V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
leaf
V2EX  ›  问与答

Google apps 发送 QQ 企业邮箱一直返回 550 Connection denied.

•  
  •   leaf · 2014-11-27 12:34:56 +08:00 · 2712 次点击
    这是一个创建于 3436 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    这个怎么解决呢?记得之前是没问题的,好像是我之前因为gmail被完全墙了后,试图取消google apps的费用,但是我是年付50刀的,所以不清楚,是否账号已经使用有限制了,钱还在扣。
    9 条回复    2014-11-28 08:31:04 +08:00
    extreme
    extreme  
       2014-11-27 18:16:22 +08:00
    是不是发件人的域名已经在腾讯企业邮箱处绑定?
    leaf
    leaf  
    OP
       2014-11-27 20:57:19 +08:00
    @extreme 是的 这个有影响吗?还是修改了MX后DNS没缓存过来?
    extreme
    extreme  
       2014-11-27 22:58:26 +08:00
    @leaf 的确有影响,你要知道发件人的地址是任发件人说的,既然那个域名已经绑定到腾讯企业邮了,那就等于告诉腾讯企业邮他们才是那个域名的合法使用者,来自外部服务器,且宣称使用该域名的都是在伪造身份。
    leaf
    leaf  
    OP
       2014-11-27 23:15:30 +08:00
    @extreme 那么如何解决呢?我现在邮箱地址没变,但是域名的MX更改了google apps了。
    extreme
    extreme  
       2014-11-27 23:18:38 +08:00
    @leaf 登录腾讯企业邮箱,删除掉已经绑定的那个域名。
    leaf
    leaf  
    OP
       2014-11-27 23:25:37 +08:00
    @extreme 里面有1.6G的邮件,求问如何导出到gmail里面
    extreme
    extreme  
       2014-11-27 23:50:10 +08:00
    @leaf 说起导出我就生气,那天我要在腾讯企业邮删除一个邮箱,于是创建了另一个邮箱,删除邮箱时选择备份到另一个邮箱,删除是删除成功了,但登入新的邮箱,看到一封邮件:“您有部分邮件无法备份”,内容其中是:邮件总数22315封,成功备份0封,失败0封。

更气人的是,两周前我给网易反馈一个邮箱的安全问题,他们不理我,于是我这周发布到乌云,结果乌云居然说:“产品线不同造成,很多产品都有这个情况,行业问题,望见谅”。为什么不见Gmail有这情况?

我已经决定放弃国内的邮箱服务了,功能,安全方面都不让我满意,部分重要的帐号的邮箱已经更改为Gmail了,毕竟我是良民,凌镜计划对我来说无任何威胁,至于天朝的情况麻,我就不作评论,这周放假回家把余下的改完。
    extreme
    extreme  
       2014-11-27 23:56:56 +08:00
    @leaf 腾讯企业邮还有一个恶心我的地方就是二次验证,居然要用微信!我一直以来都没有使用微信的习惯,为了二次验证还要我特意安装个差不多30 Mbytes的APP,一个微信帐号只能绑定一个企业邮箱帐号,接收验证码要联网,什么鸡肋东西……
    更难受的是还要后台自启动!
    leaf
    leaf  
    OP
       2014-11-28 08:31:04 +08:00
    哎~ 摸摸,就是不知道有啥靠谱的邮件导出方法,目前笨一点的就是下载foxmail 然后本地缓存了?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3643 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 37ms · UTC 00:48 · PVG 08:48 · LAX 17:48 · JFK 20:48
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.