V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
cool4zbl
V2EX  ›  二手交易

出 BOSE QC25 全新未拆封有源降噪耳机,年会奖品

•  
  •   cool4zbl · 2018-02-10 19:28:05 +08:00 · 1805 次点击
    这是一个创建于 2265 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    出 BOSE QC25 全新未拆封有源降噪耳机,年会奖品,
    1688,北京面交。
    价格参考京东 2198 https://item.jd.com/3599578.html

V 友诚心买可小刀。
    大刀请留步。
    闲鱼: https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.Mt7M80&id=564810108827
    34 条回复    2018-02-12 11:10:24 +08:00
    t496940020
    t496940020  
       2018-02-10 23:10:27 +08:00
    是这样的兄弟,你一定没有装价格监测插件。
    wangcansun
    wangcansun  
       2018-02-10 23:59:04 +08:00 via iPhone
    是不是双 11 时 999?
    wangcansun
    wangcansun  
       2018-02-11 00:00:29 +08:00 via iPhone
    顺带查了一下,天猫 1299。。。。
    powergx
    powergx  
       2018-02-11 00:28:19 +08:00 via iPhone
    目测低于 1100 才有人会接盘,如果没发票的话妥妥 1000 以内了。ps 我有 qc35 qc25 1ANC 1000x
    t496940020
    t496940020  
       2018-02-11 07:38:06 +08:00 via Android   ❤️ 2
    兄弟未免你觉得我不友善我多说一些,qc25 已经是上一代产品了,现在已经有新品了,也就是说不怎么保值了,然后我在去年年底的时候再在 v2 上收了一枚成色不错的白色款,花了 700。所以看如果没没有发票的话应该在 1000 块左右,因为并不是每个人的都遇得到京东双十一 999 的。问题其实主要是这东西交易量少了,耳机线和耳机接口的位置容易松脱,没有自带锂电池,都是减分项。
    Tink
    Tink  
       2018-02-11 07:40:40 +08:00 via iPhone
    1000 左右
    kennedy506
    kennedy506  
       2018-02-11 08:05:37 +08:00 via Android
    1000 以内是必然了,V 友又不是傻子。真要倒卖你可以挂闲鱼,看看几年能卖出去。
    skyaiwh
    skyaiwh  
       2018-02-11 08:23:08 +08:00
    借楼 900 出 Bose,QC25 箱说齐全带发票。京东 999 购买
    jsrgqinbin
    jsrgqinbin  
       2018-02-11 08:38:03 +08:00
    1000x 1399 入的。。。。。
    cxl008
    cxl008  
       2018-02-11 09:13:54 +08:00
    看 11 月京东一直都是 999 还不算各种券。。。
    miragetu
    miragetu  
       2018-02-11 09:42:06 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    “大刀请留步”是什么情况?!
    unnya
    unnya  
       2018-02-11 10:35:47 +08:00   ❤️ 5
    https://www.v2ex.com/t/430027#reply6
    散了吧,楼主在开这帖子之前一小时还发了一个帖子,里面已经有人跟他说了 25 现在的行情和价格,以及原因了。
    他在那帖子里标的 1788,然后被人告知这耳机京东全新才 1200,然后过了一小时,又开了这个新帖子写了 1688,说白了就是还是不死心想找冤大头收走的。
    你们废再多口舌跟他说行情,他顶多是回头再开个帖子标价 1588 而已,没心思打算以正常二手价格卖出去的。
    danielmiao
    danielmiao  
       2018-02-11 10:43:50 +08:00
    1000x,某蛋 1111 入的
    liyiecho
    liyiecho  
       2018-02-11 10:48:55 +08:00

中亚现在 1299-100,算下来就是 1199 还带票
    OMan
    OMan  
       2018-02-11 10:50:34 +08:00 via iPhone
    Blocked
    cool4zbl
    cool4zbl  
    OP
       2018-02-11 12:23:50 +08:00 via iPhone
    @t496940020 😯 谢谢啊。是这样的,其实自己也有几个耳机了,所以确实没怎么了解过行情。
    1000 左右还是顺手送女票好了 😂
    cool4zbl
    cool4zbl  
    OP
       2018-02-11 12:30:29 +08:00 via iPhone
    @unnya 多谢提醒。我确实只了解了京东和旗舰店,其他各类渠道都没参考。
    Cranii
    Cranii  
       2018-02-11 12:36:01 +08:00   ❤️ 1
    @unnya 本来想看个热闹,结果发现还真有人制造热闹,明显楼主就是年会拿了个奖自己又不需要然后又不懂行情,至于让你这一通甩片儿汤话说人家来找冤大头的吗?还扒人家帖子你是得情场职场多不如意来 V 站刷存在感啊哈哈哈哈搞笑
    unnya
    unnya  
       2018-02-11 13:06:06 +08:00   ❤️ 3
    @Cranii
    交易区两个帖子连着的,标题一样,不需要扒。
    你的帖子里的其他内容,我就不回复了,请您开着大号来怼人。
    Cranii
    Cranii  
       2018-02-11 13:44:51 +08:00   ❤️ 1
    @unnya 哦不好意思那我补充一句,我就是楼主女票大号本人。交易区帖子是不是连着的无所谓,您的回复是不是带着好事者心态扒帖子让大家“散了吧”您自己心里明白。
    kennedy506
    kennedy506  
       2018-02-11 14:35:15 +08:00   ❤️ 1
    @unnya 你都把别人女票弄高潮了 = =!
    hayamiblue
    hayamiblue  
       2018-02-11 14:39:02 +08:00   ❤️ 1
    @unnya 你都把别人女票弄高潮了 = =!
    cool4zbl
    cool4zbl  
    OP
       2018-02-11 14:43:13 +08:00
    @kennedy506 @hayamiblue
    哈哈,如果硬是要强行歪楼的话,这如果也能叫高潮,那恐怕您两位是从来没有见过高潮吧。
    Cranii
    Cranii  
       2018-02-11 14:43:19 +08:00
    @kennedy506 这事儿就不劳别人费心了,今儿我就打算提前收情人节礼物,然后好好犒劳一下她(明天估计得请假了 2333
    zoeyzhang
    zoeyzhang  
       2018-02-11 14:44:01 +08:00
    @unnya 哈哈哈哈兄弟保重
    Cranii
    Cranii  
       2018-02-11 14:46:37 +08:00   ❤️ 1
    @hayamiblue 跟风刷队形有意思?跟交易区鼓吹这么 low 的回复您不嫌丢人?您几岁了?春田花花幼稚园毕业了么?
    cool4zbl
    cool4zbl  
    OP
       2018-02-11 14:48:19 +08:00
    @Cranii 情人节礼物肯定不是这玩意啊,这玩意都被某些人嫌弃成这样了,我只是顺手送你了。。。😂
    cool4zbl
    cool4zbl  
    OP
       2018-02-11 14:51:39 +08:00
    @Cranii 息怒息怒。一开始不了解行情他们怼我就算了,居然还好意思调侃你了,一个交易事故而已,你没必要参与进来更没必要跟这群人怼下去。
    Cranii
    Cranii  
       2018-02-11 14:59:32 +08:00   ❤️ 1
    @cool4zbl 有些人真是特有意思,也不打算买还跟这儿刷帖子看热闹,忘了自己写的代码满满 bug 被产品运营嫌弃了吗?还是抱着保温杯看着自己发际线后移发量日渐稀疏颈椎病复发腰椎间盘突出已经弃疗了?有这点儿时间不好好写几行 decent 的代码,非得来怒刷存在感消费女性,呵呵呵呵。
    pkxutao
    pkxutao  
       2018-02-11 17:14:25 +08:00
    @hayamiblue @unnya 哈哈哈哈兄弟们保重,注意人身安全
    wangcansun
    wangcansun  
       2018-02-11 17:43:30 +08:00 via iPhone
    “高潮”是有点过分。。。。就事论事,希望不要有人身攻击啊。。。
    cool4zbl
    cool4zbl  
    OP
       2018-02-11 18:35:15 +08:00 via iPhone
    @wangcansun V 站 low B 真不是一点半点
    wtdd
    wtdd  
       2018-02-11 19:07:29 +08:00
    确实 low,愿者上钩,瞎看什么热闹
    clarkop
    clarkop  
       2018-02-12 11:10:24 +08:00
    好好一个耳机,怎么评论区这么大戾气,大家都好好听老衲一句劝,和气生财,祝各位老板新年升职加薪!
    peace&love !
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1259 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 23:21 · PVG 07:21 · LAX 16:21 · JFK 19:21
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.