V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
dzb2k9
V2EX  ›  二手交易

二手WACOM手画屏,不是板,是屏,17寸

•  
  •   dzb2k9 · 2012-04-30 09:01:39 +08:00 · 1402 次点击
    这是一个创建于 4383 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    WACOM手画屏 Cintiq 18SX 2010年 老婆冲动起来从广州买的二手的 买时候4800 买回来就摆哪里 开了两次机 喜欢电脑手绘的学生,价格我也不知道卖多少合适了,主要卖给有需要的人,价格好说
    物尽其用最好
    5 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    d5d
    d5d  
       2012-04-30 10:26:15 +08:00
    一个美术爱好者:能租吗?
    kokdemo
    kokdemo  
       2012-04-30 10:36:52 +08:00
    观望中,我姐姐一直想买一个
    dzb2k9
    dzb2k9  
    OP
       2012-04-30 15:53:19 +08:00
    @d5d 等我老婆醒了我问下啊,你直到是什么样子的吧,站着的 好大的那种
    @kokdemo 这玩意全新的挺贵的,我老婆贪便宜买的,买了就没见她用 上午我说卖 她还不让 这纠结的
    dzb2k9
    dzb2k9  
    OP
       2012-04-30 22:23:05 +08:00
    @d5d 可以租 你在北京么?
    d5d
    d5d  
       2012-05-01 16:43:13 +08:00
    @dzb2k9 不在魔都。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5024 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 09:18 · PVG 17:18 · LAX 02:18 · JFK 05:18
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.