V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。

为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:

拼车信息请发到 /go/cosub 节点。

如果没有发送到 /go/cosub,那么会被移动到 /go/pointless。如果持续触发这样的移动,会导致账号被禁用。

craftsman
V2EX  ›  二手交易

北京出在保的Macbook Pro 13 , 2012年5月购买

•  
  •   craftsman · 2012-07-31 01:16:03 +08:00 · 1469 次点击
    这是一个创建于 4340 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    MACBOOK PRO 13寸 Later 2011版本
    没有盒子,外观有轻微花痕

i5 2.4GHz 4GB 内存 500GB 硬盘
    保修到 2013年5月  价格:975美金

汇率6.35 欢迎美元现金

LZ现在洛杉矶,8月3号可以北京交易

Q:I468I63941
    12 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    ewangke
    ewangke  
       2012-07-31 01:53:18 +08:00
    价钱公道,我来捧场(我有MBA了,不需要了)。建议楼主把划痕的照片链接一下:)
    craftsman
    craftsman  
    OP
       2012-07-31 12:19:21 +08:00
    谢谢LS,机器发回北京了,我回国后贴出
    explon
    explon  
       2012-07-31 12:32:35 +08:00
    @ewangke 我没看出哪里价格公道,华强北7000不到就有最新款全新的比香港官网还便宜。
    craftsman
    craftsman  
    OP
       2012-07-31 12:57:54 +08:00
    LS,华强北。。。呵呵呵
    explon
    explon  
       2012-07-31 13:17:03 +08:00
    @craftsman 旗舰店照样保修的, 呵呵
    cooka
    cooka  
       2012-07-31 14:07:01 +08:00
    @explon
    比港货还便宜,怎么可能呢?
    satgi
    satgi  
       2012-07-31 15:14:07 +08:00
    @cooka appletuan
    explon
    explon  
       2012-07-31 16:13:07 +08:00
    @cooka 你不知道有个供应商渠道吗?
    ewangke
    ewangke  
       2012-07-31 16:42:41 +08:00
    @explon 华强北的机器拿到苹果店有保修么?
    hpan
    hpan  
       2012-07-31 17:59:21 +08:00
    这价格还公道?汗~
    craftsman
    craftsman  
    OP
       2012-08-02 00:24:04 +08:00
    @explon, 请给大家一些建设性意见,比如你熟悉的“供货商渠道”,价格、货品来自哪里、店名或者链接,否则岂不是有悖v2ex的精神。你目前的帖子除了影响我的交易似乎丝毫没有给买家任何有效的帮助,我并非以买此机器为生,华强北所谓的供货商渠道很多出售的是 refurbished(官方翻新)的机器,据说有人可以重刷主板的序列号以避开一些问题。深圳大量的工厂在出售mac的包装纸盒,帮你打印纸盒上的“原厂”标签等等,这些你就不能提醒一下大家吗? 我的这台机器目前美国apple store 的官方翻新版本是925美元,若你不介意翻新又能够自己去美国购买的话当然没问题,并非所有v2ex的人都有时间忍受着40多度高温去深圳华强北上千家"apple 专卖店"去辨识这些。 无论如何还是谢谢你帮顶
    forest520
    forest520  
       2012-08-02 07:04:53 +08:00
    楼主到weiphone看看就大概清楚卖多少钱合理了,便宜的话自然有人要
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3233 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 11:12 · PVG 19:12 · LAX 04:12 · JFK 07:12
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.