V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
FRHong
V2EX  ›  AdSense

Google Adsense 晒图贴

•  
  •   FRHong · 2012-05-07 00:43:07 +08:00 · 4106 次点击
    这是一个创建于 4365 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    期待各位大牛级人物。

As of 6th May 2012.
    6 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    qiayue
    qiayue  
       2012-05-07 01:03:38 +08:00

2011年1月数据

2011年4月,账户被封,由于当时的注册邮箱是139邮箱,但是对应的手机号已经停机好久了,所以登录不进邮箱,没看到是什么原因导致的,但我怀疑是某天晚上在我登录adsense管理广告之后,我女朋友用我电脑进我网站不小心点击到了一条广告(虽然我之前就告诉过她千万不能点广告,但是她说不知道那是广告),仅仅是怀疑,到现在也还是一个谜。

后来我才知道,虽然不能登录139了,但可以用其他邮箱收139的信,我之后的一个139邮箱就是这么操作的,可是等我知道这么用的时候,之前的邮箱却登不进去

有谁知道我要怎么才能恢复账号?
    benzhe
    benzhe  
       2012-05-07 01:13:15 +08:00
    我的 pin 重发了三次,大半年还没收到....
    Livid
    Livid  
    MOD
       2012-05-07 03:46:56 +08:00
    @FRHong 在 UK 一个英文内容的 eCPM 能够到多少呢?
    elgoog
    elgoog  
       2012-05-07 08:24:41 +08:00
    支持晒图~
    FRHong
    FRHong  
    OP
       2012-05-08 04:59:32 +08:00
    @Livid 不好意思,这方面还没有研究过。
    fariwajo
    fariwajo  
       2013-05-30 14:52:28 +08:00
    @qiayue 哪有点击一下就k的。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2842 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 13:37 · PVG 21:37 · LAX 06:37 · JFK 09:37
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.