V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
mutelog
V2EX  ›  程序员

来聊聊程序猿的单身困境

•   mutelog · 2017-02-12 21:23:34 +08:00 · 15558 次点击
    这是一个创建于 2622 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    V 友们有没有常年单身的程序猿盆友?

日常就是上班下班。

上班基本只和同事打交道,然而同事的男女比例非常不协调,为数不多的女生也都名花有主。

到了不加班的周末闲暇,也缺乏合适的结识靠谱女生的渠道。

似乎只剩下相亲一条路可走了么?

另外,有没有女生多的厂子,大家可以推荐下。

=。=
    148 条回复    2017-05-17 22:45:13 +08:00
    1  2  
    ipconfiger
    ipconfiger  
       2017-02-12 21:46:06 +08:00   ❤️ 18
    会把妹的总有把妹的途经, 不会把妹的, 把你放女儿国也一样的单身
    mutelog
    mutelog  
    OP
       2017-02-12 21:57:33 +08:00
    @ipconfiger 那么问题来了,把妹技术哪家强。。。怎样学习把妹技术。
    AsherG
    AsherG  
       2017-02-12 21:59:29 +08:00
    哎呀,同感呐
    tyhunter
    tyhunter  
       2017-02-12 22:01:13 +08:00   ❤️ 1
    培养一门兴趣爱好?例如摄影、例如烘焙? #汪汪汪#
    suliuyes
    suliuyes  
       2017-02-12 22:02:41 +08:00   ❤️ 1
    @ipconfiger 其实楼主说的很能代表大部分人的。
    quanruzhuoxiu
       2017-02-12 22:06:06 +08:00 via Android
    说的就是我这种程序猿?
       2017-02-12 22:06:39 +08:00 via Android
    上面那句不是问号,是感叹号!
    zhidian
    zhidian  
       2017-02-12 22:07:12 +08:00 via Android
    目测新东方有很多姑娘 ʘᴗʘ。
    freeze
    freeze  
       2017-02-12 22:09:02 +08:00
    是的,眼看就大龄男青年了
    tojonozomi
    tojonozomi  
       2017-02-12 22:14:24 +08:00   ❤️ 2
    好像剩下自己扮这个选项了 [逃
    ipconfiger
    ipconfiger  
       2017-02-12 22:19:03 +08:00   ❤️ 26
    @mutelog 把妹五字诀 : 潘驴邓小闲
    潘字决是说要有潘安之貌, 但是其实正确的理解方式是说, 要注意形象, 一天蓬头垢面怎么可能把到妹?俗话说男儿无丑态, 只要能花点功夫捯饬一下, 大部分汉子还是能小小的有形一下. 可惜大多数理工科汉子并不在意

驴是说 OOXX 功夫要到家,换句话是说要身体好, 身体是革命的本钱, 天天熬夜不锻炼就算不短也会软, 硬不起来还把个锤子的妹, 好好锻炼身体绝对没坏处

邓是说要有钱, 赚钱不积极思想有问题, 满脑子穷屌思维怎么可能把得到妹? 好好赚钱也不会亏待自己吧, 没钱就好好赚钱别满脑子精虫了

小是说别大男子主义当头, 多让着点女生, 也不要洁癖暴崩处女情结爆表. 除非你老爸是王建林, 否则还是以哄为主吧

闲是说妹子是需要花时间陪的, 你不陪的话别人就会帮你陪的啦. 一天到晚的 LOL 和打 coding, 怎么可能把到妹?

那么研究好这五字诀, 把妹其实也不是什么很困难的事情啦
    LaudOak
    LaudOak  
       2017-02-12 22:26:52 +08:00 via Android   ❤️ 1
    @ipconfiger 老哥螺旋稳
    coolerku
    coolerku  
       2017-02-12 22:27:38 +08:00 via iPhone
    别说把妹了,除了工作之外说话都很少了。伤心
    sammo
    sammo  
       2017-02-12 22:28:24 +08:00 via iPhone
    外语学习班,大多是女生
    kiro
    kiro  
       2017-02-12 22:31:25 +08:00   ❤️ 5
    你说你要是又帅,又从不熬夜天天锻炼身体好,又有钱,又会哄女孩子,还空闲时间多的用不完,
    你还算是程序员吗?
    iyg429
    iyg429  
       2017-02-12 22:37:03 +08:00 via iPhone
    程序员 应该很有钱吧!
    veelog
    veelog  
       2017-02-12 22:40:50 +08:00 via Android
    有妹子也不知道怎么聊,注定单身一辈子了。
    ly27
    ly27  
       2017-02-12 22:44:34 +08:00 via Android   ❤️ 1
    推荐个作者阮琦
    clearbug
    clearbug  
       2017-02-12 22:45:54 +08:00 via Android
    楼上们说的我都有同感。。
    ezreal
    ezreal  
       2017-02-12 23:00:29 +08:00
    相亲挺好的
    coderluan
    coderluan  
       2017-02-12 23:08:12 +08:00
    个人感觉程序员最好还是培养个爱好,好处不光是有助于脱单。
    valkyrja
    valkyrja  
       2017-02-12 23:13:29 +08:00 via Android   ❤️ 8
    师范院校有相机又单身的就是我 谢谢大家
    bluecrow
    bluecrow  
       2017-02-12 23:24:59 +08:00 via iPhone
    @iyg429 有钱是第一步,把妹要舍得花。
    rashawn
    rashawn  
       2017-02-12 23:33:20 +08:00 via iPhone
    难道不是长得帅基本就够了?
    greatghoul
    greatghoul  
       2017-02-12 23:35:18 +08:00 via iPhone
    认识的程序员中,单身的极少。所以我觉得这个程序员没什么关系。
    SoulGem
    SoulGem  
       2017-02-12 23:38:21 +08:00 via iPhone
    程序员和单身并没有直接关系也不是单身群体的代表

我周围的技术宅们都是脱团或者结婚的,说白了什么行业要把妹关键还是看你怎么用心去发现去做好社交,楼上面都说得很好,培养兴趣爱好是很有必要的,哪天真的就是爱转角开始你的新的人生了

总结一点,天天巴着妹子的成功的很少,朋友们都是一不小心就,嗯

顺便说一句,不少妹子是挺喜欢技术宅的,虽然话说的难听,但希望楼主加油
    swulling
    swulling  
       2017-02-12 23:52:34 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    其实相亲有个好处,这个是你爸妈筛选过的,最少以后不用过你爸妈那一关了……
    neoblackcap
    neoblackcap  
       2017-02-13 00:12:47 +08:00
    说些实际的吧
    1. 样子不行就去健个身,健完身之后对你的精神面貌有很大的帮助
    2. 不要整天说程序员就是这样,程序员还有很帅还有女朋友,程序员不是你不打扮自己的借口。少买几个手办游戏,去服装店里面买几件像样一点的衣服,自己不会搭配找你的女性朋友啊,或者找你帅的哥们啊, gay 蜜也可以啊。
    3. 强迫自己,主动一点,街上搭个讪又不会怀孕,你又没有损失,勇敢地迈出第一步。当然像上面说的,报什么外语学习班也是一个办法。
    4. 多点关注一下其他的事情,培养一下自己的其他兴趣爱好,了解一下女生喜欢什么,你不用心,难道你长得像彭于晏啊?这年头都是看脸的,脸不行就用其他补足。
    bojackhorseman
    bojackhorseman  
       2017-02-13 00:15:19 +08:00 via Android   ❤️ 1
    有时候想一想,然后快乐地玩游戏到往我的程度,心里默念要什么妹子😔
    fengjianxinghun
       2017-02-13 00:20:01 +08:00 via iPhone
    老实赚钱,有钱自然有女人
    uzumaki
    uzumaki  
       2017-02-13 00:21:33 +08:00 via Android
    哎呀 渠道是关键,看你喜欢什么妹子了,主要是利用自己的技能。。多勾搭 勾搭很快的
    bhaltair
    bhaltair  
       2017-02-13 00:23:35 +08:00 via iPhone
    培养个兴趣爱好 扩大自己的交际圈 把自己拾掇干净
    exoticknight
    exoticknight  
       2017-02-13 00:35:07 +08:00
    相亲
    Chaos11
    Chaos11  
       2017-02-13 01:06:13 +08:00
    你需要王者荣耀(微信区
    ryd994
    ryd994  
       2017-02-13 02:13:52 +08:00 via Android
    多勾搭+1
    作为朋友而不是炮友 /未来媳妇来勾搭,否则会很恶心

那么问题来了,一个程序员和妹子能有什么共同话题成朋友……
    这需要你自己探索,看你爱好特长了
    你要是只会编程我也只能帮你默哀一秒钟
    我女票是在果壳做公开课字幕认识的,我还是被搭讪的
    当时也没想有的没的,后来(都两年过去了吧摔)才开始追

所以……提高自己知识水平。硬条件够好了,去妹子感兴趣自己也感兴趣 /擅长的地方晃一晃就………
    ryd994
    ryd994  
       2017-02-13 02:20:51 +08:00 via Android   ❤️ 1
    @veelog #17 你需要工作以外的兴趣爱好,而且是有妹子也喜欢的

@rashawn #24 帅不是靠长的,是靠扮的。别轻易看妹子没化妆的时候,非常重要………男生同理

@swulling #27 说这话会被很多妹子嫌弃的。妈宝啊………
    爸妈反对你们俩怎么办?什么怎么办,都是成年人了,我自己还不能做主?爸妈不听怎么办?连爸妈都不能好好沟通,结婚了还能和老婆沟通?
    20015jjw
    20015jjw  
       2017-02-13 03:16:04 +08:00 via Android
    @ryd994 爸妈的观点很重要 不是说爸妈不同意是无理取闹 是说 如果周围人 包括你爸妈 都觉得你这个伴不行 那可能真的不行 有些自己看不清的东西 以后会反过来 bite you in the ass... 不是听爸妈的就是妈宝的... 朋友你这么激动怎么跟妹子沟通...
    ryd994
    ryd994  
       2017-02-13 04:33:04 +08:00
    @20015jjw 那你出发点就不对,不是要找个爸妈认证的人,而该问问为什么自己喜欢的爸妈会不接受。
    换句话说,真要是合适你的,爸妈怎么会不同意呢?
    爸妈也许不是最懂你的,但他们一定和你是利害一致,绝对一条心的。
    要么爸妈看错了,你其实不是他们眼中那样,或者你有些想法他们不知道
    要么自己不懂事,连自己适合怎样的人都不知道

人要为自己负责,不要把责任和权力一并推给爸妈。
    如果爸妈认证,结婚了发现不合适呢?难道怪爸妈看走眼了么?
    ryd994
    ryd994  
       2017-02-13 04:39:02 +08:00
    @20015jjw 行不行要讲道理
    所有人都说不行,那也可能是他们不了解你们,也可能是你不了解他们
    找时间和爸妈好好聊聊,为什么。大家好好讲道理
    要不要有点自己的主见,为自己负责呢?

要是你爸妈不和你讲道理……当我没说
    因为我没那样的爸妈
    xspoco
    xspoco  
       2017-02-13 04:47:45 +08:00
    mark 收藏一下
    nino
    nino  
       2017-02-13 05:44:20 +08:00
    认识的程序员单身的极少,所以跟你的职业没关系哦
    wenymedia
    wenymedia  
       2017-02-13 07:03:31 +08:00 via Android
    总觉得楼上说的『很帅又有女朋友的程序员』是在说我啊哈哈哈哈哈哈
    myhu
    myhu  
       2017-02-13 07:12:26 +08:00 via Android
    @ryd994 请问一下哦,做字幕需要自己知识水平多少?英语几级?
    kn007
    kn007  
       2017-02-13 07:39:58 +08:00
    我就是楼主说得那种,同事女的都结婚了,我下班也是选择回家,然后周末还宅。。。不会有女友的这样。。囧
    20015jjw
    20015jjw  
       2017-02-13 07:52:50 +08:00 via Android
    @ryd994 我没看懂你到底啥意思... 我的意思就是 爸妈如果反对 肯定是有一定道理的 可以参考他们的意见 但不是参考他们的意见就是妈宝了...
    arischow
    arischow  
       2017-02-13 07:59:57 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    伪命题

自证预言
    28ms
    28ms  
       2017-02-13 08:14:41 +08:00 via iPhone
    不要键盘把妹就可以了
    ybh37
    ybh37  
       2017-02-13 08:26:47 +08:00
    三线城市要不要来,这边 HR 、工会可以协助找对象,就是工资略低。
    Antidictator
       2017-02-13 08:36:44 +08:00 via Android
    @ybh37 为什么把公司叫工会呢
    ryd994
    ryd994  
       2017-02-13 08:50:32 +08:00 via Android
    @20015jjw 那你也是理解错我的意思啊。你有没看上文。我回复的是某人说“找相亲的也挺好,至少爸妈喜欢”
    SheenChow
    SheenChow  
       2017-02-13 08:51:36 +08:00
    我觉得程序员很厉害的啊,妹子都喜欢大神程序员 O(∩_∩)O
    asdwfwqd
    asdwfwqd  
       2017-02-13 08:53:16 +08:00
    跟 HR 处对象挺好的啊(我)
    monburan
    monburan  
       2017-02-13 09:11:53 +08:00
    没有妹子可以女装啊 [ [ [
    lxlgod
    lxlgod  
       2017-02-13 09:14:55 +08:00
    同行 四个运维,两个单身,两个有对象,比例 1:1 。(我是后两个~~~~~)
    Yuansir
    Yuansir  
       2017-02-13 09:19:26 +08:00
    单身真的和程序员没关系,说到底就是丑。。。逃
    huanghaofu86
       2017-02-13 09:20:13 +08:00
    @ipconfiger 太对了,哈,其实最关键一点,是长相和钱。。。
    Limius
    Limius  
       2017-02-13 09:22:25 +08:00
    @rashawn 还是比较认同你,长得帅其实就可以了。。
    wddoer
    wddoer  
       2017-02-13 09:31:34 +08:00
    @ly27 他讲的上堆下切聊天方法很不错
    ybh37
    ybh37  
       2017-02-13 09:31:40 +08:00
    @Antidictator 工会是公司下跟 HR 平行的一个部门
    NCR
    NCR  
       2017-02-13 09:34:22 +08:00   ❤️ 1
    不注重打扮

不幽默风趣
    爱扣死理
    mutiple
    mutiple  
       2017-02-13 09:37:07 +08:00   ❤️ 1
    有没有女朋友和是不是程序员没有关系,最近刚把前女友给分手了。注意:我给分手了,不是被分手。
    作为一个做了 4 年的程序员,从来没有害怕找不到女朋友。多和妹子聊天,多搞点小兴趣,画画啊,音乐啊,电影啊,设计啊,家居设计(大雾,实在不行淘宝特别会买东西都可以。
    就算做朋友都没关系,可以让女生朋友介绍对象啊,只要身边有女生,你就不会缺交往女票的渠道。
    zhoubug
    zhoubug  
       2017-02-13 09:37:19 +08:00   ❤️ 1
    存盘太多 维达便宜 导致内生精压不高
    qianguozheng
    qianguozheng  
       2017-02-13 09:41:43 +08:00
    @mutelog 现在才意识到问题的严重性已经晚了。
    makiyang
    makiyang  
       2017-02-13 09:49:32 +08:00
    @neoblackcap 说的很好,可以不帅,但是一定要干净整洁,不要看起来猥琐。
       2017-02-13 09:50:07 +08:00
    我说到程序员,绝大部分就是,只顾着写代码,又丑又没精神状态,不幽默,不会说话,宅,没爱好乐趣,没钱,,,活该没女票,呵呵
    zhang1215
    zhang1215  
       2017-02-13 10:00:31 +08:00
    其实在工作之外的兴趣爱好很重要,不只是因为消遣,而是可以通过这些兴趣来结识其他人包括妹纸。
    HangMax
    HangMax  
       2017-02-13 10:01:59 +08:00
    其实不乏认识妹子的渠道,就看能否把握的住了。
    itqls
    itqls  
       2017-02-13 10:10:07 +08:00   ❤️ 1
    太怂
    firemiles
    firemiles  
       2017-02-13 10:13:56 +08:00
    单身男程序员一枚,不过这和程序员并没有必然联系,我的一个朋友也是程序员,约炮约得飞起。
    starz
    starz  
       2017-02-13 10:21:24 +08:00
    @iyg429 我想单纯的赞一下你的头像=。=
    starz
    starz  
       2017-02-13 10:23:15 +08:00   ❤️ 5
    @lxlgod 你特么的对象还不是靠我介绍的,还有脸在这装逼~
    PEP4JASON
    PEP4JASON  
       2017-02-13 10:24:02 +08:00
    其实可以转移一下视线 也许身边有不错的男同事呢. 233
    lxlgod
    lxlgod  
       2017-02-13 10:24:16 +08:00
    @starz 谢谢姐姐
    aboutTime
    aboutTime  
       2017-02-13 10:25:12 +08:00
    一楼终结此贴
    repus911
    repus911  
       2017-02-13 10:37:22 +08:00
    建议楼主系统学下“炮”学
    把妹这种概率问题还是广撒网比较好 广撒网就得扩宽人际关系 然后。。。算了 你去学习下吧
    hnpyhyz
    hnpyhyz  
       2017-02-13 10:39:58 +08:00
    感觉目前我心里的首要芥蒂是害怕时间跟精力不够 有了妹子照顾不好再伤者人家 机会也不是没有 就是不敢下手
    qian0206
    qian0206  
       2017-02-13 10:45:08 +08:00   ❤️ 10
    对于这些,发表一下个人感想:
    榆木脑袋不开窍的人还想找对象,很多人喜欢程序员,可很多时候,你不也嫌弃别人丑么,照照镜子,想想自己为什么单身。
    1.不会打扮,穿的衣服不搭,没有发型,有的时候还邋遢,脸部肤色不均匀,甚至还有痘印和痘痘,更别谈那满嘴的胡子了
    2.没有兴趣品味,到哪都说我是程序员,代码就是我的兴趣爱好,如果妹子是同行还好,还能懂你,对于非同行妹子,人家听得懂你说的啥么,你怎么能聊的到一块
    3.不懂关心,妹子说感冒了,你回答多喝热水,妹子说肚子疼,你说多喝热水,这样谁愿意搭理你
    4.朋友圈不会利用,看看各位的朋友圈,不是技术文章就是技术文章,你的朋友圈的状态除了表达你是一只猿之外,你还能表达啥,妹子看到这些状态会去打理你嘛
    5.聊天最基本的就是共同话题,没有话聊那就没法走到一起的,你不能和妹子聊电视剧,聊文学书,聊明星,聊化妆品,聊猫狗,你怎么去追?你说我不知道这些东西,你不会去学,不会去研究?
    6.不会聊天,很多程序员不会聊天,包括之前的本人,妹子说“我长得不美”,你回答“是的,确实不美”,你就不会说“美啊,你在我眼里可美了。”

另外关于聊天和撩妹,送给各位两个方法,“三三法则”和“上切下推”
    还有奉劝各位
    技术书要看,技术文章也要读,但是技术文章放在微信的收藏夹里
    朋友圈里多发一些好看的照片可以是自拍,也可以是自己拍的风景,或者自己喜欢的歌曲,少转发一些文章,你要把你的朋友圈当作你展现自己逼格的地方,而不是储物间,啥都放
    多学习一些摄影技巧,推荐两款 app 给各位, mix 滤镜大师, snapseed ,这些类似 PS 的处理 APP 比美图秀秀和美颜相机更适合各位
    多看看文学书,反正我是上下班的地铁上都是看文学书的,除了可以提高自己的人生感悟之外,我发现很多妹子也喜欢看书,聊天的时候正好有很多话题聊 推荐几本,余华的《活着》、《兄弟》 刘震云的《一句顶一万句》东野圭吾的书(东野圭吾的书很多,尤其推荐《白夜行》和《解忧杂货店》) 高铭的《天才在左 疯子在右》 虽然张嘉佳和大冰的书不值得看,但是为了撩妹,还是建议大家看看的
    对于女孩子喜欢的东西自己去问身边的女性朋友过着家里的姐姐妹妹,我只举一个例子,口红,你得知道一些爆款把,你不知道的话,你总得知道 YSL 和纪梵希这些品牌把,更比如最近流行的南瓜色你知道么,如果妹子喜欢杨洋的话,你是否知道杨洋代言过一款口红叫娇兰 KISSKISS ,还有最近个人上网买过口红的材料,在家自己做了一些,然后发在了朋友圈,然后炸出了很多潜水的女性朋友,更别谈玩的好得妹子了(最后说的,自己淘宝搜“手工口红”)

就说这么多,干活了!!还有我也是一只猿,主做 JAVA ,目前应公司需要做大数据,我只是因为没对象,比你们开窍的早一些
    祝各位早日找到对象把,反正我现在不缺可以撩的妹子。
    HLT
    HLT  
       2017-02-13 10:46:54 +08:00
    盘点电影中的十大撩妹高手
    iyg429
    iyg429  
       2017-02-13 10:51:59 +08:00 via iPhone
    @starz 嘻嘻。。
    EvanQu
    EvanQu  
       2017-02-13 10:53:57 +08:00
    @ipconfiger #11 这个邓 跟钱有什么关系
    cYcoco
    cYcoco  
       2017-02-13 10:54:52 +08:00
    为什么要把你的单身困境归咎于你是程序猿 我觉得你这种心态你干啥你都是单身
    ylsc633
    ylsc633  
       2017-02-13 11:08:45 +08:00
    多学 py.... 像 v2 这个 py 社区一样...

PY!!!!!!
    starz
    starz  
       2017-02-13 11:10:55 +08:00
    @HLT 发条张=。=
       2017-02-13 11:13:14 +08:00
    @ipconfiger 把我上面说到几个,单身的原因,自己改正一下,就可以脱单了
       2017-02-13 11:20:09 +08:00
    @EvanQu 邓通般有钱 指的是富甲天下的邓通
       2017-02-13 11:31:03 +08:00
    @ybh37 涨姿势了, thx
    lynnX
    lynnX  
       2017-02-13 11:34:30 +08:00
    世纪佳缘终身会员(逃)
    myself659410
    myself659410  
       2017-02-13 11:35:24 +08:00
    就是宅还不主动
    jellybool
    jellybool  
       2017-02-13 11:35:45 +08:00
    单身的原因总结一句话就是:你还不够优秀。

你看看那些写代码写得还不错的工程师,哪个不是从来不用担心这样的事。
    lxwztg1986
    lxwztg1986  
       2017-02-13 11:37:29 +08:00 via Android
    @ipconfiger 说的好
    claysec
    claysec  
       2017-02-13 11:39:59 +08:00
    个人爱好有烘培,魔术,摄影,看书。还有喜欢去咖啡馆之类的,有时候还会去兼职。表示能认识很多女孩子= =
    x86
    x86  
       2017-02-13 11:44:29 +08:00
    另外自身打理跟对代码一样用心就行了
    likuku
    likuku  
       2017-02-13 11:46:46 +08:00
    先把自己人生过精彩开心了,再叨比其它的吧。
    wpby
    wpby  
       2017-02-13 11:52:28 +08:00
    @ipconfiger 厉害了 我的哥 精髓就在这几个字
    codeyung
    codeyung  
       2017-02-13 12:01:06 +08:00 via iPhone
    尴尬 我就是 lz 说的那种 平时上班 下班回家很晚 周末也懒得出去 懒得聊天那种 😂
    ivenvd
    ivenvd  
       2017-02-13 12:38:32 +08:00
    并不是只有相亲一条路可以走啊: /go/hishim
    itqls
    itqls  
       2017-02-13 12:41:14 +08:00
    @qian0206 学习了 ...
    mazyi
    mazyi  
       2017-02-13 12:52:17 +08:00   ❤️ 1
    注意是单身困境,不是程序员单身困境。

程序员只有 bug 困境。
    nomemo
    nomemo  
       2017-02-13 13:43:23 +08:00
    呃,想尽量避开妹子开心 Coding 的人是不是只有我?
    yiyispy
    yiyispy  
       2017-02-13 13:44:10 +08:00
    我来说一个实际点的:通过果壳网脱单的人其实还真不少……一方面价值观一致(不讨论好不好只是相对趋同),一方面很容易找到能聊起来的话题。这种年轻人多的线上社区的线上线下活动,可以考虑多参与参与。不一定是果壳网,你自己喜欢的常去的社区都行。
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3891 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 35ms · UTC 05:06 · PVG 13:06 · LAX 22:06 · JFK 01:06
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.