willyout
    willyout  
       2014-11-05 16:47:32 +08:00
    还真不少道德情圣呀!!
    willyout
    willyout  
       2014-11-05 16:48:26 +08:00
    @surftheair 说的是你自己吧 道貌岸然
    surftheair
    surftheair  
       2014-11-05 17:34:10 +08:00   ❤️ 1
    @willyout 打了好多字我又删了。这几年心境平和了很多,觉得没有必要和你在这里争论这些,自重
    up76733
    up76733  
       2014-11-05 18:26:36 +08:00
    汗,亚马逊这砍单也没什么大不了的,毕竟标错了。

砍单肯定有人不爽的
    aku
    aku  
       2014-11-05 18:29:56 +08:00
    @guoer Android客户端是加密的
    所以很好奇,为什么网站不用HTTPS
    guoer
    guoer  
       2014-11-05 21:27:37 +08:00
    @aku 我上次抓包 是明文啊
    willyout
    willyout  
       2014-11-05 22:14:21 +08:00
    @surftheair 哈哈,咱有啥说啥啊,不装。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3295 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 12:18 · PVG 20:18 · LAX 05:18 · JFK 08:18
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.