V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
dubook
V2EX  ›  Apple

imessage 激活失败, RMBP 和 iPad 都这样,换 ID 也不行,有人遇到过么?

•  
  •   dubook · 2016-06-20 23:08:12 +08:00 · 4220 次点击
    这是一个创建于 2838 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    如题。

有人遇到过么,现在完全瘫痪了。每次重启都让我输入密码, icloud 也连接失败。

但是可以收邮件。。郁闷
    14 条回复    2016-07-08 13:05:47 +08:00
    EgoistK
    EgoistK  
       2016-06-20 23:42:33 +08:00
    我的是 FaceTime 激活失败, rmbp , iPad , iPhone 都这样,同求解。题主试试你的 FaceTime 能登录不(如果是登录状态的,注销后应该也登不进去了)
    shiniv
    shiniv  
       2016-06-20 23:46:37 +08:00
    以前我遇到的情况是非国行 5s ,然后在浙江打死也激活不了,一出浙江马上就能激活...
    bazingaterry
    bazingaterry  
       2016-06-21 00:11:31 +08:00
    DNS 是?
    dubook
    dubook  
    OP
       2016-06-21 00:27:12 +08:00
    @bazingaterry 用的是 114 的 DNS , 223 也是过了。然后手机热点也是过, VPN 也是过。。都是没办法登陆。。很操蛋啊。。

@EgoistK facetime 也一样激活失败。。

@shiniv 那我去其他城市试试?
    cxbig
    cxbig  
       2016-06-21 00:49:23 +08:00
    墙的问题,你的 VPN 靠谱嘛?翻墙后用 4 个 8 做 DNS 试试。
    Jackiepie
    Jackiepie  
       2016-06-21 00:54:56 +08:00
    Mac 有试过,是因为时区设置
    fever
    fever  
       2016-06-21 04:31:20 +08:00
    @shiniv ....神了 我也是浙江 6p 就没激活成功过....4G wifi vpn.....
    cwhong4399
    cwhong4399  
       2016-06-21 09:47:52 +08:00
    @EgoistK 我已经好久无法激活 facetime 了,不知道什么原因
    Havee
    Havee  
       2016-06-21 11:28:41 +08:00
    有一次,新机激活花了 24 小时
    再有一次,换个手机卡,激活花了 6 小时
    wclebb
    wclebb  
       2016-06-21 11:57:01 +08:00 via iPhone
    我的经历过,最佳解决方案是去苹果直营店求助天才吧。我去了,莫名其妙好了。回宿舍却不行。心想是不是苹果直营店网络强大,又去了一遍,连上后等十分钟依然不行(时间急又走人)。后来问题解决(看我发帖)

后来新闻发布: Apple 什么 app store 和 iMessage 出了问题什么的。

我刚好在这个期间出了问题。

正好知道了 iPhone 短信和 iMessage 是同步的。以后验证也不用爬起来找 iPhone 了(怎么感觉安全有点危险)
    wclebb
    wclebb  
       2016-06-21 12:00:02 +08:00 via iPhone
    所以这个问题是 Apple ,要找 Apple 客服或直营店。你最好在网络重置系统,再去苹果直营店。因为它们十有八九会帮你重置系统,然后排除你的问题后他才会帮你找是不是 Apple 的问题。
    fever
    fever  
       2016-07-08 13:02:04 +08:00
    楼主激活成功了吗? 百度了下,威锋有很多类似的帖子.无一例外都是杭州联通或者浙江联通的,首先异地卡在浙江或者杭州死活激活不了,去联通网上营业厅后台查能发现没有发送国际短信的记录(据说手机号 iMessage 激活是联通发一条短信给苹果美国的服务器然后验证这样)... 其次如果不是异地卡在杭州也容易激活不了,据说是杭州联通(浙江联通)不想让用户激活吧.....
    ps: 感觉浙江有点类似星巴克,有点独立的意思,联通 vip 本来全国都能享受异地补卡免费的,我广州的,在杭州补卡还得照样交 50 的补卡费(威锋上有人武汉联通在杭州补卡交了 50,后来打给武汉联通,武汉联通让他先交,到时候武汉的方面补回给他)
    fever
    fever  
       2016-07-08 13:05:05 +08:00
    可能投诉杭州联通多次有效,我是不喜欢投诉的,相互扯太久,反正我是至今还没解决,排除手机或卡的问题,朋友的卡放进我手机秒激活,我的卡换上死活激活不了,只能等到时候出浙江激活了,基本都是说出浙江秒激活, 顺便问下 v 友,在浙江省外激活了 iMessage,回浙江还需要重新激活吗?能正常使用不
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1088 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 18:52 · PVG 02:52 · LAX 11:52 · JFK 14:52
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.