V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
肯德基 24 小时外卖热线
4008-823-823
麦当劳 24 小时外卖热线
4008-517-517
睡觉之前和起床之后,要记得刷牙和用漱口水清洁口腔
sytao
V2EX  ›  天黑以后

20120517 午夜俱乐部

•  
  •   sytao · 2012-05-16 23:50:53 +08:00 · 3625 次点击
    这是一个创建于 4364 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    三天没开电脑了。第一件事就是把dropbpx 的1G免费空间给拿到手。
    22 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    dofine
    dofine  
       2012-05-16 23:52:35 +08:00
    忍受着室友中路高地的喊声,准备明天的答辩。
    muxi
    muxi  
       2012-05-17 00:00:38 +08:00
    作为一个后端码农,却写了一天的CSS和JS,头昏脑胀, 睡觉去鸟
    coinpact
    coinpact  
       2012-05-17 00:06:38 +08:00
    我认为明天天气不会转好的.

而且明天只能在装修的噪声, 和对装修噪声的咒骂声中度过.

没错, 一切都会是一团糟.
    shijian
    shijian  
       2012-05-17 00:08:58 +08:00
    正在计划换新家,然后进去工作状态
    thcode
    thcode  
       2012-05-17 00:09:31 +08:00
    做的项目和毕业设计不一样,到现在毕业论文还没有着落,纠结中
    lovinyim
    lovinyim  
       2012-05-17 00:15:47 +08:00
    准备告白咯 暗恋了对方四年
    貌似前阵子探听到姑娘她有对象了...
    ...................................................
    苦逼的悲情的我 在这里求指点
    听说v2ex是八荒六合之内回复最有帮助性的bbs
    而v2exer们那更是了不得 高富帅都只是这里的最低标准.....
    Mr01
    Mr01  
       2012-05-17 00:18:31 +08:00
    去吧 告白吧 不要后悔一生 最多潇洒被说声 你是个好人
    pepsin
    pepsin  
       2012-05-17 00:19:25 +08:00
    @lovinyim 确定看看是不是真有对象,有就吞着,发自内心的祝福他们,同时把女生当普通朋友看待,给最真诚的意见,你有70%的概率在他们分手后获取该女,而他们分手的概率也会有70%
    zephyro
    zephyro  
       2012-05-17 00:38:36 +08:00
    @lovinyim 去吧,虽然听你的口气,似乎注定要悲剧,但是没什么。先旁敲侧击,然后直接说出自己心声。就是像打针一样,只是那一下的恐惧,回头看看完全不是什么事。主要你暗恋四年了,怎么也要给自己一个交代吧。说不定有意外收获哦。
    lovinyim
    lovinyim  
       2012-05-17 00:39:44 +08:00
    @Mr01 谢谢 告白对我来说 不简单。表白的对象太....校花,同班过 在班里关系是她对男生里最好的。
    @pepsin 谢谢,她真有了,也听说那男的也惹她不开心过 男的和前他女友关系纠缠 男的还留有前女友信息和照片 。 不过现在关系怎样那我就不清楚了。

求各大情圣 授课指点.....
    Mr01
    Mr01  
       2012-05-17 00:48:31 +08:00
    @lovinyim 别去想级别的问题 去想你有没有这心。到一定的年龄你会回首不会庆幸自己没有去告白。而会去想没有留下该有的痕迹。如果你不告白其实也可以。留着这份心留着以后去自己回忆。你这份半吊子的告白勇气我劝你还是别提了的好。关键是是否值得。最后一句 天时 地理 人和。
    lovinyim
    lovinyim  
       2012-05-17 00:57:31 +08:00
    @zephyro 呵呵,就是暗恋到现在 前阵子听说她已有对象的消息就更加郁郁寡欢了
    现在177的个子 57.5+/-2.5kg....。以前正常,就最近半年内消瘦下来的 而且许些憔悴
    乡下村镇背景 所以在感情这方面传统点 所以发觉自己喜欢上她后就一直念念不忘
    其实我们认识也就8月左右 而后各奔两地 相离已四年 同时我也坚持了四年的爱恋
    长相还算过去吧 4年途中也有别的俩姑娘喜欢我并表白 我都措辞推开
    我么 对她 心里是自卑的....对 4年的卑恋 可以这样认为。
    大男人的 为啥子自卑。她的家庭条件不错,父母外地开店。
    她本人阳光可亲 班花校花,长的美丽(>漂亮)(呵呵,主观的)
    性子好 不躁 给人感觉接近某台湾歌手=王若琳
    cashplk
    cashplk  
       2012-05-17 00:57:38 +08:00
    D3美服卡到爆。500ms
    MosquitoLiu
    MosquitoLiu  
       2012-05-17 01:01:55 +08:00
    加班回来,打卡报道。
    liuhk388
    liuhk388  
       2012-05-17 01:05:05 +08:00
    看完《舌尖上的中国》,各种口水。

然后看了豆瓣高压锅爆炸小组的转帖,各种笑喷:
    http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3254587.shtml
    lovinyim
    lovinyim  
       2012-05-17 01:06:27 +08:00
    @Mr01 谢谢你的直率。 嗯,半吊子的勇气我。
    喜欢她、渴望和她过日子 给她幸福和快乐 这些的心我有 要不暗恋她的4年在开始就不存在了
    也不是我妄想 异想天开 可能可笑吧
    我想过 可能除了她 别的姑娘很难进入我心了 为思她念她而我现在都消瘦了到177cm 60kg了
    就是我发现现在我的状态不是太好 精神萎靡什么的呵呵 我才想乘什么时机回家乡表白
    现在提起勇敢表白的心了 但也隐隐害怕 知道我不是情圣 不是表白就被接受的
    时机时机啊 下个月回家乡时候的
    Andor_Chen
    Andor_Chen  
       2012-05-17 01:18:40 +08:00
    在外找工作,睡不着
    zythum
    zythum  
       2012-05-17 01:19:52 +08:00
    喵,毕业了,想做个谈话类的音频做纪念,木人配合。郁闷
    ihacku
    ihacku  
       2012-05-17 01:50:50 +08:00
    @dofine 他们明天不答辩的麽 :-(
    mepine
    mepine  
       2012-05-17 02:03:23 +08:00
    http://adinc.adobeconnect.com/r2bowks3yed/
    2am ~ 3am 有一個 autodesk 的 Animation Workflows for Games 視頻同步會議可以參加。
    mepine
    mepine  
       2012-05-17 03:07:53 +08:00
    講了一些 Maya 2013 的動畫新功能,與各種軟件各種同步,Mudbox, 3Ds Max。
    以及 Autodesk 自己的遊戲引擎雛形 Skyline,使得美術的調整能立刻在運行時的遊戲中顯現出來。讓美術人員迅速地得到反饋。
    lackrp
    lackrp  
       2012-05-17 03:09:48 +08:00
    在之前,某破网站不赚钱的时候,大家还会从需求、技术、创新等方面去考虑问题,现在破网站赚钱了,就只知道去想哪里还能放广告了。

唉,难道你们不知道,在造兵的同时,还要保证科技的发展吗?可悲!
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3303 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 11:34 · PVG 19:34 · LAX 04:34 · JFK 07:34
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.