V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
xuecat
V2EX  ›  Angular

angular 如何区分开调试版本和发布版本

•  
  •   xuecat · 2017-03-15 23:41:42 +08:00 · 2761 次点击
    这是一个创建于 2590 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

大神们,我是个新手,最近逛 git 发现而想的问题。

git 上面大多数库(如 angular 就有 angular.js angular.min.js 这俩个版本)

现在我想
    当调试时,我希望我的源码,包括引用的库的源码都是,代码级别的。
    当发布时,我希望我的源码,包括引用的库的源码都是 .min.js 级别的。

我该如何弄呢??

3 条回复    2017-03-16 10:11:28 +08:00
    qymobile
    qymobile  
       2017-03-16 00:11:49 +08:00 via iPhone
    dev 和 prod
    RE
    RE  
       2017-03-16 00:17:37 +08:00 via iPhone
    使用 gulp 或 webpack 之类的构建你的项目,代码写完之后,可以一键生成 .min.js 压缩后的文件,甚至可以指定哪些 js 捆绑合并到一个文件中。

如果你的文件量极少,偶尔才一两个,那就在网上压缩一下就行了
    xuecat
    xuecat  
    OP
       2017-03-16 10:11:28 +08:00
    @RE 大侠,你给了个方向很感谢,干脆送佛到西; git 上有没有类似的项目让我参考??
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3424 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 11:16 · PVG 19:16 · LAX 04:16 · JFK 07:16
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.