V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
aaronzheng
V2EX  ›  二手交易

有美帝的同学么,因为用的是美国的苹果 id,现在想买 app,所以求购美国的 iTunes Gift card 来充值

•  
  •   aaronzheng · 2015-06-19 23:57:18 +08:00 · 479 次点击
    这是一个创建于 3240 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    有美帝的同学么,因为用的是美国的苹果id,现在想买app,所以求购美国的iTunes Gift card来充值
    13 条回复    2015-06-25 15:13:08 +08:00
    bornichildren
    bornichildren  
       2015-06-20 01:01:02 +08:00
    我是在淘宝直接买扫描实体卡== 也是挺方便的,正常使用。
    aaronzheng
    aaronzheng  
    OP
       2015-06-20 01:08:29 +08:00
    @bornichildren 求连接。因为被一朋友说会买到黑卡,所以也吓怕我了。求推荐,我直接去那家买了。
    tmacshuai
    tmacshuai  
       2015-06-20 01:13:11 +08:00
    paypal偶尔会有八折左右的优惠。安全又实惠。
    aaronzheng
    aaronzheng  
    OP
       2015-06-20 02:04:17 +08:00
    @tmacshuai paypal那个我也想直接买,但是我去到付款那部的时候,paypal告诉我只接受美国的paypal账号付款。。。我的paypal有40美金也用不了,悲剧。。。
    bbx
    bbx  
       2015-06-20 04:05:12 +08:00
    我可以买给你,然后你微信包个红包给我?
    aaronzheng
    aaronzheng  
    OP
       2015-06-20 09:18:51 +08:00
    @bbx 好啊,我微信,支付宝,paypal任你选择。都可以付款给你的。 求帮手购买,我可以先付款的。 我微信:sightcorner
    kenis
    kenis  
       2015-06-21 02:00:58 +08:00
    很多买gift card的网站,例如:
    http://www.offgamers.com/

ebay常年有打折卡,不急用可以留意下,另外,paypal可以不用账户付款的...
    aaronzheng
    aaronzheng  
    OP
       2015-06-22 01:38:48 +08:00
    @kenis 感谢!我尝试了,但是offgamers注册时候要手机号,我填写了中国手机号,一直无收到短信。。。购买不了。。。
    aaronzheng
    aaronzheng  
    OP
       2015-06-22 01:52:27 +08:00
    最后解决方案,自己登陆了ebay用了31欧元购买了25usd的itunes gift card
    shenyi26
    shenyi26  
       2015-06-22 07:36:16 +08:00
    有需要可以发邮件到[email protected],汇率折给我6.3就好
    aaronzheng
    aaronzheng  
    OP
       2015-06-22 12:10:52 +08:00
    @shenyi26 已经发邮件给你了,我可以先付款的。
    aaronzheng
    aaronzheng  
    OP
       2015-06-23 01:17:24 +08:00
    汇报下最后的情况吧:

1. Paypal网站旗下的礼品卡,购买失败,在最后一步付款的时候拒绝了我的paypal卡,说不是美国账号。

2. offgamers网站,我注册了,但是去到付款的时候需要手机验证,我输入了中国区的手机号,号码联通的,不过发了3次短信,我等了1天也没收到,最后还特意叫人发短信给我测试手机有无坏。

3. 我在ebay用高价欧元买的iTunesUS卡,最后卖家直接把我的单取消了退款。途中我也写过ebay的邮件去问卖家,没下文,而且那个销售量还是1000单的。悲剧了。

4. 最后还是在@shenyi26 帮助下,才得以充值成功。

总结:多谢各位的帮助,虽然路不好走,不过还是充值成功买上了我自己想用的app了。哈。
    butwho
    butwho  
       2015-06-25 15:13:08 +08:00
    我帐户里有好几十美元,就是不知道怎么转让……
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2079 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 01:50 · PVG 09:50 · LAX 18:50 · JFK 21:50
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.