V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
xiuc001
V2EX  ›  生活

今早起来看到这则新闻,真是替这个女孩感到惋惜,为了追寻最美好的爱情,连生命也可以放弃

•  
  •   xiuc001 · 2016-11-29 16:17:57 +08:00 · 3069 次点击
    这是一个创建于 2677 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

杨柳依,我一直都没想明白,你明明知道他都要结婚了为什么还往上贴,当小三的日子过得可还刺激?感情再不可控,但做什么却应在道德底线之内的,如果这样的结局是你想要的,那我祝你们幸福。潘奥,短短几天你变得太快了,你连给我缓冲的余地都没有。今生今世你欠我一份情和一个已经承诺好的未来。我走了,带着我们的爱走了,我不舍得它逝去,这样我就可以永久陪伴你左右了,我将化身为我们爱情的象征,一只猫咪,看着你吃饭、睡觉、工作与生活,开心及幸福。有时候我在想,是有多爱,才能放弃所有,甚至生命。爸妈及所有爱我的人不要太难过,不用熬漫漫长夜,不用再醒来,不用再痛,解脱了,你们要为我开心。今生酸甜苦辣已经尝够了,我想永远停留在这一刻,如果有来生,我愿能被温柔相待。我们新装的房子还没有机会睡一觉呢,潘潘,我在门外,抱我回家好不好,好冷…

看了这段话,心里默默发誓一定要好好爱老婆,要让她好好的,幸福的活着。

这个渣男要有多渣才能这么没有良心,有这么爱你的女人,你怎么忍心伤害,既然不爱,当初何必花言巧语求婚。这种渣男不配拥有爱,杨某能做这种人的小三,估计也是瞎了眼了。

下面是新闻传送门以及三个人物: http://expose.southcn.com/e/2016-11/29/content_160601261.htm

15 条回复    2016-12-03 15:45:28 +08:00
    laoyuan
    laoyuan  
       2016-11-29 16:35:27 +08:00
    这类男主那都是潘驴邓小闲,和我们这些眼瞎背驼顶秃的码农有什么关系。。
    xiuc001
    xiuc001  
    OP
       2016-11-29 16:43:40 +08:00
    @laoyuan 都已经订婚了,而且快结婚了,还搞劈腿,这是什么心态,我是想不明白。
    soland
    soland  
       2016-11-29 16:48:52 +08:00
    @xiuc001 所以你不是那种人
    EXE
    EXE  
       2016-11-29 17:10:13 +08:00 via Android   ❤️ 1
    关我屁事
    zxy
    zxy  
       2016-11-29 17:33:06 +08:00
    是朋友的同学...挺可惜的..
    xiuc001
    xiuc001  
    OP
       2016-11-29 17:54:31 +08:00
    @zxy 这种女孩都不好好对待她,绝对没脑子
    somnus
    somnus  
       2016-11-30 09:29:40 +08:00
    曾经以为这种女孩绝种了 , 现在才知道 真的绝种了 .. .
    为什么我就遇不到这种女孩
    sunsh217
    sunsh217  
       2016-11-30 10:25:05 +08:00 via Android
    都是一夫一妻制惹的祸
    xiuc001
    xiuc001  
    OP
       2016-11-30 10:52:26 +08:00
    @somnus 哈哈 我遇到了一个,果断抓住了机会,已经结婚了。
    xiuc001
    xiuc001  
    OP
       2016-11-30 10:57:16 +08:00
    @sunsh217 不是一夫一妻的问题,这种女孩子就是向往美好爱情的,这个男人只是玩玩她而已,这个男人的问题
    sunsh217
    sunsh217  
       2016-11-30 19:01:59 +08:00
    一夫多妻就不能有美好的爱情了?谁告诉 你的?
    zhibin
    zhibin  
       2016-12-02 10:42:56 +08:00
    如此执着的爱,放弃生命也如此坦然,可惜信错了人。
    如果没有惩罚坏人,就会牺牲好人,或者让好人变成坏人。
    xiuc001
    xiuc001  
    OP
       2016-12-02 11:33:09 +08:00
    @sunsh217 一夫多妻还美好爱情 666
    sunsh217
    sunsh217  
       2016-12-02 21:42:41 +08:00
    @xiuc001 你的意思, 1949 年以前,娶一个以上老婆的人都没有爱情? 就你这逻辑还能写程序?
    citydog
    citydog  
       2016-12-03 15:45:28 +08:00
    说的好好的,怎么拐到 一夫多妻 了?这一夫一妻不就是当下世界主流吗?美国,日本,欧洲... ...跟 1949 有个毛关系?!
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2881 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 13:06 · PVG 21:06 · LAX 06:06 · JFK 09:06
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.