V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
V2EX  ›  问与答

找人在猪八戒上改一个 android app,就是加个界面这么简单,呃,竟然就一人投标

•  
  •   20150517 · 2015-07-17 22:31:47 +08:00 · 3423 次点击
    这是一个创建于 3220 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    大家来看看要求,是不是我开价太低了?不好意思,我开了200元....大家看看这要求,应该开多少合适啊
    因为我觉得很简单的事,如果太贵我就自己做算了

碰到唯一一个投标的,是个大学生,我发个git链接,他说他不会用git,叫我代码打包发过去,发了过去,说好多错,我说你要resolve dependency...我还一步步教他,呃

链接在这里
    http://task.zhubajie.com/5907957/

或者这里有人有空弄吗,这个只是第一步想改的地方
    第 1 条附言  ·  2015-07-18 15:43:03 +08:00
    简单的事为什么不自己做?
    1.时间成本
    2.以后还有更多改造的话,找人也方便
    第 2 条附言  ·  2015-07-18 15:43:11 +08:00
    简单的事为什么不自己做?
    1.时间成本
    2.以后还有更多改造的话,找人也方便
    22 条回复    2015-07-18 21:51:06 +08:00
    goofansu
    goofansu  
       2015-07-17 22:43:59 +08:00
    简单不代表便宜,不过猪八戒上你开再低都有人会接,再等等吧
    des
    des  
       2015-07-17 22:53:04 +08:00
    这个简单吗?
    dubuqingfeng
    dubuqingfeng  
       2015-07-17 23:15:59 +08:00 via Android
    大概三五百吧,可能一些工作室觉得比较低,接不接吧。主要也有可能发布的时间短,这个也就是json的解析,改改界面。
    界面没有很多要求,只需要美观
    这句就不理解了,是要自己设计呢还是整体的。这都不明白。
    bkmi
    bkmi  
       2015-07-18 00:37:45 +08:00
    其他的没注意,只是看到下面有个“更多的成功案例”中,修改logo个界面颜色,报价1000,哈哈 绝无恶意
    OP
       2015-07-18 00:42:34 +08:00
    @dubuqingfeng 其实没要求,就是加个按钮,给我居中就行
    OP
       2015-07-18 00:42:50 +08:00
    @bkmi 呃,哪个,我去改颜色.....
    crab
    crab  
       2015-07-18 00:45:19 +08:00
    简单你怎么不自己做。
    refresh
    refresh  
       2015-07-18 00:45:20 +08:00
    简单你为什么不自己做,有墨迹的时间,200块已经赚回来了
    OP
       2015-07-18 00:49:20 +08:00
    @refresh
    @crab

我这周加班啊,没时间弄,周末我倒有时间弄,但我自己弄肯定慢些,我不专业做安卓程序啊,倒不是在意钱什么
    guodong110
    guodong110  
       2015-07-18 01:12:29 +08:00 via Android
    @20150517 楼主 我可以
    OP
       2015-07-18 01:26:55 +08:00 via Android
    @guodong110 私下谈,联系方式见我个人信息
    ltype
    ltype  
       2015-07-18 01:27:51 +08:00
    雇主希望服务商是这样的:
    加入保证完成
    保证按时完成并修改到满意为止,若违背承诺雇主可获双倍赔偿

这是什么鬼东西,随便看了下,吓尿了
    yangqi
    yangqi  
       2015-07-18 02:26:12 +08:00
    永远不要觉得自己不会的东西简单,所谓看人挑担不吃力,如果那么简单的东西你都不会,你还有什么说的
    OP
       2015-07-18 02:39:05 +08:00
    @yangqi 不是不会,是要考虑时间成本
    seki
    seki  
       2015-07-18 03:08:31 +08:00
    这个定价可以这么来:你自己做的时候要花几个小时,再乘上你的时薪,再减半
    而且你的任务描述有不少不确定性,比如美观你能怎么定出一个标准
    babyname
    babyname  
       2015-07-18 08:49:29 +08:00 via iPhone
    bk201
    bk201  
       2015-07-18 10:00:28 +08:00
    怎么和我的一个产品经理很像,什么都很简单,问他呢,不会。
    longkas
    longkas  
       2015-07-18 11:50:33 +08:00
    简单为啥不自己做
    nikoukou
    nikoukou  
       2015-07-18 12:13:14 +08:00
    真是一本万利,人家源代码一下,找人加个ui,呵呵呵呵呵呵呵呵,
    OP
       2015-07-18 15:32:01 +08:00 via Android
    @nikoukou 开源不就这么用吗?重复制轮子有什么必要
    ltype
    ltype  
       2015-07-18 17:10:11 +08:00
    @20150517
    并没有Licnse

想卖VPN?
    《计算机信息网络国际互联网安全保护管理办法》
    第五条
    任何单位和个人不得利用国际联网制作、复制、查阅和传播下列信息:
    (一)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;
    (二)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;
    (三)煽动分裂国家、破坏国家统一的;
    (四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
    (五)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;
    (六)宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖,教唆犯罪的;
    (七)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的;
    (八)损害国家机关信誉的;
    (九)其他违反宪法和法律、行政法规的。
    OP
       2015-07-18 21:51:06 +08:00
    @ltype 给自己和朋友用,不卖,而且这又不能当vpn用的
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5363 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 07:54 · PVG 15:54 · LAX 00:54 · JFK 03:54
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.