V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Nevervoid
V2EX  ›  分享发现

在卧室里拥有私人云彩的两种方式

•  
  •   Nevervoid · 2016-01-01 09:00:46 +08:00 · 2977 次点击
    这是一个创建于 3035 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    12 条回复    2016-01-01 17:06:29 +08:00
    loading
    loading  
       2016-01-01 09:27:04 +08:00 via Android
    这个号发的都是自己的推广,建议大家 block
    Nevervoid
    Nevervoid  
    OP
       2016-01-01 09:42:42 +08:00
    @loading 我很赞同。。。
    loading
    loading  
       2016-01-01 09:55:26 +08:00 via Android
    @Nevervoid 这…
    Nevervoid
    Nevervoid  
    OP
       2016-01-01 10:03:08 +08:00   ❤️ 1
    @loading 首先,我是一个 v2exer 。

其次,我发的东西,都是我辛辛苦苦一篇两个小时做出来的。参考了很多照片、视频,穿插了很多搜索、研究还有筛选工作,还有码字,别称叫做装十三或者装文艺。。。

因为推广而不是因为兴趣而 block 掉一个人,我觉得这很好,因为这部分人不属于我期望分享的范畴,我也不能,他们也不需要我去触及他们的心灵。

然而我相信这个世界上总有人没见过这些有意思的东西,值得我为他们而努力。

PS

这招还是最近研究知乎悟出来的。

『包生男,生女包退。』

还有

『点击 1000086x.in 修改你的移动电话密码。』

还有 xiaolai 老师分享的:

『只卖最贵的。』

反向筛选的方法论看似不通,其实很强大。
    loading
    loading  
       2016-01-01 10:54:23 +08:00 via Android
    下次还是顺便贴张图片和留个简短介绍吧, V2EX 不推荐全文转载,但对于浏览者友好的角度,直接留一个 url 你认为真的合适?

还有,不要使用太多的道德绑架。
    xjx0524
    xjx0524  
       2016-01-01 10:56:44 +08:00
    @loading 我觉得楼主写得内容还都挺有意思的,不过只留一个 url 确实体验不好。
    另外因为是楼主原创,是不是可以全文转载
    zmj1316
    zmj1316  
       2016-01-01 11:28:22 +08:00
    @xjx0524 为什么我觉得这东西好久以前就看过了,难道 lz 就把人家的视频截取一下变成文章就算原创了么,我觉得如果想要吸引人看至少自己实践一下放上来。
    以及单独发一句 blocked 什么的也没什么意思
    Nevervoid
    Nevervoid  
    OP
       2016-01-01 11:31:34 +08:00 via iPhone
    @zmj1316 我觉得你说得很对:)
    Nevervoid
    Nevervoid  
    OP
       2016-01-01 12:01:31 +08:00
    @xjx0524
    @loading 我以为只能发链接。。。
    Slienc7
    Slienc7  
       2016-01-01 14:35:04 +08:00
    @loading
    @xjx0524

我并不认为直接发链接是一种不好的行为。
    这可以减少重复的资源占据互联网的情况(试想一下搜一个关键词,所有搜索结果都指向不同网站的同内容文章);
    社区的容纳量是有限的,没有必要所有东西都往里面装;
    复制与粘贴倒不如链接来得实在;
    而且,简书的阅读体验不错。
    zhenghuiy
    zhenghuiy  
       2016-01-01 14:40:31 +08:00 via Android
    挂一些棉花,棉花里放个灯呗
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2996 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 00:30 · PVG 08:30 · LAX 17:30 · JFK 20:30
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.