V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
tangzx
V2EX  ›  深圳

亚马逊在深圳的合作伙伴银捷快递

•  
  •   tangzx · 2015-04-26 18:12:55 +08:00 · 4368 次点击
    这是一个创建于 3280 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    搬来深圳才发现亚马逊自己的快递都找银捷快递发了,而且第一次延误了我的快递,还是所有包裹(二十多件商品)全部都延误,去网上搜了一下这个银捷快递好像挺臭名昭著的,大家体会怎样?

(作为一个两年多的亚马逊忠实客户,我表示我的心好燃痛啊
    第 1 条附言  ·  2015-04-26 21:51:12 +08:00
    以前觉得亚马逊的快递一直很不错的,比其他电商要好,现在看来还真是悲伤啊
    19 条回复    2015-04-28 10:51:23 +08:00
    abelyao
    abelyao  
       2015-04-26 18:23:41 +08:00
    易迅网之前在广东也是用银捷,现在易迅好像都是走京东派送了。
    亚马逊广东之前买大件,是什么梅州铁通啥的给我送的,有一次派送了 12 天!
    平时一般都能按商品页面上写的派送时间来派送。
    tangzx
    tangzx  
    OP
       2015-04-26 18:33:13 +08:00
    @abelyao 我之前在珠海,一直都是亚马逊自家送,而且是次日达……
    Totoria
    Totoria  
       2015-04-26 18:38:36 +08:00
    我之前在深圳发易讯一直是自家快递 亚马逊也是
    anima666666
    anima666666  
       2015-04-26 20:36:06 +08:00
    江苏逐步在换如风达,如风达跟亚马逊关系匪浅~
    东三省好像用中通,
    现在广东用银捷
    亚马逊这是闹哪样?
    pH
    pH  
       2015-04-26 20:36:39 +08:00
    江西赣州的表示都是EMS送过来的
       2015-04-26 20:53:13 +08:00
    中亚本来就没自己的派送.
       2015-04-26 20:56:53 +08:00
    @Totoria 原来的易讯是有自建派送的, 中亚的"自营派送"是合作的地方物流派送公司的工作人员套一件亚马逊的衣服.
    atempcode
    atempcode  
       2015-04-26 21:12:47 +08:00
    亚马逊的快递越来越烂,尽量都从jd买了
    taoche
    taoche  
       2015-04-26 21:34:54 +08:00   ❤️ 1
    我也很想吐槽 深圳的亚马逊快递。
    第一次,我在亚马逊买了一个东西,东西久久没有送来,我就联系快递员,快递员就说送过了,已经签收。当时我就说他一定送错了,我当天都不在家,怎么会收到,他就坚持他已经送到了,也已经签收了。我让他核对字迹,他就没理我了。打电话也不接,我就给亚马逊投诉了,客服MM很及时的帮我反馈了这个问题,还找了一个经理帮我处理。最后处理结果是那个快递员按照我买的东西的价格以现金的方式赔偿给我。
    结论下来之后,那个快递员久久不来,期间我又打了一次电话给那个经理。之后他才送钱过来,直接扔到我身上就走了。

第二次,时隔3个月,我第二次在亚马逊买了2双NB的鞋子,也是隔了好几天我都没送到,莫名其妙就收到了亚马逊的退款短信。 我查询物流信息,说是我的地址没有办法送达,已经做退货处理了。我查询了派件员的名字,一看是上次弄丢我包裹的派件员。他直接就不给我送了,而且还在他那卡了几天。
    lyf362345
    lyf362345  
       2015-04-26 21:41:12 +08:00
    广州 也发上过类似楼上那种事 很恶心 我已经尽量不从亚马逊买东西了
    futurejunjie
    futurejunjie  
       2015-04-26 21:47:30 +08:00
    我前几天在亚马逊买的书,凌晨购买,预计送货时间是当天下午3点-7点,最后快递5点30送过来的,感觉还好哦,同是深圳,南山区的。
    manoon
    manoon  
       2015-04-27 00:59:08 +08:00
    @futurejunjie
    我也刚买了一坨书,其中一本明显的盗版。
    打电话要求换书,客服说:书无库存,支持退款。
    我也不知道我想表达什么,退吧,挑了半天的书,不太舍得。不退吧,亚马逊的盗版书。
    aalska
    aalska  
       2015-04-27 07:59:41 +08:00 via iPhone
    梅州通路吧。 我这边基本次日达。 小哥都跟我混熟了

@abelyao
    qq651438555
    qq651438555  
       2015-04-27 08:38:01 +08:00
    @futurejunjie 他们买的不是亚马孙自营的商品吧。
    guokb
    guokb  
       2015-04-27 11:18:04 +08:00
    吐槽一下!東莞市轄某鎮用的也是银捷

4/25號(週五)在 Amazon 上買了某牌子豆漿機,訂單頁面顯示是 4/26 號(週六)送达;
    然後週六的下午四点還沒收到,我看了下包裹狀態說是在派件中,此時下班時間到了我就坐車回家;

快到家那邊的時候,快遞員突然來電話說讓我收東西,我說這麼遲啊我都下班啦!
    於是他說我必須返回來非要取件不可,沒辦法只得換公交折回公司附近站點!

但是半路又接他的電話,說要我在某某站點去等他,沒辦法我又去某站;
    等了很久(約摸半小時啊)才看到那位大叔騎着摩托车過來。

一看包裹,紙箱設計一定是搞錯了,明明可以有個手提的部分,可偏偏這件外箱無法扣住;
    懶得上照片投訴了,看着是亞馬遜自營發過來的份上也就將就着吧!

本來是想在奶茶店買這個小家電的,可是沒貨,不想天貓,所以就選擇在亞馬遜。

囉囉嗦嗦的,大致這是我第一次在亞馬遜上購物的經歷。

ps: 明明在訂單頁面上麵填了手機號碼說可以收取物品流动信息的,可一直沒有收到。
    DRcoding
    DRcoding  
       2015-04-27 12:33:35 +08:00
    @pH (*@ο@*) 哇~难得遇见赣州老乡,你哪里的?
    pH
    pH  
       2015-04-27 13:45:00 +08:00
    @DRcoding 真是难得=-= 章贡区的,话说今晚就回武汉上学了
    Battle
    Battle  
       2015-04-27 17:03:02 +08:00
    广州番禺也是银捷,跟快递小哥搞基搞得挺开心的,服务好有礼貌
    现在不在番禺了,市区都是看到亚马逊自己的物流,没看到银捷
    cpp255
    cpp255  
       2015-04-28 10:51:23 +08:00
    我买的中亚,大部分都是银捷。美亚的话,都是穿着亚马逊衣服的小哥派送的。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1048 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 35ms · UTC 22:39 · PVG 06:39 · LAX 15:39 · JFK 18:39
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.