V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Elethom
V2EX  ›  免费赠送

送一個 RainDesign mStand 360 (上海徐匯自取或順豐到付)

•   Elethom · 2014-12-27 18:12:34 +08:00 · 1646 次点击
    这是一个创建于 3400 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    • 成色非常新,使用時間不到三個月;
    • 購于 絲瓜年代 (很棒的一家店, 推薦);
    • 帶包裝(缺一隻紙架)和全部贈品。

規則

• 優先贈送有需要但暫時無力購買的朋友和認識的人;
    • 優先贈送有外接顯示器需求的 MacBook 使用者(注:使用 mStand 360 需要外接鍵盤 / Trackpad / 鼠標);
    • 回覆聯繫方式和希望獲贈的原因,12 月 31 日前選出獲贈者,就當做跨年禮物了。Enjoy!

贈送原因

最近從原公司離職同時搬至另一座城市,因不方便攜帶,又同時有很多無法更改地址的郵件寄送至原住所,所以委託朋友寄送至新址,但是原公司事物繁忙,週一到週六快遞取件的時間都要上班,拖了很久給雙方都添了不少麻煩和不快。

今天收到上次委託寄送的雜物,看到 RainDesign 漂亮的包裝也是被膠紙黏得一團糟,不見了一個固定用紙架,還少了幾節 eneloop pro。前前後後折騰過來白白損失了幾百元又弄得大家都不開心。心想 mStand 360 暫時也用不到,就把這個麻煩的物件送出好了。

其他

• 祝各位也能在新的一年做自己喜歡的事情,為這個世界創造更多美好;
    • 初到上海,希望有機會和這裡的朋友多交流,希望可以推薦一些有趣的地點和有趣的線下活動,謝謝!
    • 對於最終選出的獲贈者,希望它可以給你帶來快樂;
    • 也希望你可以用它更高效地做一些 有趣的、有益於這個世界的 工作。

:-)

Elethom Hunter
    UX Designer & iOS Application Developer @ 布丁動畫
    Twitter | Blog | GitHub
    Sent from Millennium Falcon MkII
    [email protected]

第 1 条附言  ·  2014-12-31 19:18:45 +08:00
    午夜截止,和 @Cee 出去玩,回來再選出結果,稍後幾日寄出。
    第 2 条附言  ·  2015-01-01 12:01:04 +08:00
    恭喜 @kira2! 已郵件聯繫.

:-)
    53 条回复    2015-01-05 21:59:24 +08:00
    kocd
    kocd  
       2014-12-27 18:15:14 +08:00
    正缺个这东西。
    air+外接显示器
    a154312237
    a154312237  
       2014-12-27 18:16:00 +08:00 via iPhone
    求一个谢谢 154312237
    metas
    metas  
       2014-12-27 18:17:32 +08:00
    帮顶
    a154312237
    a154312237  
       2014-12-27 18:19:54 +08:00 via iPhone
    学生一枚 宿舍桌面空间有限 有rmbp和一台dell的24显示器 目前使用一个tb的28买的支架..键盘是 magic keyboard 正要出了换机械 键盘
    之前想买个山寨的mstand 看价格还要250然后放弃了😔
    邮箱[email protected]
    cornelia
    cornelia  
       2014-12-27 18:25:51 +08:00
    脖子快断了,
    md101+dell u2414+poker2+mm鼠标,
    lz大力抽我
    联系: i#ili.li
    kira2
    kira2  
       2014-12-27 18:35:10 +08:00
    楼主快看我><.
    RMBP+cherry彩虹键盘+MM都有 就缺360啦诶嘿
    kiraing2 at gmail
    新年快乐~\(≧▽≦)/~
    branchzero
    branchzero  
       2014-12-27 18:35:52 +08:00
    手里有这玩意了,帮顶~
    horizon
    horizon  
       2014-12-27 18:40:19 +08:00
    实验室 干活,Air + 机械键盘。
    屏幕太低,用纸盒子垫着。。。
    非常想买mstand,但导师给的刚
    够吃饭=。=
    i#huangsy.me
    谢谢。
    Cee
    Cee  
       2014-12-27 18:41:01 +08:00
    反正不要送我了(
    Elethom
    Elethom  
    OP
       2014-12-27 18:44:30 +08:00
    @Cee 對呀問過你你說不需要嘛... 不是剛送你個 QC 25 麼,記得好好報♂答人家呀!(笑~)
    Cee
    Cee  
       2014-12-27 18:50:43 +08:00
    @Elethom 因为用过觉得脖子还是挺累的><
    shuangxi
    shuangxi  
       2014-12-27 19:30:15 +08:00
    不需要,请给其他需要的人吧
    Smartype
    Smartype  
       2014-12-27 20:06:21 +08:00
    看到各位发扬风格,高风亮节的,我也不好意思要 ;-)
    推荐大家可以去买宜家的 范塔思纸巾架 http://www.ikea.com/cn/zh/catalog/products/80157742/
    来架起你的MacBook,便宜也还凑合
    Elethom
    Elethom  
    OP
       2014-12-27 20:18:15 +08:00
    @Smartype
    mStand 系列是抬高顯示屏用的啦,想把 MacBook 夾起來而且喜歡 RainDesign 的話可以考慮 mTower。另外 Mac 配件幾大品牌的產品中 Twelve South 的 BookArc 和 Just Mobile 的 AluBase 也很棒。
    和 RainDesign 的設計比起來,最近也是喜歡 Twelve South 多一些。
    Oleg
    Oleg  
       2014-12-27 20:20:42 +08:00
    求赠送,现在用RMBP+90块的小书桌放桌子上,下面用TP+键盘,一直想纠结入一个mstand。(上海自取)
    Smartype
    Smartype  
       2014-12-27 20:35:38 +08:00
    @Elethom 谢谢解释。我知道mStand是立起来用的。使用场景要么就是抬高MacBook让你不用低头太多,要么就是放一边充当第二屏,放一些内容固定的东西,如果文档,在你码代码的时候,空出一个屏幕来查看对应的文档也是非常不错的。
    宜家的纸巾架虽然没有这个好,但是有点也是很明显,第一便宜,第二MacBook立起来不占太多地方嘛。当然你不能关机,要开机的时候得拔下来,拨开,按开机键 ...
    hjmnoah
    hjmnoah  
       2014-12-27 20:38:35 +08:00
    学生在读,MacBook 是攒钱买的0 0所以不再有钱买东西了。前一段时间原来是可以发奖学金的,但是因为迟交学费被取消了(见/t/155105)

然而每天还是要对着电脑超过10个小时,我现在做的是数值模拟类的工作,给下个学期的实验做打算,虽然不是程序员,已经快是了哈哈。我现在用的是三本 GRE 辅导书和 OG 来当支架,打字异常麻烦。

不过也不是卖惨了,我已经很感激现在有的东西了,楼主非常棒,生活顺利啊。
    kingcos
    kingcos  
       2014-12-27 20:49:03 +08:00 via Android
    支持楼主呀~~虽然很心水~~不过我还没有mac,就不配拥有他啦~~等我好好学习,攒钱买mac开发吧~~~谢谢楼主的好意,会有好报的哦~~
    im7Kee
    im7Kee  
       2014-12-27 21:05:09 +08:00
    纯属为了这个帖子给需要的人而顶上。
    leehwaliong
    leehwaliong  
       2014-12-27 21:06:49 +08:00
    挺好的,其实我也想要,家里刚装修好,哈哈,还是给更需要的人吧
    ahahab
    ahahab  
       2014-12-27 21:07:28 +08:00
    我说送我给gf看电视会不会打死(她宿舍桌子比较低)
    Tink
    Tink  
       2014-12-27 21:29:11 +08:00 via iPhone
    想买个,但是无功不受禄了,给需要的盆友
    ethans2008
    ethans2008  
       2014-12-27 21:54:08 +08:00
    顶起来吧,给需要的学生吧
    我自己还是去丝瓜那里淘一个
    holadong
    holadong  
       2014-12-27 21:56:55 +08:00
    居然在这里看到了布丁(*゚∇゚)
    Elethom
    Elethom  
    OP
       2014-12-27 22:03:58 +08:00
    @holadong
    渣渣 R&D 一枚。你也是布丁動畫的用戶嗎? 0w0
    a526146545
    a526146545  
       2014-12-27 22:04:45 +08:00
    真的送啊!我正需要呢!不知道能有缘不
    holadong
    holadong  
       2014-12-27 22:23:55 +08:00 via iPhone
    @Elethom (=゚ω゚)= 是啊,最近用的少了,在线画质太渣了,转回极影下载党了。(其实是换了大屏,在线画质满足不了了(つд⊂)
    a154312237
    a154312237  
       2014-12-27 22:40:37 +08:00 via iPhone
    羞耻地再来发个桌面图..真心想要😂
    zhchaos
    zhchaos  
       2014-12-27 22:51:52 +08:00
    程序猿,低头写代码很长一段时间了,颈椎最近真心扛不住了,特想将公司标配的mac air架起来写代码,正巧看见楼主好心赠送支架。。。不知道有没有缘能得到楼主的新年礼物,😄
    zhchaos
    zhchaos  
       2014-12-27 22:54:04 +08:00
    忘了给联系方式了。。。zhchaos#gmail.com @Elethom 谢谢楼主
    zhchaos
    zhchaos  
       2014-12-27 22:56:20 +08:00
    @Elethom 对了我在上海,苦逼程序猿一枚,可以多交流 😄
    vip008
    vip008  
       2014-12-27 23:27:55 +08:00
    虽然不需要,但LZ的精神大赞哈
    zackshen
    zackshen  
       2014-12-28 10:51:46 +08:00
    最近想入一个能抬高笔记本的支架,之前都是用后书堆起来的, 桌子矮, 又是笔电, 现在坐在桌子前面就是一个C
    lzt163
    lzt163  
       2014-12-28 23:00:47 +08:00
    。。。楼上都是土豪
    大四学生想要一个 挺喜欢 但是一个架子感觉真心贵

在公司实习的时候 正好可以用来让我抬抬投 感谢
    哦对了 我是rmbp

最近gmail不能用 翻墙平时在外面也不方便 容我留个QQ邮箱
    4零45356零8#qq.com
    u3f3o3333
    u3f3o3333  
       2014-12-29 10:07:47 +08:00
    学生党一枚……一直在搞开发,我的桌子比较小,我一般是Macbook+PC+显示器+机械键盘+无线鼠标,所以如果在桌面上再放一本书的话,就放不下了,所以之前看到了这款支架,感觉超喜欢。但是作为学生党一枚,犹豫了半天,最终还是没有买……正好看到楼主的帖子就顺道来碰碰运气^_^。
    联系方式:vanguard1993#gmail.com
    新年快乐~
    w4mxl
    w4mxl  
       2014-12-29 11:43:58 +08:00
    来晚了点! 想争取下 :-)
    程序员,在做app开发。今年10月考虑再三后换了rmbp,期间在tb买了个支架,那家伙不但没有缓解我颈椎疼痛,反而更难受了,已弃之不用。
    最近也在网络上想找一个更合适的支架。真心很喜欢mStand 360。
    ps.看到lz帖子也是醉了,v2ex真是温暖。不管怎样都是感谢的。

联系方式: [email protected]
    yuchen5202064
    yuchen5202064  
       2014-12-29 17:37:45 +08:00
    这个必须顶一下,自己也争取一下,今年7月毕业,在做android开发,用的是macbook,心里也十分喜欢mStand支架,可惜刚刚转正工资不高,舍不得花那么多钱。无论得到的不到都先谢谢楼主,也祝大家新年快乐
    联系方式: [email protected]
    a154312237
    a154312237  
       2014-12-29 18:28:29 +08:00 via iPhone
    额 忍不住没事就来看看。嘿嘿 希望能拿到 实在想要却舍不得买啊
    补一个非gmail邮箱吧
    不管能不能得到都谢谢楼主了 分享精神可嘉 祝节日愉快
    jaylong
    jaylong  
       2014-12-30 02:38:04 +08:00
    帝都学生党,用MBP已经4年半,没体验过架起来的感觉,希望能够得到楼主的礼物。
    a154312237
    a154312237  
       2014-12-31 19:24:17 +08:00 via iPhone
    期待……
    GeekBao
    GeekBao  
       2014-12-31 19:38:27 +08:00
    呃我也来,抽中的话,送出东芝甲壳虫500G USB3.0 移动硬盘,如已送出,就送几个无线路由器
    ZircoN
    ZircoN  
       2014-12-31 19:49:00 +08:00
    正好桌子太矮需要这么一个东西,zircon.1973#gmail
    qierupeng
    qierupeng  
       2014-12-31 20:34:05 +08:00
    嗯嗯,蓝牙键盘鼠标什么的都有了,因为都是很有必要的,唯独支架嫌昂贵,没舍得买。谢谢楼主提供的中奖机会。阿门。学习一下楼主的雷锋精神,把自己的闲置送给需要的人,打算去学校摆摊。
    联络:175217零九零五
    markyun
    markyun  
       2014-12-31 21:12:10 +08:00
    如果还有机会的话,我也想要。
    imlqw
    imlqw  
       2014-12-31 21:17:36 +08:00
    有mac,还无外接显示器,求赠联络lqw8668#gmail.com
    nikolai
    nikolai  
       2014-12-31 21:19:39 +08:00
    家里桌子太小用黄老吉罐子+木板垫起电脑跟显示器,睇下塞满各种书。。。

厚颜无耻伸手一下吧→_→

adrio.ma # gmail
    xjoker
    xjoker  
       2014-12-31 22:46:20 +08:00

QWQ 一直想买来着,每天低着头看MAC再望着显示器搞的脖子都一直嘎吱嘎吱的响。
    LZ如果能选上我就万分的感谢了!!

LZ元旦快乐~
    zhangchioulin
    zhangchioulin  
       2014-12-31 23:01:58 +08:00
    买了MBP但是桌子的空间太小了。。。如果LZ愿意顺丰到付的话就给我吧,我常州的
    457941919_QQ.COM
    Luxuries
    Luxuries  
       2015-01-01 08:10:06 +08:00
    LZ抽了吗?! 还有机会吗?! 宿舍桌子还矮 正需要...
    愿意的话联系我吧! sr781923387 # gmail
    dev4mobile
    dev4mobile  
       2015-01-01 08:25:01 +08:00 via iPad
    现在开发装备Hhkb +air+外显+magictrack,还就差个托盘,之前有考虑过mstand360,ilevel2,但一直没入手,非常需要,希望能给我吧!谢谢.cn.dev4mobile#gmail.com
    a154312237
    a154312237  
       2015-01-01 14:22:02 +08:00 via iPhone
    不是我😪
    恭喜6楼了
    kira2
    kira2  
       2015-01-01 19:56:04 +08:00
    新年第一天牙疼疼成汪楼主简直就是我的小天使。
    谢谢~诶嘿~
    新年快乐么么哒!
    kira2
    kira2  
       2015-01-05 21:59:24 +08:00
    已成功get√诶嘿~
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   993 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 20:00 · PVG 04:00 · LAX 13:00 · JFK 16:00
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.