V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。

为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:

拼车信息请发到 /go/cosub 节点。

如果没有发送到 /go/cosub,那么会被移动到 /go/pointless。如果持续触发这样的移动,会导致账号被禁用。

kneason
V2EX  ›  二手交易

求个 F 码买小米手环 2,从出来抢到现在没抢到。

•  
  •   kneason · 2016-07-01 21:36:01 +08:00 · 703 次点击
    这是一个创建于 3022 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    心酸,这货备货太少了把。好心塞,一直抢不到,有好心人吗。求个 F 码。。。。→[email protected]
    24 条回复    2016-07-04 21:45:51 +08:00
    liul85
    liul85  
       2016-07-01 21:55:57 +08:00
    同求,一直没抢到过。。。。 😭
    Hello1995
    Hello1995  
       2016-07-01 22:30:21 +08:00 via Android
    不试试 WeLoop Now 2 吗?颜值比粗粮 2 好看。售价 199 ,不过经常有活动 179 ,比粗粮贵不了几块钱。不过,不如粗粮的一点是, WeLoop 的 App 太丑了…
    oska874
    oska874  
       2016-07-01 23:08:46 +08:00
    同求,一次都没中过
    ProkillerJ
    ProkillerJ  
       2016-07-02 07:30:57 +08:00 via iPhone
    我抢了好久没抢到,最后转身去闲鱼上买了个 fitbit 。 ps :小米真恶心
    zzutmebwd
    zzutmebwd  
       2016-07-02 07:57:13 +08:00 via Android
    @Hello1995 有 200 为啥不加价买粗粮…
    Orz
    Orz  
       2016-07-02 08:54:35 +08:00
    @zzutmebwd 粗粮现货市场价格要两百五六。
    Hello1995
    Hello1995  
       2016-07-02 08:59:34 +08:00 via Android
    @zzutmebwd 有 200 还买粗粮????你真的热爱雷猴的模式?
    ibugeek
    ibugeek  
       2016-07-02 09:14:29 +08:00
    @Hello1995 WeLoop Now 2 的 APP 太丑了,而且感觉计量不太准。我拿到用了几天,发现卡扣非常难扣,直接给退了。
    zzutmebwd
    zzutmebwd  
       2016-07-02 09:20:38 +08:00 via Android
    @Hello1995 我是对产品不对品牌的 如果你觉得小米的所有产品都不好的话 那当我没说 我觉得小米手机是辣鸡 但是移动电源 耳机 手环做得还可以啊 你可以去看看国外对小米手环的评价
    zzutmebwd
    zzutmebwd  
       2016-07-02 09:21:31 +08:00 via Android
    @Orz 卧槽 这么狠
    rming
    rming  
       2016-07-02 09:28:44 +08:00
    有没有带 GPS ,心率,独立工作的?手机这么大,带着跑步可不好
    rming
    rming  
       2016-07-02 09:58:32 +08:00
    查了下 Fitbit Surge 和 Garmin vivosmart HR+ 都不错,想买个 Garmin vivosmart HR+
    luoqeng
    luoqeng  
       2016-07-02 10:18:14 +08:00
    抢到一个,一直闲置着……
    iTwoEleven
    iTwoEleven  
       2016-07-02 11:17:18 +08:00
    Now2 能显示 iOS 推送的内容,还可以阻拦骚扰电话,防水 30 米,续航 2 周,这几个方面解决了我目前的痛点( Apple Watch 已出掉了,每日一充真的受不了,尽管已经坚持了好几个月,还是看看 2 代啥情况再说)。 Now2 App 确实丑,不过我基本上也就瞄一眼的样子,可以凑合,经常要看数据统计的朋友要谨慎选择
    kingcos
    kingcos  
       2016-07-02 11:20:41 +08:00 via iPhone
    唯乐啥时候注重软件就好了。。挺喜欢这个牌子,但是买过小黑 2 ,之后觉得没啥用就卖了。。。
    smithtel
    smithtel  
       2016-07-02 11:24:26 +08:00
    @luoqeng 出吗
    haogre
    haogre  
       2016-07-02 14:49:19 +08:00
    @luoqeng 你是来拉仇恨的嘛
    yiciyuansky
    yiciyuansky  
       2016-07-02 15:14:01 +08:00 via iPhone
    同求,一直没买到小米。关于 weloop now ,我是早期用户,用了 2 天, bug 各种多,忍不了。卖了。
    tianshilei1992
    tianshilei1992  
       2016-07-02 18:44:37 +08:00
    weloop 在 App Store 的评论区看看基本就可以解毒了。
    f0rger
    f0rger  
       2016-07-02 20:07:39 +08:00
    @luoqeng 出给我把。。。。几次了二手东都是秒没
    remnet
    remnet  
       2016-07-03 12:35:39 +08:00
    话说广州高德置地的小米之家可以直接买~
    Hello1995
    Hello1995  
       2016-07-03 15:24:44 +08:00 via Android
    @zzutmebwd 我以鄙视粗粮 1 的态度看待粗粮 2 ,使用过粗粮 1 之后我不会再给别人推荐粗粮手环。国外的评价是别人的事,我不会以“国外”用户的观点来评判它,国外的评价不一定适用于国内用户。我推荐 Now2 是因为用过了确实觉得它好用。不过我也说了, WeLoop 的 App 的确做得不如 Mi 。我是 Android 用户,我不知道 19# 的用户所说的情况,如果说真的在 iPhone 底下体验不好,那么我修改一下我的观点:在两百元以内,使用主流的 Android 系统的手机的用户(这部分手机适配情况较好),不介意 App 比较丑的用户,可以试试 Now2 而不要使用小米手环 2 。
    zzutmebwd
    zzutmebwd  
       2016-07-03 16:26:32 +08:00
    @Hello1995 好吧,我也用过小米手环 1 ,觉得不错啊;很早就听过 weloop ,有人说他很好,也有人说他有问题,不过总是不能信赖,说白了就是不相信小公司,这种情绪大概是从被 bong 坑过之后开始的吧,首发,等了两个月,用了一个月,坏掉了 ╮(╯_╰)╭; 不过由于我既没用过小米手环 2 ,也没用过 WeLoop Now 2 ,所以我也没法说小米手环 2 一定比另一个强;我相信国外的观点是因为旁观者清啊,不会因为政治正确盲目黑小米而在没有用过的情况下陷入主观臆断之中,我更想知道的是,一个国人都觉得垃圾的本土产品,更受歪果仁青睐是一种什么样的体验啊。
    qwwind
    qwwind  
       2016-07-04 21:45:51 +08:00
    @Hello1995 我也是没有没有抢到小米手环 2 , 618 入手了 weloop , app 真心丑。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   961 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 20:19 · PVG 04:19 · LAX 13:19 · JFK 16:19
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.