V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
johnyu
V2EX  ›  游戏

一个 2006 年左右的 flash 游戏,操作一个男人,选择结婚生子,选择生炉子,制造东西,可以选择研究物理,化学之类的,最终有很多不同的结果。一旦选择失误,污染会导致游戏结束。

•   johnyu · 2017-02-27 18:58:27 +08:00 · 2336 次点击
    这是一个创建于 2615 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我查了一下,有的人,选择了很有序的发展,会研究出航天飞机。 我想给我女儿来玩这个游戏。培养一下环保意识,同时,在给客户设计的游乐园里边,也想加入类似的元素。想问问大家,那个游戏叫什么名字~ ~

11 条回复    2017-03-03 11:36:59 +08:00
    mozutaba
    mozutaba  
       2017-02-27 19:04:26 +08:00 via Android
    北京浮生?
    johnyu
    johnyu  
    OP
       2017-02-28 14:53:31 +08:00
    @mozutaba 北京浮生一日那个是纯文字的,低买高卖的游戏。是吧。我说的介个是一个网页的 flash 游戏。
    sepdy
    sepdy  
       2017-02-28 19:00:44 +08:00
    说起来你可能不信

这个帖子是大清早用手机 chrome 的时候下面的推荐文章推荐的,
    ~~这帖子没内容没人气的怎么会推荐给我呢然后我看到标题还直接想到了这个游戏然后就点开了~~

然后其实已经不记得名字了,自己的以前玩过 2 款
    先找到了不是楼主要找的那一款: http://bbs.pcgames.com.cn/topic-1339856.html
    然后去了官网,然后找到了楼主要找的游戏: http://www.eyezmaze.com/grow/island/index.html#more

麻烦告诉我一定是这一个游戏一定是一定是的肯定没错对不对!!!(°□°;)

我记得这个游戏,除了正常向的健康发展,还有一条外星人侵略地球的路线,变成外星人生活的星球!

忽然强烈有种被 google 天网强行撮合的感觉!(°□°;)
    johnyu
    johnyu  
    OP
       2017-03-01 09:48:29 +08:00
    好霸气!敢不敢交个朋友啊啊啊啊啊啊!哈哈哈哈哈。就是我要的这款游戏!非常非常棒!
    能不能把这个创意改成一个小 app ,会引爆社交网络的啊啊啊啊啊啊。嘿嘿嘿。谢谢你。。
    话说,这个官网 一直在你的记忆库里?
    ppwangs
    ppwangs  
       2017-03-01 13:35:11 +08:00
    赶紧成立公司来做啊,不然别的网友看见再做就晚了
    starz
    starz  
       2017-03-01 14:18:14 +08:00
    @sepdy
    @johnyu 在一起在一起~
    starz
    starz  
       2017-03-01 14:37:41 +08:00
    玩了一下这个游戏,很有意思~
    sepdy
    sepdy  
       2017-03-01 22:14:28 +08:00   ❤️ 1
    @johnyu 官网肯定不会记得啊,这个小岛的游戏关键词很难找,但是因为玩过照顾人那个,所以先找到了照顾人那个就可以去官网里面去了,然后就找到了

来啊都被 google 撮合了谁怕谁啊啊啊啊,看我签名加我吧
    sepdy
    sepdy  
       2017-03-01 22:53:39 +08:00
    刚才去找了一下,居然这个作者还有好多这个风格的迷你养成游戏啊

GROW Island 续集是 GROW Valley !

via https://www.douban.com/note/266790494/
    johnyu
    johnyu  
    OP
       2017-03-02 10:26:06 +08:00
    @ppwangs 工作室就可以吖。吼吼。。。。
    byron
    byron  
       2017-03-03 11:36:59 +08:00
    在一起,在一起。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2828 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 11:45 · PVG 19:45 · LAX 04:45 · JFK 07:45
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.