V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
SEVENCUBE
V2EX  ›  北京

[再不找到室友就要流落街头第二弹!] 绝赞位置金台路,精装修,二居室,主卧!寻找主人中!

•   SEVENCUBE · 2018-03-26 17:24:16 +08:00 · 8108 次点击
    这是一个创建于 2216 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    前辈又帮我转了图片!总之我先试试
    各位看图!

第 1 条附言  ·  2018-04-20 12:05:12 +08:00
    室友已经找到哈~~感谢大家帮顶
    123 条回复    2018-04-03 22:48:55 +08:00
    1  2  
    zjddp
    zjddp  
       2018-03-27 14:34:12 +08:00
    哦对忘了说,我在地铁黄渠旁边,房租 2700,还是次卧,看的我真的心动了。不过我这是和同学一起租的,也有一只喵星人,还有 1 年半到期。最近想把次卧租出去,我住客厅。先帮转发~
    polymerdg
    polymerdg  
       2018-03-27 14:39:21 +08:00
    帮顶
    Davidwg
    Davidwg  
       2018-03-27 15:11:55 +08:00
    好强硬
    woyao
    woyao  
       2018-03-27 15:45:37 +08:00
    确认今年续租不用再缴纳中介税吗?
    fhefh
    fhefh  
       2018-03-27 16:03:23 +08:00
    我喜欢你家的柚子~~~ 囧 是不是歪楼了~~~
    nooper
    nooper  
       2018-03-27 16:10:20 +08:00
    58 和豆瓣上发发,租房平台上发发
    ml071987
    ml071987  
       2018-03-27 16:10:24 +08:00
    需求很符合,喜欢你家猫,可是上班远,放弃了
    xlwang
    xlwang  
       2018-03-27 16:15:09 +08:00
    支持一下,楼主喜欢楼主的叙事风格。
    Libby520
    Libby520  
       2018-03-27 16:48:07 +08:00   ❤️ 4
    我以前合租过一个女的,她是二房东,她主卧我次卧,由于公用洗衣机,这个女孩有点大条,经常把丢衣服进去洗,但三次有两次忘记拿出去晒,我不帮忙晒吧,就馊了。慢慢大家熟了也就习惯了,我都知道她有几条 BAR,几条内裤。

我自己做饭,她经常加班,晚上会热我剩的饭菜吃,同是天涯沦落人,我煮饭的时候会多丢一塑料杯的米,电饭煲的电源也不会关,她只需点着火热个菜。

那时候正上演 3D 电影《阿凡达》,我免费得了两张票,我们一起看了场电影。
    半夜饿了,在 QQ 上相约去山城辣妹子火锅店吃过几次饭。
    后来她失恋,平安夜约我去王府井教堂,被我婉拒。她出门前又问我了一声,没事就跟她去玩玩,我说太冷了不想去,她显得很失望,欲言又止。

后来我跳槽,再后来开始恋爱,时常带着女友过来做饭,过夜。

她再也不吃我留的饭菜,后来换了工作经常出差。

后来她前男友来因为工作被调去杭州(已婚的可以落户)找她,她跟他去了杭州。

我成为二房东不久后,此楼拆迁,我搬去跟女友住。

后来,我结婚了也一直有联系,偶尔看到朋友圈,她移民泰国,生育一女一子。

去年冬天,她来北京处理一些旧事,中午在单位楼下喝了杯咖啡。

她说,老杨啊,不瞒你说啊,当年你要是跟我去了教堂我就跟你表白了。

听得我哈哈大笑,我说你不是我的菜。

我心里的话是,那时候我过得紧张无暇其他,对于她的关照只是出于北漂的同理心,后来换了工作生活好了起来才开始谈恋爱。

一切都是最好的安排,各自安好,有家有孩儿。

大家都要好好的。
    codingKingKong
    codingKingKong  
       2018-03-27 17:01:33 +08:00
    来自于喵星人包子的支持~
    abusizhishen
    abusizhishen  
       2018-03-27 18:52:17 +08:00 via Android
    我的右手也封印着恶龙,你的是什么龙?
    dapengzhao
    dapengzhao  
       2018-03-27 19:12:56 +08:00
    我居然津津有味的看完了
    SEVENCUBE
    SEVENCUBE  
    OP
       2018-03-28 08:59:47 +08:00
    @frittle 家里有吸尘器,因为忙确实一周一次有点少,你的建议我收下啦~
    @SeanChense 不会,很多的话我应该能记住哈哈哈
    @SoraneKazehana 因为这里面写的事有点多,我担心再限男女找不到室友
    @ymcisokay 谢谢~!
    @struCoder 哈哈哈哈,如果我是中介,内容就不会这么写啦~
    @Durandcol 3Q!
    @zjddp 感谢大佬帮顶!
    SEVENCUBE
    SEVENCUBE  
    OP
       2018-03-28 09:04:55 +08:00
    @zjddp 希望你也能找到好室友!
    @polymerdg 万分感谢~~
    @Davidwg 嘿嘿!实际是个软妹!
    @woyao 确认啦,如果是通过我进来的中介根本没出力,没有理由收钱啦
    @fhefh 歪啦歪啦~帮忙扩散的话送你柚子的小视频哦~
    @nooper 豆瓣发了完全无用 QVQ,只有两条回复
    @ml071987 感谢喜欢!未来有缘再做室友哈~
    @xlwang 感谢帮顶!
    @Libby520 感谢分享,说到底都是缘分

@codingKingKong 人家叫柚子啦!啊哈哈哈哈哈
    @abusizhishen 还没解封过呢不知道哈哈哈
    @dapengzhao 嘿嘿!谢谢支持
    saulshao
    saulshao  
       2018-03-28 09:05:30 +08:00
    柚子长得不错,尾巴为啥显得这么大?
    nooper
    nooper  
       2018-03-28 09:06:18 +08:00
    北京租房小组啊,各种小组啊
    SEVENCUBE
    SEVENCUBE  
    OP
       2018-03-28 13:23:58 +08:00
    @saulshao 因为吃的好~~
    @nooper 目前只发了北京租房小组,现在觉得豆瓣注水率太高了
    xiaowangge
    xiaowangge  
       2018-03-28 14:41:45 +08:00
    豆瓣,「北京租房(真的没有中介)小组」

https://www.douban.com/group/625354/

你猜,谁是小组组长?
    SEVENCUBE
    SEVENCUBE  
    OP
       2018-03-28 17:26:09 +08:00
    @xiaowangge 大佬!爱您!!
    xiaowangge
    xiaowangge  
       2018-03-28 18:00:33 +08:00   ❤️ 1
    @SEVENCUBE #119 好人做到底,帮你置顶帖子了。电脑上访问就看到置顶效果了
    SEVENCUBE
    SEVENCUBE  
    OP
       2018-03-28 18:08:15 +08:00
    @xiaowangge 呜呜呜呜呜!!大佬您家还缺宠物吗,能说会道吃的还特多的那种
    auhah
    auhah  
       2018-04-03 18:49:05 +08:00
    hhhhhhh 姑娘很有意思啊

可惜准备和朋友去合租了。。。帮顶
    SEVENCUBE
    SEVENCUBE  
    OP
       2018-04-03 22:48:55 +08:00
    @auhah 谢谢你~~
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1216 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 36ms · UTC 18:07 · PVG 02:07 · LAX 11:07 · JFK 14:07
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.