V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
Zhuozhuo
V2EX  ›  问与答

最近招高级研发...没有一个笔试通过的,大家要不要挑战一下

•  
  •   Zhuozhuo · 2018-03-08 21:22:23 +08:00 · 12048 次点击
    这是一个创建于 2241 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

最近招高级研发...没有一个笔试通过的,大家要不要挑战一下 😔
    作为 HR 的我,其实内心也比较奔溃
    这个题目比较耗时,欢迎大家交流和挑战

如果你做出来了,请不要把代码公布在网上

可以直接联系我
    我的名字叫早起的狗狗有骨头 😔 坐标:成都

联系 QQ:1053397445

https://docs.google.com/document/d/1j6qLdjbQdLND7YuVxM2RfPacd4MdEIkDTEL0jLsLINI/edit?usp=sharing

106 条回复    2018-03-10 00:54:09 +08:00
    1  2  
    Zhuozhuo
    Zhuozhuo  
    OP
       2018-03-09 18:12:43 +08:00
    @sgissb1 O98K 吧,

25 天前发了一个帖子,那时候我刚接手的研发,在管理 V2EX 社区的账号,咨询了下大家关于技术简历筛选的一些问题;

15 天发前了一个帖子是招聘,这个算广告;

然后年后回来,发现别人家发招聘都是直接在题目里把地点和公司写出来的,我就补发了一个

然后后面开新的岗位,我又更新了一个帖子,因为不能再原帖里直接编辑

昨天这个说了是交流和挑战

也没有写公司也没有写岗位的要求和职责也是广告,好严格啊

每个帖子都是按照要求写的,该是工作是工作,该是职场话题是职场话题。我理解的酷工作板块,本来就是可以发招聘的,这样如果都是刷大家的下限,那确实是很严格了。。 我也确实今天才刷到了 V2EX 对我的下限

不过以后,有新的岗位我还是继续发在酷工作

有新的我想交流的我还是要在职场话题交流

看到想接触的程序员,想交流的还是会在别人帖子下面留言

碍着您了,实在是不好意思呢
    sgissb1
    sgissb1  
       2018-03-09 18:28:46 +08:00
    @Zhuozhuo 要点脸吗?

成都卓拙科技,诚意满满找 iOS/Go/Java/Web 前端的研发工匠啊!!
    酷工作 • Zhuozhuo • 2015-12-13 21:59:37 PM • 最后回复来自 taevas

卓拙科技招聘~~大家快到碗里来
    酷工作 • Zhuozhuo • 2016-02-20 13:10:20 PM • 最后回复来自 Zhuozhuo

[成都] 3 年以上 iOS/Android/web 前端研发工程师 12K-16K
    1 酷工作 • Zhuozhuo • 226 天前 • 最后回复来自 Alphas1

Emmmmmm 刚接手研发的招聘
    职场话题 • Zhuozhuo • 25 天前 • 最后回复来自 Zhuozhuo

混了几天面熟,发给招聘会被打吗,如果打,请拿你的代码打!
    酷工作 • Zhuozhuo • 15 天前 • 最后回复来自 Zhuozhuo

[成都-卓拙科技] 安卓、高级研发工程师招聘( 11-25k )
    酷工作 • Zhuozhuo • 8 天前 • 最后回复来自 Zhuozhuo

[成都] Web 前端研发工程师招聘啦~~~薪酬 11-17K
    酷工作 • Zhuozhuo • 8 天前 • 最后回复来自 Zhuozhuo

今天改工作时间了,开森
    职场话题 • Zhuozhuo • 7 天前 • 最后回复来自 Zhuozhuo

招聘招聘招聘前端、测试、产品经理、高级研发!眼熟的来暖场啊!
    酷工作 • Zhuozhuo • 8 小时 58 分钟前 • 最后回复来自 Zhuozhuo

最近招高级研发...没有一个笔试通过的,大家要不要挑战一下
    问与答 • Zhuozhuo • 8 分钟前 • 最后回复来自 Zhuozhuo

以上是您在 v 站的发帖记录,如果就算说从“ Emmmmmm 刚接手研发的招聘”开始计算,然后我就想请问一下,除了“ Emmmmmm 刚接手研发的招聘”可以算作是讨论问题以外,你的这些帖子里面,无论是标题还是内容,哪一个能看出你不是在做广告的?

原来这都不算广告,很不严格啊。就连某主播开挂吃鸡我们都能看出来,你这么明显的广告我们还看不出来?当大家都是睿智群体?

新春刚过,我本来不想送你对联的,但是你两次回我都在和我辩。不知道这幅春联该不该送。
    https://zhidao.baidu.com/question/460373702921037925.html
    Zhuozhuo
    Zhuozhuo  
    OP
       2018-03-09 18:30:55 +08:00
    @winglight2016 研发那边给的专业考察就是这样的,我们也一直在沟通,今天已经有一个好的解决方案了,也和猎头都沟通好啦,谢谢提醒~
    @cloudzhou 这个岗位的机试时间,差不多是 2-3 个小时,是有一点长了,已经协调好啦!而且结果其实他是已知的,什么什么不通过,笔试失败,好多条。。他自己心里有数,刚刚有个 V2EX 的旁友反馈了这个,改成满足以下需求比那么多条笔试失败看起来更不扎心,这个是我把题目打出来的时候没有注意措辞。。。我的锅
    @233 已经删了哈,以后有机会再继续交流。。学到了交流方法,不做背景叙述,直接放题目~
    Zhuozhuo
    Zhuozhuo  
    OP
       2018-03-09 18:38:47 +08:00
    @sgissb1 是嘛,我从 28 天前开始发的,之前的还没有接手这个账号,我本来后面重新写了一个我接手这一个月的所有发帖纪录,我就说我自己的想法怎么了,还不允许我打字了?你当然可以有你的意见,我也可以继续说我的想法呀,酷工作不能发招聘吗?招聘平台也不能发?

那大家找工作都是直接线下去每家公司直接问,您好,这里招人吗?

学习了,优秀

对联的结论是说我天下无敌,那我先谢谢了,我觉得天下无敌挺好的

第一次在网上和别人这样对话,说实话,还真有点刺激
    sgissb1
    sgissb1  
       2018-03-09 20:57:54 +08:00
    @Zhuozhuo 恭喜你,我从心里佩服你,无敌了!

太秀了,我李大钊坐不住了。
    Zhuozhuo
    Zhuozhuo  
    OP
       2018-03-10 00:54:09 +08:00 via iPhone
    @sgissb1 初生牛犊不怕虎,刚毕业不久刚来 V2EX 不久,比不得您在职场这么多年。我陈独秀,也秀不动的,还是您更优秀。
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1311 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 17:56 · PVG 01:56 · LAX 10:56 · JFK 13:56
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.