V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
xz
V2EX  ›  4G

为什么有那么多人用移动呢?

•  
  •   xz · 2015-06-11 07:56:15 +08:00 via Android · 9892 次点击
    这是一个创建于 3239 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    以前用过移动,感觉移动远不及联通啊!难道那些人都没用过联通吗?
    109 条回复    2015-10-03 12:49:15 +08:00
    1  2  
    ilili
    ilili  
       2015-06-11 22:59:12 +08:00
    @sigone 73楼。话说我的第一个移动号也快11年了。。。
    likuku
    likuku  
       2015-06-11 23:56:52 +08:00
    @pimin 我这魔都,距离世博中国馆不到2公里的小区里,移动没信号/离窗户一个特定的距离,特定奇怪姿势拿着手机(对,就很像「死亡笔记」里的死神拿手机的姿势)才会有一点点信号,勉强可以拨通电话,巴特,同时同地联通信号全满。小区外面马路边的小饭馆,门口移动有信号,进去吃饭就没信号/无服务,联通信号全满。至少五六年了,一直这样子。火车站附近的写字楼,同样位置,联通4G满的,移动只有2G,而移动的数据流量是2/3/4G分离的,送你几个G的4G流量,你2G模式可是不能用的哦。

很魔性哦~
    geeklian
    geeklian  
       2015-06-12 00:24:53 +08:00 via iPad
    .
    广州,中大北门高层公寓,俯视二沙岛,算富人区了吧,联通3g竟然没信号。
    北京,出了五环非景区没3G4G,市内地铁移动有4G联通没34G。
    branchzero
    branchzero  
       2015-06-12 03:36:15 +08:00
    用了七八年的号想换也不可能,要是能携号转网谁愿意坚持移动啊= =
    greatghoul
    greatghoul  
       2015-06-12 06:07:01 +08:00 via Android
    我上大学开始用联通,想查下剩余流量,网上只能查到详单,没有汇总,于是打客服电话,客服说只能自己一条条加,十几页你他妈在逗我,于是换了移动,已经五六年了。
    s15198462
    s15198462  
       2015-06-30 22:34:07 +08:00 via Android
    学校里联通基本就没信号
    s15198462
    s15198462  
       2015-06-30 22:34:16 +08:00 via Android
    我指的是3G
    yylzcom
    yylzcom  
       2015-08-03 09:28:01 +08:00
    @greatghoul
    联通的2G确实烂得让人发指,08年的时候甚至网上查话费都不能查,但是从3G开始基础服务方面已经不比移动差太多了
    jasonreg
    jasonreg  
       2015-10-03 12:49:15 +08:00 via iPhone
    移动制式太坑爹,移动客服很难接通,联通现在的智慧沃家套餐很划算
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   981 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 21:13 · PVG 05:13 · LAX 14:13 · JFK 17:13
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.