V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Themyth
V2EX  ›  旅行

这种 7 晚的美国双城游可以玩吗?

•  
  •   Themyth · 2015-10-13 15:52:14 +08:00 · 4242 次点击
    这是一个创建于 3117 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    https://items.alitrip.com/item.htm?spm=a3148.7794465.1885942144.5.D1BTus&id=522098848634&acm=lb-zebra-23857-300166.1003.1.444225&aldid=QDJl7TYC&scm=1003.1.lb-zebra-23857-300166.ITEM_522098848634_444225&pos=3

才 4999 一个人,好便宜啊,刚好机票钱吧?两个人加上 1000 导游费, 2000 签证费也没多少。

我知道肯定有消费项目,譬如带你去购物商场什么的,随便买点就行了,还有其他隐患吗?
    想圣诞节前几天出发,正好可以在美国体验一下圣诞节。

请在美国的,或者去过美国旅游的朋友给点意见~~这种靠谱吗?合适吗?
    23 条回复    2015-10-21 06:57:25 +08:00
    zjuster
    zjuster  
       2015-10-13 16:58:01 +08:00
    时间 100%约不到圣诞节。客服会告诉你约满了。
    towser
    towser  
       2015-10-13 17:25:23 +08:00
    宇宝,靠谱的话一起去。
    msg7086
    msg7086  
       2015-10-13 20:24:11 +08:00
    圣诞节的机票有多贵……
    4999 怀疑能不能买到机票呢。
    Themyth
    Themyth  
    OP
       2015-10-13 21:50:44 +08:00
    @zjuster 这个到时候看情况,不行加钱试试,反正 7 晚,总能有一天在吧?

@towser 你不带女朋友谁跟你去!!!
    @msg7086 圣诞节前几天也很贵吗?
    msg7086
    msg7086  
       2015-10-13 22:38:49 +08:00
    @Themyth 我觉得圣诞前大家都飞回家吧,机票应该很紧张才对。
    如果提前一周的话大概还算好……
    javaluo
    javaluo  
       2015-10-13 23:58:08 +08:00 via Android
    去年买了 4999 洛杉矶 很不错!
    javaluo
    javaluo  
       2015-10-13 23:58:57 +08:00 via Android
    我买的是自由行 自驾玩的
    javaluo
    javaluo  
       2015-10-13 23:59:25 +08:00 via Android
    今年买了 3999 开口飞 往返机票
    towser
    towser  
       2015-10-14 00:34:51 +08:00
    @Themyth 带废柴东一起
    SharkIng
    SharkIng  
       2015-10-14 07:48:46 +08:00
    其实价格还行,近 1000 美金其实说实话很贵了,当然包机票的话还行,但是包机票可能真的约不到圣诞

圣诞北美这边往返国内的机票基本都是 2000 美金起,偶尔一些时间比较差得或者不是那么热门的都是 1500+

很多比较出名的地方可能不带你去,有些原本票价贵的可能也不带你去,购物地点还是有可能的但是不买就行了,一般不会强求。

PS :三年前去纽约 7 天游大巴来回才 200 加币一个人
    Themyth
    Themyth  
    OP
       2015-10-14 08:35:42 +08:00
    @javaluo 哈哈又碰到你了,回北京了不~~你自由行咋去的,有推荐么?
    @towser 他是不是要 piao 美国妞?

@SharkIng 哦哦,我就是查了机票,感觉就比机票钱贵一点,这个不包任何景点门票的,基本都是自助游,看看行程单上大部分都是全天自由活动什么的。。你是从加拿大参团的吗?好划算啊!你说我要是单独自己买机票过去美国,然后在美国的网站上报团的话,可行么?譬如北美省钱快报上有很多旅游项目。。。
    javaluo
    javaluo  
       2015-10-14 09:18:30 +08:00 via Android
    @Themyth 当时买的上海东航出发 全国主要城市联运
    到了后租车 从 la 来到旧金山,然后从优胜美地回洛杉矶,卖家定的酒店太偏,就用了 3 晚,其他自己定的
    towser
    towser  
       2015-10-14 12:45:08 +08:00
    @Themyth 真可以一起去。这个套餐除了机票好像还有酒店。
    Themyth
    Themyth  
    OP
       2015-10-14 15:35:48 +08:00
    @towser 我看了介绍,必须两人一起,或者 4 个人,对,除了机票就是酒店,然后需要外加 999/人的签证,在外加 100 美金的导游司机费什么的。。
    billwsy
    billwsy  
       2015-10-15 05:29:58 +08:00 via iPhone
    千万别圣诞节…该关门的地方都关门了…
    SharkIng
    SharkIng  
       2015-10-15 08:34:30 +08:00
    @Themyth 也可以啊,或者根本都不用抱团,自己游就好了
    Themyth
    Themyth  
    OP
       2015-10-15 09:15:32 +08:00
    @billwsy 真的么?我看电视上美国的圣诞节不是很热闹的吗?

@SharkIng 英语比较烂,自己游估计难度较大。
    billwsy
    billwsy  
       2015-10-15 12:02:11 +08:00
    @Themyth 圣诞当天很荒凉,就像大年初一出门找家饭馆都不容易
    Themyth
    Themyth  
    OP
       2015-10-15 17:09:18 +08:00
    @billwsy 哈哈,就是想体验一下那天的感觉,不行就改成跨年。
    billwsy
    billwsy  
       2015-10-15 23:07:22 +08:00
    @Themyth 可以选择圣诞夜找个教堂感受一下美国人的除夕,圣诞节当天还是安排点不需要受制于别人的活动吧
    yhf
    yhf  
       2015-10-19 11:07:25 +08:00
    @SharkIng 是从多伦多出发吗?想问下这种加拿大和纽约之间的旅行社该怎么找啊?
    SharkIng
    SharkIng  
       2015-10-19 11:13:30 +08:00
    @yhf 很多中国旅行社在做啊,太古什么的里面一大堆
    jonnyhsy
    jonnyhsy  
       2015-10-21 06:57:25 +08:00
    不建议圣诞节来,没什么人,都关门,要是平时 LZ 来硅谷玩我可以做下地陪带逛逛
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1779 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 42ms · UTC 16:39 · PVG 00:39 · LAX 09:39 · JFK 12:39
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.