V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
肯德基 24 小时外卖热线
4008-823-823
麦当劳 24 小时外卖热线
4008-517-517
睡觉之前和起床之后,要记得刷牙和用漱口水清洁口腔
Septembers
V2EX  ›  天黑以后

20150713 午夜俱乐部

•  
  •   Septembers · 2015-07-13 00:06:28 +08:00 · 2102 次点击
    这是一个创建于 3225 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    17 条回复    2015-07-13 08:28:28 +08:00
    jackysc
    jackysc  
       2015-07-13 00:11:01 +08:00
    明天见又要上班了。。不要问我班是谁。。。
    今天看了一天js。。
    Shared
    Shared  
       2015-07-13 00:22:04 +08:00
    [:图片1:]

才看到《大圣归来》的预告片,感觉好棒啊,明天去看
    ynyounuo
    ynyounuo  
       2015-07-13 00:29:56 +08:00 via iPhone
    ss098
    ss098  
       2015-07-13 00:41:41 +08:00   ❤️ 1
    找同行聊天,他被勒令关站了,告诉我这些。

“比密码库好的多,密码库那个站长最苦逼,jc 直接做飞机到他家,从学校把他叫走,把他作案工具没收了”

吓死我了,我要改行。
    dangge
    dangge  
       2015-07-13 01:01:34 +08:00 via Android   ❤️ 1
    拆封了情怀六,提取镜像打补丁安装激活都不谈。
    4710mq+850m.
    进游戏黑屏一分钟后出现画面,帧数一直稳定在30帧。
    半特效,界面30帧,2D动画部分45帧,游戏场景30帧,战斗放五毛特效的时候会暴跌至个位数。
    剧情全程中文配音,个人感觉挺好的,喜欢看电视剧的可以当成电视剧看。
    但是游戏性,算了我还是去睡觉吧。
    至于优化,作死开了顶级特效,帧数降了一点,但是稳在了24,内存占用暴涨至2G.
    结论:能玩而已,不是我这种脑残粉就别买了。
    睡前又看到辐射四的视频,我不说话。
    oojiayu
    oojiayu  
       2015-07-13 01:11:35 +08:00
    感慨一下 明天又要上班了~
    其实我也不想上班 可是不上班就没有工资 就没有收入 就没有办法养家

然后就没有办法实现人生理想了~

想想都好难过~
    yaqink
    yaqink  
       2015-07-13 01:12:45 +08:00 via iPad
    @dangge 噗哈哈(w
    RHFS
    RHFS  
       2015-07-13 01:19:00 +08:00
    颓了一天。
    LancerComet
    LancerComet  
       2015-07-13 01:24:19 +08:00
    刚看了《你不知道的 JavaScript》的前两章,一下就不困了,好书
    icedx
    icedx  
       2015-07-13 01:31:19 +08:00 via Android
    @dangge 据说仙剑六把材质放到内存里
    RIcter
    RIcter  
       2015-07-13 01:31:34 +08:00 via iPhone
    XCTF 決賽一道題目都沒幫上,也就是清理清理 0ops 和 217 打過來的 backdoor,還有分析分析流量。
    早說決賽全是 pwnable,就不玩了⋯真是可悲(
    名次大概是倒數第一 or 倒數第二⋯
    sciooga
    sciooga  
       2015-07-13 01:38:48 +08:00
    这些天好忙呀~ 忙中偷闲给扩展加了个管理屏蔽列表的功能,就快发布了~

@Shared hi~ 我猜你是用了 v2ex plus 这个扩展,是不是没有更新刀最新的0.6版?更新以后会好用很多~
    如果你的扩展不是0.1版的话我也不知道你是怎么发出类似 undefined 这样的标签...
    sciooga
    sciooga  
       2015-07-13 01:40:22 +08:00
    @Shared = =# 上面的字符串 “undefined” 替换成 “[:图片1:]”
    Elethom
    Elethom  
       2015-07-13 01:44:59 +08:00 via iPhone
    好餓啊!
    TTry
    TTry  
       2015-07-13 02:21:14 +08:00
    周六一天睡了20个小时......于是周日熬夜敲代码......
    所以大概下周又要睡眠不足了 (PД`q。)·。'゜
    人生真是艰难呐_(:з」∠)_
    constance
    constance  
       2015-07-13 08:04:04 +08:00 via iPhone
    今天周一 _(:з」∠)_
    Shared
    Shared  
       2015-07-13 08:28:28 +08:00
    @sciooga 哈哈我是在用,很棒的插件!我没注意是不是最新版,今天回家看看
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2967 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 13:27 · PVG 21:27 · LAX 06:27 · JFK 09:27
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.