V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Recommended Services
Amazon Web Services
LeanCloud
New Relic
ClearDB
JJaicmkmy
V2EX  ›  云计算

Azure 国际版订阅被停用怎么破?

•   JJaicmkmy · 2016-01-26 18:24:59 +08:00 via iPad · 5286 次点击
    这是一个创建于 3015 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

现在已经没法用全球付注册了,最后用了 Entropay 成功注册。然而刚进后台,就提示我订阅被 disable 了,联系客服后让我提供资料,然而我资料都是网上找来的。怎么破?等到试用期过了,这个订阅会自动取消吗?然后我是否可以直接启用付费订阅?还是说这个账户直接废了?

邮件如下
    ```
    張先生 您好!

感謝您聯繫微軟技術支援中心。我是台灣微軟技術支援工程師 Steve Chen ,很榮幸有機會為您服務! 您可以隨時透過以下連絡方式以及問題代號 116012613628314 與我連絡。

根據您的問題,以下是我們針對此次問題所需處理範圍的說明:

問題定義: 無法新建服务,訂閱被禁用

問題範圍: 我會為您調查原因。

說明:由於我們堅定地承諾要保護您的帳戶並維護 Azure 的品質和誠信 ,我們會執行一些帳戶審查,請您諒解我們視未授權的帳號和帳務計費的存取為非常嚴重的問題。大部分會造成此問題的原因可能與您留在系統中的資料(如帳單地址等)有關。

若您是透過第三方的在線購買機制登記為其他國家的地址、電話或使用虛擬信用卡(例如透過 QQ 、財富通或是淘寶等等)來購買 Microsoft Azure 時,由於系統無法驗證您的數據正確性,便會導致帳戶被停用。

如果您認為您的狀況與上述的描述不符,請您提供我們任何額外的帳戶相關資訊,我會協助您做進一步的查明!

· 聯絡人資訊:

· 您的姓名:

· 您的公司職稱:

· 您的郵件信箱:

· 您的電話:

· 客戶詳細資訊:

· 公司使用 or 個人使用:

· 公司名稱:

· 公司聯絡地址:

· Microsoft account 或 Organization account:

· 公司網站或網址:

· 請描述使用 Azure 的目的 /原因 :

· 帳務資訊:

· 信用卡上的持卡人姓名:

· 信用卡帳務地址:

· 信用卡後四碼:

· 信用卡銀行:

針對這次 case ,我們將協助您做上述範圍的處理。以上描述若有任何不正確的地方或有其他疑問,請儘速與我連絡,謝謝您!!

順頌商祈
    ```

9 条回复    2016-12-08 13:10:19 +08:00
       2016-01-26 18:27:30 +08:00 via iPhone
    勾起了我悲伤的回忆...
    楼主需要换一张真实信用卡才能有
    JJaicmkmy
    JJaicmkmy  
    OP
       2016-01-26 18:28:43 +08:00 via iPad
    @49 那现在这种情况还能换吗?
       2016-01-26 19:03:56 +08:00 via iPhone
    如实填写呗
    kozora
    kozora  
       2016-01-26 21:19:19 +08:00
    2333 MS 对这些要求很严格的
    falcon05
    falcon05  
       2016-01-26 23:28:27 +08:00 via iPhone
    我本来也想上淘宝搞个虚拟信用卡的说……
    cnleoyang
    cnleoyang  
       2016-01-27 14:16:54 +08:00 via Android
    请海外朋友帮忙吧
    jq8778
    jq8778  
       2016-01-27 17:43:38 +08:00 via iPhone
    你想保住这个账号与否
    想的话找个人 p 张对应资料的驾照传过去,然后如实和他说是用的虚拟卡就行了
    不想就如实说因为国内 xx 因素自己不能不这么干,如果违反 tos 麻烦删号就行了
    不管肯定不会多扣,安啦
    jiangkun
    jiangkun  
       2016-12-08 12:57:33 +08:00 via iPhone
    比较感兴趣的事,楼主的数据最后怎么取出来的?
    JJaicmkmy
    JJaicmkmy  
    OP
       2016-12-08 13:10:19 +08:00   ❤️ 1
    @jiangkun 那里面并没有什么数据,因为在我创建第一台机器之前,就已经被封了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3138 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 13:51 · PVG 21:51 · LAX 06:51 · JFK 09:51
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.