V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
buerwei
V2EX  ›  美酒与美食

今年的新鲜月饼出炉了~~噔噔噔~╰( ̄▽ ̄)╭

•  
  •   buerwei · 2015-09-01 21:10:56 +08:00 · 10266 次点击
    这是一个创建于 3166 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    首先,有图有真相~而且好 ci 到改变你对月饼的传统看法~哈哈

然后谢谢之前帮开脑洞的 V 友们,原贴: http://www.v2ex.com/t/216261?p=1
    很多很棒的“大脑洞”~不过鉴于纯手工制作相当费时费力,产量也不高,无法一一谢过,特选一个此次被采纳的“脑洞”@muyi 寄盒月饼过去了表谢意~

(这么文绉绉,说人话!
    意思就是只寄一盒!
    摔……我也想吃咋办?!
    往下看!)

楼主将在本楼回复里再任选一个 V 友送一盒!可能通过筛子,幸运数字,观天象等各种不靠谱的方式再选一们粗来,不靠谱也意味着人人都还有机会~

如果幸运女神再不眷顾你,盆友,你只有靠你自己了~
    一,和楼主做盆友(此方法一般需要三年五载才能见效……)
    二,来楼主公司和楼主做小伙伴,不光月饼啦,随时有各种任性小美食吃啦~公司网址: www.ecdo.cc (楼主非 HR ,老板也没给啥好处啊,一家小而美又很有爱的公司,我爱这个公司的小伙伴们~)
    三,自己买买买!(最任性又简单有效╮(╯▽╰)╭)

(话说现在就预祝大家中秋快乐会不会有点早?哈哈)
    第 1 条附言  ·  2015-09-02 17:34:37 +08:00
    想要任性买买买求链接的童鞋,真的木链接啊……想要直接联系楼主好了,邮箱见一楼
    (因为木链接,所以需要建立在信任的基础之上,想想如果非要链接去咸鱼上挂个月饼链接也挺奇怪的,哈哈哈)
    第 2 条附言  ·  2015-09-02 22:47:37 +08:00
    小宵夜,蔓越莓奶酥月饼+手打抹茶~(深夜发吃拉仇恨,楼主是坏人,掩面跑过 ≧▽≦)
    第 3 条附言  ·  2015-09-03 01:04:14 +08:00
    月饼的新主人已选出~
    楼主因为 @gnuth 那句”想要送外公外婆“,所以就是他啦~

原来我外公外婆就是每年都吃我做的月饼,不过今年外公吃不到了……今年奶奶也吃不到了……
    我爸经常说,家里老人年龄大了,多去看看他们,看一眼少一眼,今年突然对这句话体会特别深刻……(聊到了一个略伤感的话题……)
    144 条回复    2015-09-07 08:35:18 +08:00
    1  2  
    cclouds
    cclouds  
       2015-09-02 17:22:32 +08:00
    @buerwei 我要,怎么买
    quericy
    quericy  
       2015-09-02 17:22:39 +08:00
    说好的仙人掌馅呢?
    quericy
    quericy  
       2015-09-02 17:24:17 +08:00
    其他,出啥 bug 了?刚才发的回复就消失了?orz
    buerwei
    buerwei  
    OP
       2015-09-02 17:26:27 +08:00
    @beingbin 谢谢提醒~不过自己做,自己吃,送送亲朋,送送 V 友,难道这也要卫生许可证?
    而且楼主还真的因为太喜欢做,所以准备搞个工作室弄个许可证啥的,所以不要替楼主担心~
    buerwei
    buerwei  
    OP
       2015-09-02 17:36:37 +08:00
    @quericy 哈哈哈,妹子,咱俩当时就没对仙人掌馅达成一致意见嘛~楼主还是怕扎嘴啊~
    funky
    funky  
       2015-09-02 17:54:19 +08:00
    奶黄!
    quericy
    quericy  
       2015-09-02 18:14:18 +08:00
    @buerwei 囧....妹子是什么鬼...

难道 LZ 要送我一个妹子馅的么?
    KylinRoc
    KylinRoc  
       2015-09-02 18:18:47 +08:00
    送了吗。。。还有没
    lovez
    lovez  
       2015-09-02 18:49:08 +08:00
    在线等中奖
    Xi
    Xi  
       2015-09-02 18:56:52 +08:00 via Android
    还有机会吗 好想吃
    kingcos
    kingcos  
       2015-09-02 19:54:19 +08:00 via Android
    @buerwei 我们一个小三线城市,有个做蛋糕的,自己在家做,免费送货,去年给老妈生日买了个,我在外地上学,直接微信转账。 130 左右吧, 8 寸那么大。

关键是。。。人家开着宝马送货。。。
    wangtong868
    wangtong868  
       2015-09-02 20:37:38 +08:00
    想买一套,给个早鸟价,(*^__^*) 嘻嘻……
    PP
    PP  
       2015-09-02 20:38:49 +08:00 via iPad
    @buerwei 万一中了我就去痛不欲生的后悔。
    baiyemao
    baiyemao  
       2015-09-02 21:16:55 +08:00
    @buerwei 我去,居然还有仙人掌馅的,这个嘴。。。估计不好受吧。
    baiyemao
    baiyemao  
       2015-09-02 21:28:17 +08:00
    @beingbin 哈哈,你在毁气氛,简直逗的飞起,不过我喜欢。
    applelove
    applelove  
       2015-09-02 22:33:29 +08:00
    @buerwei 姐姐,,我要买,我要买,全部来一套,多少钱????
    jzhone
    jzhone  
       2015-09-02 22:37:51 +08:00
    为了有爱的背景回复
    buerwei
    buerwei  
    OP
       2015-09-02 22:52:50 +08:00
    @quericy 难道不是妹子?搞错了?我看头像以为……

@kingcos 那估计和楼主一样,是真的喜欢做吧~^_^
    不过楼主还差辆宝马,哈哈

@wangtong868 除抹茶和蓝莓, 4 个 78 包邮~v 友优惠 5 元吧~

@applelove 姐姐表示不太开心被莫名其妙叫了姐姐……●﹏●
    buerwei
    buerwei  
    OP
       2015-09-02 22:57:35 +08:00   ❤️ 1
    @PP 那这套月饼就送你吧~期待看到传说中“痛不欲生的后悔”是怎样的~(偷笑)
    话说上个帖你的回复里有个“您”字,就无意中把我萌到了~友善的人运气总是不会太差~◕ˇ∀ˇ◕
    buerwei
    buerwei  
    OP
       2015-09-02 22:58:16 +08:00   ❤️ 1
    @PP 往我邮箱里发个联系方式吧[email protected]
    wangtong868
    wangtong868  
       2015-09-02 23:04:14 +08:00 via iPhone
    @buerwei 抹茶和蓝莓为什么没有……
    buerwei
    buerwei  
    OP
       2015-09-02 23:08:21 +08:00
    @wangtong868 因为抹茶用的是日本进口的顶级品牌抹茶粉,蓝莓是用新鲜蓝莓炒干水分加工成酱做的,所以这两个口味成本超级高,和其它四只区别对待>_<
    wangtong868
    wangtong868  
       2015-09-02 23:09:06 +08:00 via iPhone
    @buerwei ……我已经准备好出血了…请给个打包价…
    buerwei
    buerwei  
    OP
       2015-09-02 23:10:55 +08:00
    @wangtong868 留个邮箱吧~我给你发图~
    wangtong868
    wangtong868  
       2015-09-02 23:12:23 +08:00 via iPhone
    @buerwei wangtong686 # yahoo.com
    PP
    PP  
       2015-09-02 23:17:08 +08:00
    @buerwei

小丫头您是故意的吧……

T_T

我的情况比较特殊,从进 V2EX 开始就没打算以真人出现,目前 V2EX 上知道或见过我的人大概不超过 3 位。等我忙完了自己的事,或许会考虑不一样的选择。现在您知道我有多痛苦了,那么多好吃又好看的月饼,能看不能拿……

还是考虑更有诚意的几位小伙子吧,比如几位想出了很多种馅儿的,还有那位穿越回来的……

T_T
    PP
    PP  
       2015-09-02 23:21:08 +08:00
    @buerwei 光顾着后悔了,差点失礼。非常抱歉!更是非常非常感谢!!待我某一天厨艺学业有成,请您试菜,连银针都省了。
    wendelwu
    wendelwu  
       2015-09-02 23:28:56 +08:00 via Android
    拉低中奖率 @_@
    buerwei
    buerwei  
    OP
       2015-09-02 23:29:22 +08:00   ❤️ 1
    @PP 好多内心戏,哈哈哈
    哪辣么复杂,你扔我个地址我也不会知道你是谁……除非你是我们公司的?
    不是的话快点发邮箱里个地址……!!!
    bk201
    bk201  
       2015-09-02 23:29:46 +08:00
    其实赢得楼主芳心,还怕没月饼吃?
    buerwei
    buerwei  
    OP
       2015-09-02 23:30:06 +08:00
    @wendelwu 拉晚了,你楼上那位刚中奖,哈哈哈
    PP
    PP  
       2015-09-03 00:06:34 +08:00
    @buerwei 邮件已发,邮件地址为字母“ i ”开头,邮件正文有“国礼”二字,请您查收。再次感谢!
    buerwei
    buerwei  
    OP
       2015-09-03 00:56:07 +08:00
    由于 @pp 出于个人原因,执意要让把这次机会让出给其他人~
    因为那句想要送外公外婆,所以 @gnuth 啦,直接寄你套,可以给外公外婆吃~

原来我外公外婆就是每年都吃我做的月饼,不过今年外公吃不到了……今年奶奶也吃不到了……
    我爸经常说,家里老人年龄大了,多去看看他们,看一眼少一眼,今年突然对这句话体会特别深刻……(聊到了一个略伤感的话题……)

总而言之,支持会挂念着家里老人的 @gnuth ~email 我个联系方式吧~
    PP
    PP  
       2015-09-03 01:10:19 +08:00
    @buerwei 比月饼更甜美的是满满的善意,我收到了。谢谢!很高兴认识您! :)
    applelove
    applelove  
       2015-09-03 10:13:00 +08:00
    @buerwei 我是买来送给爸爸妈妈的,现在一个人在外地上班,中秋节肯定回不去,哥哥,看到我,看到我!
    buerwei
    buerwei  
    OP
       2015-09-03 10:26:53 +08:00 via iPhone
    @applelove 不让喊姐姐你就喊哥哥,真是感觉败给你了😂😂😂
    applelove
    applelove  
       2015-09-03 10:34:41 +08:00
    @buerwei 妹妹 反正你肯定记住我了
    maemolee
    maemolee  
       2015-09-03 14:26:48 +08:00
    结果榛子巧克力变成了杏仁巧克力啊 www
    ivanchou
    ivanchou  
       2015-09-03 15:38:28 +08:00 via Android
    韭菜鸡蛋馅的呢 2333
    wm1991
    wm1991  
       2015-09-03 17:29:18 +08:00
    这月饼漂亮的不像实力派
    buerwei
    buerwei  
    OP
       2015-09-03 17:40:55 +08:00 via iPhone
    @maemolee 美国大杏仁也不错啊~ˋε ˊ

@ivanchou 韭菜刚在地里种下,要明年啦~

@wm1991 听见老罗这句话就有被黑一般的感觉😂
    wangdef09
    wangdef09  
       2015-09-04 17:50:33 +08:00 via Android
    @buerwei 有邮箱吗,可能会买^-^
    buerwei
    buerwei  
    OP
       2015-09-04 18:42:13 +08:00 via iPhone
    @wangdef09 一楼有邮箱~
    ebony0319
    ebony0319  
       2015-09-07 08:35:18 +08:00
    大小姐,我要举报,微信微商有人盗用你的图片!
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1729 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 00:21 · PVG 08:21 · LAX 17:21 · JFK 20:21
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.