V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Trent
V2EX  ›  酷工作

[成都] 百词斩--程序( 15K-35K)/设计( 10K-20K)

•   Trent · 2015-12-15 11:28:50 +08:00 · 11262 次点击
    这是一个创建于 3063 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

[我们是这样的]

成都超有爱科技有限公司成立于 2012 年,以背单词 App 百词斩切入了在线教育市场。

目前的产品有 App 、实体书籍、周边文具等多个类别,其中 App 百词斩的用户已过千万,目前领先所有在线教育创业公司。而由核心业务衍生出的实体书及文具周边业务则为公司提供了稳定的现金流,公司目前 B 轮估值已过亿美金,正稳定而快速的发展中。

超有爱科技独有的企业文化和极富竞争力的薪酬体系,吸引了来自知名互联网公司的大批资深伙伴鼎力支持。
    在未来很长一段时间,我们都把注意力集中在做好用户体验以及 高度关注 “ 用户增长,用户活跃 ” 这两项指标上,让用户在学习中感受快乐,让更多的人,爱上学习。

学习本该是快乐的事,如果你也相信这一点,快来一起 high : )

官网戳这里:[超级链接]( http://www.baicizhan.com ) 视频介绍:( http://tv.baicizhan.com

[我们要找的少侠是这样的]
    程序类:
    1.iOS 开发
    2.Android 开发
    3.Server 开发
    4.测试开发

设计类:
    1.平面设计师
    2.UI 设计师
    PS :可能会有童鞋会问为什么会有这么多坑,因为最近我斩拿了 B 轮会有很多新的产品方向,所以这不就来了。

[薪资待遇]

程序开发类薪资: 15K-35K ( 13 个月) MBP + 4K 显示器
    测试开发薪资: 10K-20K ( 13 个月) MBP+4K 显示器
    平面 /UI 设计师: 10K-20K(13 个月) MBP or 5K 显示器

1.真实可靠的期权,一不小心就变富富富了有没有~
    2.免费的午餐和晚餐,号称软件园餐标最高的地儿~
    3.五险一金,公司和个人部分公司都缴了~
    4.假日小礼品,什么元祖的粽子七夕的巧克力啦~
    5.全年健身卡,好好锻炼你的右臂吧~
    6.周三、周四晚包场的内部羽毛球和篮球~
    7.定期的团队建设,我们去过太子岭滑雪,去过青城山住别墅,去过海螺沟看雪山~
    8.上班时间自由不打卡,管理扁平,觉得 CEO 桌子不错可以直接过去搬过来用…

说完这么多看似美好的事情,我想说的是创业维艰。如果你真的认同让天下人都爱上学习这件事情,那就快来吧,赚钱只是顺便之事。

地址:软件园 E 区 E2-1 栋 1402
    简历投递邮箱: [email protected] (请注明来自 V2EX )

135 条回复    2016-01-13 16:20:24 +08:00
    1  2  
    c327393059
    c327393059  
       2015-12-16 10:33:39 +08:00
    你们收留 android 实习生吗 , 2016 应届毕业生
    lijinma
    lijinma  
       2015-12-16 10:35:17 +08:00
    一直使用你们的产品,谢谢你们。

但是给你们提了建议,没有人回复,现在提给你。

我希望百词斩有一个功能,就是自己生成词库。

我的场景是:

比如我在网页上看文章,遇到生词,可以添加到我自己的生词库中(开发一个 chrome 插件),然后属于我的生词库还可以进行背诵(使用你们的单词资源)。

这真的是我的一个很大的需求,如果能做就太好了。
    lijinma
    lijinma  
       2015-12-16 10:42:02 +08:00
    直接背诵你们的词库对那些考试的人比较有用。

但是对于我们不考试的人,我更希望背一些我经常遇到的单词,或者我专业经常遇到的等。

毕竟,如果背完单词不使用,不会有什么用,不是吗?
    dragon
    dragon  
       2015-12-16 10:43:23 +08:00
    之前去过几次百词斩的办公室玩,和 app 一样,整个 team 的学习氛围和欢乐程度都要打满分!
    weberCd
    weberCd  
       2015-12-16 10:48:37 +08:00
    只想知道为什么转正的童鞋,你们只和别人签一年的合同?是对公司的发展没有信心吗?
    dsphper
    dsphper  
       2015-12-16 10:52:54 +08:00
    一直用百词斩,鄙人有 2 年前端经验, 1 年 Python 经验。 2 年半的 php 经验。
    SeanChense
    SeanChense  
       2015-12-16 11:12:59 +08:00
    @est 185 路开往大源村方向
    shuax
    shuax  
       2015-12-16 12:59:24 +08:00
    成都还有这么高大上的公司,已投简历。
    SparkMan
    SparkMan  
       2015-12-16 13:12:29 +08:00
    薪水赞一个
    haiwen
    haiwen  
       2015-12-16 13:17:14 +08:00
    我们也是创业公司,也在做很有趣的是事情,但我们是 10/7/5
    : D
    macroideal
    macroideal  
       2015-12-16 15:52:43 +08:00
    App 做得确实不错. 以后有机会加入
    Trent
    Trent  
    OP
       2015-12-16 16:07:48 +08:00
    @weberCd 转正的同学我们都是签署的三年的合同,一年的合同应该是兼职外包的同学。
    Trent
    Trent  
    OP
       2015-12-16 16:08:38 +08:00
    @ycxgmail QQ:411795750
    Trent
    Trent  
    OP
       2015-12-16 16:09:20 +08:00
    @hahahaha123 QQ : 411795750
    Ironsongming
    Ironsongming  
       2015-12-16 16:53:38 +08:00
    Server 技术选型是什么?
    shellbye
    shellbye  
       2015-12-16 19:34:19 +08:00
    好产品,看起来不错的好公司,可惜要去北京了,不然留成都这也是不错的选择
    Vicer
    Vicer  
       2015-12-16 19:41:41 +08:00 via iPhone
    用 WP 的我,默默的走过。。。
    xiaxiang
    xiaxiang  
       2015-12-17 09:41:23 +08:00
    招 iOS 吗
    Trent
    Trent  
    OP
       2015-12-17 11:32:50 +08:00
    Trent
    Trent  
    OP
       2015-12-17 11:33:03 +08:00
    @Vicer = =
    Trent
    Trent  
    OP
       2015-12-17 11:33:59 +08:00
    @shellbye 北京很棒啊,但好多同事最后还是从北京回来啦~
    publicAdmin
    publicAdmin  
       2015-12-18 02:20:33 +08:00
    server 有意。
    Thiece
    Thiece  
       2015-12-18 02:30:46 +08:00
    平面设计招吗?看上面回复还需要会一些后端技术?
    Trent
    Trent  
    OP
       2015-12-18 10:34:48 +08:00
    @Thiece 不需要= =
    Thiece
    Thiece  
       2015-12-18 14:10:17 +08:00
    @Trent 是不需要平面设计还是平面设计不需要后端能力
    shellbye
    shellbye  
       2015-12-21 19:14:58 +08:00
    @Trent 不知道我回来的时候水平达得到你们要求不,😄
    Trent
    Trent  
    OP
       2015-12-22 16:21:07 +08:00
    @shellbye 随时欢迎过来坐坐哦:)
    Trent
    Trent  
    OP
       2015-12-23 16:32:30 +08:00
    怎么不能改了呢= =
    Trent
    Trent  
    OP
       2015-12-25 14:48:34 +08:00
    PS:有等年终奖的同学,我们补年终奖金让你提前入职:)
    xiaxiang
    xiaxiang  
       2015-12-25 16:33:36 +08:00
    @Trent 不在成都的话能远程吗
    Trent
    Trent  
    OP
       2015-12-25 21:24:16 +08:00
    @xiaxiang 您是程序呢还是设计?
    Trent
    Trent  
    OP
       2015-12-25 21:24:49 +08:00
    @shellbye 上船要趁早啊 哈哈哈= =
    shellbye
    shellbye  
       2015-12-27 18:47:12 +08:00
    @Trent 明年 6 月才毕业呢,可以远程实习的话我可以在成电这边远程实习下先
    Trent
    Trent  
    OP
       2015-12-28 10:38:02 +08:00
    @shellbye 我们也有很多成电的同学在这边实习啊,不是很远吧
    Trent
    Trent  
    OP
       2016-01-13 16:20:24 +08:00
    @hahahaha123 题主,你好!! 给了联系方式一直等待你加我呢?
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   770 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 22:30 · PVG 06:30 · LAX 15:30 · JFK 18:30
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.