V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
won
V2EX  ›  咖啡

第二批 wacaco minipresso, 0 元送, 10 个名额

•  
  •   won · 2015-08-20 12:08:09 +08:00 · 5197 次点击
    这是一个创建于 3144 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    wacaco 是什么?
    准确的是说 wacaco minipresso, 用来方便制作浓缩咖啡的。
    外形如同保温杯的咖啡机高约 18cm ,可以拆解成五个部分。在机器里装入一勺咖啡粉、倒进热水,然后利用壶身上的半自助活塞抽压多次,便可压滤出一杯浓缩咖啡。制作过程中只需动动手,而不用任何压缩空气或电力装置,既便携又容易操作。

做出来的咖啡是什么样?
    个人观点,和专业咖啡机打出来的浓缩尚有差距,用来直接提神或者制作卡布拿铁类,基本够了。再有就是不仅限旅游用,在办公室里,饮水机接出来的水温做好立即就能喝,温度刚刚好。

团购规则:
    因为 minipress 的价格 59 刀很透明,所以采用一次性预存 980 元,得“一台 minipress+20 包咖啡豆(粉)”的形式。
    咖啡豆原价 49 ,链接在 https://item.taobao.com/item.htm?id=38542368492 , 所以 minipress 就算是 0 元送的了。咖啡豆可以随时用随时发最新的,可以代磨粉。
    QQ 群: 40991011
    大伙的反应供参考:压力毕竟有限,豆还是选用意式的,其他口味会太淡
    28 条回复    2015-08-23 14:46:05 +08:00
    markss
    markss  
       2015-08-20 12:09:22 +08:00
    这是中国移动,中国联通的模式么?
    xgfan
    xgfan  
       2015-08-20 12:17:29 +08:00   ❤️ 1
    预存话费送手机。
    won
    won  
    OP
       2015-08-20 12:25:57 +08:00
    @markss
    @xgfan 看上去相似,但移动的手机卖的贵,我这给的 wacaco 可是完全行货没折扣价哎
    wkdhf233
    wkdhf233  
       2015-08-20 12:36:02 +08:00
    看着不错
    不过我一向喝速溶
    won
    won  
    OP
       2015-08-20 12:41:27 +08:00
    @wkdhf233 我努力把现磨咖啡做到速溶一样的价格带给大家,便利度只能一步一步来
    xiaotian
    xiaotian  
       2015-08-20 12:43:18 +08:00
    怎么获取呢?
    won
    won  
    OP
       2015-08-20 12:54:47 +08:00
    可以加 Q 群,也可以邮件我 wonsper#gmail 。以后咖啡随时用随时包邮最新的
    @xiaotian
    jimmy
    jimmy  
       2015-08-20 15:19:41 +08:00
    第一批用户前来报道,当然,我也得顺路写一下我用这货的感受。
    方便 方便 方便,值得说的事情说三遍。
    我是懒人一枚,以前煮咖啡都是放手冲壶里煮,嗯,跟冲速溶一个尿性,但还是略显麻烦。后来我团了这货,说实话,像我这种咖啡量的,这东西还是略显不够,都要 double+的喝法…好在题主提供 20 包咖啡,也够我喝一段日子了。
    说说这货吧,有人说会漏水,我拿到的这款不会漏水。用法也简单,一头倒粉,一头倒水,然后按压就可以了。
    另外,我长久以来喝哥伦比亚、曼特宁居多,所以起先我要了 2 包哥伦比亚,事实证明,虽然双倍的量,但口味还是偏淡,如果喜欢意式的话,建议还是拿深度烘焙的豆口感可能会更好。
    现在我拿的 2 包题主代磨的粉一直在纠结是继续用这货喝呢,还是以前的喝法……
    好了,说完咖啡,这回该说服务了。
    群里聊了一段时间,题主似乎不是想做生意的,几乎都是买豆送设备的,如果你们有咖啡需求,建议跟题主联系,真心大实惠。
    嗯,我不是托。
    JDWB

完。
    rayzworld
    rayzworld  
       2015-08-20 15:22:30 +08:00
    20 包一天两杯能喝多久
    Paranoid
    Paranoid  
       2015-08-20 15:55:53 +08:00
    有意, 但是是限制购买 49 这一款的豆子么? 我需要的是 意式 豆子呀!!!

@rayzworld 1 包 454 克, esp 一份 19 克算, 454/19 = 23 (次) ,不过这款豆不适合 esp 。 粗算 一天两杯, 10-15 天吧。
    elyamen
    elyamen  
       2015-08-20 16:01:40 +08:00
    飞机杯
    crayhuang
    crayhuang  
       2015-08-20 16:13:47 +08:00
    后续送的豆子包邮么~?:P
    skyzenith
    skyzenith  
       2015-08-20 16:35:43 +08:00
    k 买早了。。。
    won
    won  
    OP
       2015-08-20 16:45:07 +08:00 via Android
    @Paranoid 不限豆子口味的种类
    @crayhuang 包邮
    真心不为赚钱的,希望大家多多捧场,一起来挖掘玩法
    @skyzenith wacaco 第一批产品怕有问题,一直观察自己玩,现在感觉稳定了,欢迎加群一起分享玩法呀
    hanwujibaby
    hanwujibaby  
       2015-08-20 18:11:11 +08:00
    公司有咖啡机。。。我这算是来砸场的吗?
    won
    won  
    OP
       2015-08-20 18:32:29 +08:00 via Android
    @hanwujibaby 不算,来点咖啡豆呗,客官
    julyclyde
    julyclyde  
       2015-08-21 00:24:31 +08:00
    20 包,等喝到最后的时候已经放的时间太长了吧?
    won
    won  
    OP
       2015-08-21 07:35:56 +08:00 via Android
    @julyclyde 是预存,咖啡是每次快递最新鲜的
    julyclyde
    julyclyde  
       2015-08-21 12:37:45 +08:00
    这个是预充气一次性放出的,还是每按一次就压咖啡一次?
    swolf119
    swolf119  
       2015-08-21 13:25:52 +08:00
    预存就是后续一直提供豆豆 从预存款里扣咯?
    won
    won  
    OP
       2015-08-21 14:55:30 +08:00
    @julyclyde 先按几下是不出咖啡液的,但会让机器里的气压憋高,然后再按 4-5 次就出来带油脂的浓缩了

@swolf119 对的,预存款终身有效
    beingbin
    beingbin  
       2015-08-21 15:03:00 +08:00
    我来支持下楼主,以前买过楼主的豆子,味道还是不错的
    julyclyde
    julyclyde  
       2015-08-21 15:21:01 +08:00
    @won 增压和后面阶段是自动变的?还是某个装置?我看网上介绍说按多少下出不同浓度,总觉得应该是增压阶段的次数不同导致的结果不同,也就是说应该是装置控制能储多少压?
    won
    won  
    OP
       2015-08-21 20:35:04 +08:00 via Android
    @beingbin 感谢你的支持

@julyclyde 看不出有多大科技含量,但我我的刚开始几下让压力多憋一会儿,效果更好
    SquirrelMAN
    SquirrelMAN  
       2015-08-22 00:25:17 +08:00
    有趣的模式,支持
    qiuai
    qiuai  
       2015-08-23 12:29:22 +08:00
    我还以为是个麦克风...
    RyNex
    RyNex  
       2015-08-23 12:41:03 +08:00
    这个清洗方便不
    won
    won  
    OP
       2015-08-23 14:46:05 +08:00 via Android
    @RyNex 挺方便的,直接冲洗,不用洗洁精,不用擦干
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2812 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 14:58 · PVG 22:58 · LAX 07:58 · JFK 10:58
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.