V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Diablo III 官方网站
Battle.net
Diablo III 服务器状态
morphinewan
V2EX  ›  Diablo III

Paypal购买美版失败,有啥高招么?

•  
  •   morphinewan · 2012-05-29 08:54:22 +08:00 · 6361 次点击
    这是一个创建于 4322 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    昨天替朋友购买了一套美版的数字版Diablo3,他是昨天刚刚注册的账号,人名什么的当然是胡诌的。我用自己的paypal给他购买了。

我的paypal是认证用户,账户是我的汉字本名。

有什么高招能让暴雪通过验证么?第一次碰到这么傻B的服务商,给他钱还不乐呵呵的给赚了,装什么B。我paypal买美刀的东西好多次了,从来没碰到卖家主动退款的。买Xbox Live Point,买Google 付费空间,买Amazon的东西,都很顺利的。
    40 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    GordianZ
    GordianZ  
    MOD
       2012-05-29 09:02:10 +08:00
    我可以去 GameStop 帮你买,就是纽约税有点高⋯⋯
    avatasia
    avatasia  
       2012-05-29 09:08:03 +08:00
    keep doing,我的4次通过。
    rankjie
    rankjie  
       2012-05-29 09:13:16 +08:00
    我五次才成功,現在不想玩了,lz不如收了去吧。。。省得折騰了
    http://www.v2ex.com/t/37652
    morphinewan
    morphinewan  
    OP
       2012-05-29 09:21:43 +08:00
    @GordianZ 实体CD-KEY?呵呵,那倒不必,传说现在实体货不是到处都卖完了么。如果我想买实体的,还是有朋友在国外,可以帮忙的,这不是图省事,不愿意麻烦别人么。

@avatasia @rankjie 什么都不改?继续申请?能够搞定?购买的时候,会自动绑定paypal成为默认的支付方式,因为账号是朋友的,昨天我买好就取消了绑定,不知道这个是不是被审核驳回的原因。
    avatasia
    avatasia  
       2012-05-29 09:23:43 +08:00
    继续买, 直到通过。如果风险不可控,不要买就是了。
    morphinewan
    morphinewan  
    OP
       2012-05-29 09:32:49 +08:00
    @avatasia 有啥风险?
    avatasia
    avatasia  
       2012-05-29 09:36:27 +08:00
    因为账号是朋友的,昨天我买好就取消了绑定
    nasa
    nasa  
       2012-05-29 09:40:55 +08:00
    写个美国地址就没问题 我都帮朋友买3个了。 记得买完后去paypal后台取消授权,这个很重要!
    morphinewan
    morphinewan  
    OP
       2012-05-29 09:42:31 +08:00
    @avatasia 也就是说,你也是买好就取消绑定,最终也能顺利买好?谢谢,我就跟你一样混,继续买下去。貌似昨天我买了,晚上暴雪退款,我查了下信用卡记录,未出的美元账单根本就没这笔钱的出入记录。比较奇怪,昨天我购买的时候,明明收到招商银行的美元消费通知短信了。难道paypal的退款直接把这个记录给rollback了呀。
    morphinewan
    morphinewan  
    OP
       2012-05-29 09:47:56 +08:00   ❤️ 1
    @nasa 我写了美国地址啦,就是不知道为什么被退款了。极其郁闷。难道因为我的paypal信息是中文的么?
    lainuo
    lainuo  
       2012-05-29 09:56:48 +08:00
    退款原因是神馬呀? 我也是用Paypal, 通過招商銀行信用卡(VISA)購買的, 也沒取消神馬綁定, 一個多星期了沒有遇到情況呀.

至於信用卡的未出帳單, 對帳單記錄, 要記帳了才會有顯示. 記帳不是在銀行這邊發生的.
    ooxcoo
    ooxcoo  
       2012-05-29 10:00:49 +08:00
    我用信用卡买的,四份,没成功,一周了未见退款。。
    Sivan
    Sivan  
       2012-05-29 10:02:09 +08:00
    我信用卡一次,paypal 一次,前后拖了将近一周。这一周我发现这游戏我不喜欢玩,退我钱正好。忍不住说声:暴雪真厚道。
    morphinewan
    morphinewan  
    OP
       2012-05-29 10:13:08 +08:00
    看来是退款这件事情,是相当具有随机性。跟苹果的app审核差不多,全看审核的人是否蛋疼了。

@lalno 我收到招行的短信通知,应该是记账了吧。只是为何现在我看不到这个出入的记录,比较奇怪。
    bearcolin
    bearcolin  
       2012-05-29 10:16:16 +08:00
    见这个帖子
    http://www.v2ex.com/t/37130

建议用真实中国信用卡账单地址再试一次。不是注册时填的那个地址,是购买游戏时填的收货人地址。
    lainuo
    lainuo  
       2012-05-29 10:22:15 +08:00
    @morphinewan 不是, 短信通知和記帳不一樣. 個人理解是錢先扣出去了, 但一筆交易是否算成功還沒確定, 記帳了才算結束. 具體你可以諮詢一下招商銀行的客服.

回到主題, 我全程是在美國IP下進行的...不知道這個有沒有關係...
    morphinewan
    morphinewan  
    OP
       2012-05-29 10:26:52 +08:00
    @lalnuo 哦,多谢告知 暴雪不会这么无聊,检查购买人员购买过程中的ip地址吧。我的paypal是认证的,他们拒绝我,纯属蛋疼。难道朋友之间借钱买游戏,美国很少见么?真是狗屎的小家子气。
    morphinewan
    morphinewan  
    OP
       2012-05-29 10:28:07 +08:00
    @bearcolin 个人不喜欢在网络上直接使用信用卡消费,通常能用paypal的就不用信用卡。大不了再试一次paypal,再退就直接给他们客服开票吵架去。
    reus
    reus  
       2012-05-29 10:30:14 +08:00
    要是用盗来的信用卡买,一rollback它就毛都不赚一根,而且又有现金拍卖行,牵扯更多,审核下资料的真实性是有必要的
    morphinewan
    morphinewan  
    OP
       2012-05-29 10:51:02 +08:00
    @reus 但是我就属于良民被误杀的那种啊
    yiyang
    yiyang  
       2012-05-29 11:08:30 +08:00
    @morphinewan 多买几次就好了 进购物状态看看 是不是成功了。我第二次成功的!
    bearcolin
    bearcolin  
       2012-05-29 12:29:27 +08:00
    @morphinewan = =||你吵架的出发点是什么... 你paypal绑定的是中国信用卡,付款前暴雪已经说明了需要收获地址跟信用卡真实账单地址一致的,即便是paypal也是要核实账单地址的。美国区账号,不卖给北美以外的用户太正常了。
    reus
    reus  
       2012-05-29 12:32:39 +08:00
    @morphinewan 我同意22楼。你不是良民
    avatasia
    avatasia  
       2012-05-29 14:20:59 +08:00
    只要掏钱就能玩,截至到昨天成功,我已经17级了。
    forest520
    forest520  
       2012-05-29 15:25:08 +08:00
    我在amazon购买成功了啊
    morphinewan
    morphinewan  
    OP
       2012-05-29 15:56:16 +08:00   ❤️ 1
    @forest520 貌似没有直接买CD-KEY的么,实体版没法收啊。
    sopp
    sopp  
       2012-05-29 16:02:00 +08:00   ❤️ 1
    招行的扣款短信,说是扣款,但实际上只是预扣额度而已,款项变化还没有发生

最后暴雪那边提交详细信息,扣款成功,那时候才会记账;扣款失败,那就是退单,信用卡这边的记录也不存在。
    nasa
    nasa  
       2012-05-29 16:28:49 +08:00
    @morphinewan http://bbs.d.163.com/thread-171988080-1-2.html 参考这个试试。 我就是按照这个做的。
    forest520
    forest520  
       2012-05-29 16:41:38 +08:00
    @morphinewan 实体版通过转运公司寄回来,例如tykd.com
    morphinewan
    morphinewan  
    OP
       2012-05-29 17:14:22 +08:00
    @forest520 这个就需要等了呀,心急吃不了热豆腐。有时间等,何不如等台湾版到货呀。
    morphinewan
    morphinewan  
    OP
       2012-05-29 17:14:48 +08:00
    @sopp 感谢解释,哈哈,专业!
    morphinewan
    morphinewan  
    OP
       2012-05-29 17:16:36 +08:00
    @nasa 我就是这么干的,大同小异,这个攻略太粗鄙了些。被退款貌似是各种的不明原因呀。
    fantasticfears
    fantasticfears  
       2012-05-29 20:36:17 +08:00
    eBay + 活动(http://promo.95516.net/) + 实体Key(最好是个人竞拍,跟他说盒子给他收藏,风险自担) 借记卡即可
    morphinewan
    morphinewan  
    OP
       2012-05-30 13:48:03 +08:00
    昨天下午用paypal又提交了一次,刚刚paypal的状态变成完成了,哈哈,有惊无险。

感谢大家的帮助了。
    rayche
    rayche  
       2012-05-31 02:42:07 +08:00
    @lainuo 跟你方法一样,而且我还帮同事买了一次,算上我自己的总共两次都成功了,地址填的是蒙塔纳州大瀑布市一个什么商店。
    morphinewan
    morphinewan  
    OP
       2012-05-31 08:43:01 +08:00
    @rayche 我用了Oregan的一个什么社区大学,哈哈,感觉地址并不怎么敏感的。
    eary
    eary  
       2012-05-31 16:05:58 +08:00
    用转运公司的地址怎么样?
    morphinewan
    morphinewan  
    OP
       2012-05-31 16:37:09 +08:00
    @eary 感觉无所谓,弄个免税州的地址才是关键
    Semon
    Semon  
       2012-05-31 16:57:38 +08:00
    一次成功算什么水平
    morphinewan
    morphinewan  
    OP
       2012-06-01 09:03:17 +08:00
    @Semon 能算什么水平?运气比较好而已
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3534 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 04:51 · PVG 12:51 · LAX 21:51 · JFK 00:51
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.