V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
RickyBoy
V2EX  ›  二手交易

求一个 CHD 的邀请

•  
  •   RickyBoy · 2017-08-28 21:04:12 +08:00 · 993 次点击
    这是一个创建于 2404 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    曾经是 CHD 的忠实用户,后知后觉 CHD 又重开了,V2 肯定有人有,遂来求一发
    E-mail: rickyboy#vip.qq.com
    25 条回复    2017-09-01 11:35:44 +08:00
    CHN
    CHN  
       2017-08-29 00:16:14 +08:00 via Android
    此 chd 非彼 chd
    帐号都不能通用,只是挂了个名而已
    zizifu
    zizifu  
       2017-08-29 00:20:27 +08:00
    你指的是 https://chdbits.co
    hst
    hst  
       2017-08-29 09:35:00 +08:00
    @zizifu 这网站风格感觉一下子进入了上世纪啊
    kimcool
    kimcool  
       2017-08-29 10:13:52 +08:00
    还是别混 chd 了,感觉有点虚,mt 不是挺好的
    RickyBoy
    RickyBoy  
    OP
       2017-08-29 11:41:43 +08:00
    @CHN 挂名不是问题,主要是资源量如何
    t496940020
    t496940020  
       2017-08-29 12:23:38 +08:00
    这个 chd 是卵的,商人用来买设备的,还是 mt ttg 资源比较稳
    t496940020
    t496940020  
       2017-08-29 12:26:40 +08:00   ❤️ 1
    错别字,卖。
    哥们儿要是想入坑 pt 的话,我倒是有几个小站的药,看你看不看得上了
    zizifu
    zizifu  
       2017-08-29 12:38:41 +08:00
    @hst 从上一个世界走过来的人 表示。。。无所谓啊。。。能用就行
    DamonLee
    DamonLee  
       2017-08-29 14:24:40 +08:00
    @t496940020 是否有 mt 或者 ttg 的药呢
    t496940020
    t496940020  
       2017-08-29 16:22:06 +08:00
    @DamonLee 哈哈哈哈哈 mt 和 ttg 可不是小站,我没有,这两个站也不好求邀请,要的积分都不低,这两个站我都是官方活动的时候进的,但是 mt 是可以买会员进的,最低一个月会员 25.00 USD,配合盒子刷一个月,可以基本毕业。
    yushiro
    yushiro  
       2017-08-29 19:36:06 +08:00 via iPhone
    @t496940020 买一个月 mt 会员,等级到了就可以免费账号继续玩?这个可以考虑啊!
    t496940020
    t496940020  
       2017-08-29 22:42:27 +08:00
    @yushiro 买一个月会员,就送你账号,在这一个月里,你花一百多买个 seedbox 使劲刷,基本上 20T 保底,然后就可以慢慢用了,相当于成本两百多,就拥有一个超大的影库,还带小姐姐的哟~
    dea7f1f
    dea7f1f  
       2017-08-30 00:51:16 +08:00 via Android
    @t496940020 家里买了个 nas 想入坑苦于没有挂 PT 的教程,确切的说是不知道从哪学起…
    t496940020
    t496940020  
       2017-08-30 09:02:05 +08:00
    @dea7f1f 国内上行带宽普遍偏小,在家里用 nas 挂上传不是很合算,一般用 seedbox 刷上传,nas 保种得积分的形式。and 这个不需要怎么学,就是和下 bt 种子一样,找到自己喜欢的种子,然后下载种子。但是 pt 和公网 bt 不同的是,公网你可以下完就拍拍屁股走了,pt 是要计算账号总的上传量和下载量的比值的,也就是叫分享率,一般分享率是不能低于 1 的,就是上传的量必须大于下载的量,账号才能保住。如果进了站,好好学学规则就 ok,难度不大,搞懂之前不要随便下载东西就是了。
    jtam
    jtam  
       2017-08-30 10:27:06 +08:00
    dea7f1f
    dea7f1f  
       2017-08-30 12:48:04 +08:00 via Android
    @t496940020 感谢您的耐心解答,看来这 nas 买的冲动了…我再研究下,谢谢!
    DamonLee
    DamonLee  
       2017-08-31 08:28:05 +08:00
    @t496940020 哈哈,我还是等着我的 ob 官药或者贴吧活动吧
    t496940020
    t496940020  
       2017-08-31 10:30:18 +08:00
    @DamonLee ob 我有药的,你有其他站的数据吗
    DamonLee
    DamonLee  
       2017-08-31 11:35:17 +08:00
    @t496940020 前两天贴吧里的大佬发给我 ob 的药了,我刚过了审核,不知道啥时候才能在 ob 里得到 mt 的药😂,主要是萌新,不清楚那个站的资源全,因为好多资源各大站都是重复的
    dawnven
    dawnven  
       2017-08-31 13:00:38 +08:00 via Android
    @t496940020 新手想入坑,有哪些小站开放注册,大佬知道不
    t496940020
    t496940020  
       2017-08-31 23:57:22 +08:00
    @dawnven 开注的目前我知道的没有,不过你诚心玩的话可以给你一个小站的先熟悉规则
    t496940020
    t496940020  
       2017-08-31 23:58:10 +08:00
    @dawnven pt 这个东西 你熟悉了 慢慢进圈子了 各个站的药也就慢慢有了 因为大站是不可能接受一个新手的 风险很大
    dawnven
    dawnven  
       2017-09-01 08:48:48 +08:00
    @t496940020 想问邀请码会过期的吗,这段时间比较忙。怕你给了邀请码我不用就过期
    ccbikai
    ccbikai  
       2017-09-01 10:22:32 +08:00
    @t496940020 #18 能给我一个 ob 的药吗?
    oricole
    oricole  
       2017-09-01 11:35:44 +08:00
    论资源量,不如入 MT 了,要啥有啥。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4183 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 10:12 · PVG 18:12 · LAX 03:12 · JFK 06:12
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.