V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
shengchao
V2EX  ›  二手交易

想收一台 iPhone x

•  
  •   shengchao · 2019-01-19 01:28:10 +08:00 via iPhone · 870 次点击
    这是一个创建于 1917 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    想收一台 iphone x,最好成色好一点的,不要换过屏的,直接带价吧
    15 条回复    2019-01-19 21:43:26 +08:00
    Junghh
    Junghh  
       2019-01-19 01:55:39 +08:00
    同收,楼主优先
    huguotai
    huguotai  
       2019-01-19 09:41:59 +08:00 via iPhone
    找我啊
    shengchao
    shengchao  
    OP
       2019-01-19 10:37:15 +08:00
    @huguotai 你多少钱啊,什么配置
    adxsin
    adxsin  
       2019-01-19 11:27:22 +08:00 via iPhone
    手持 X 表示,半成品就别买了,还不如买 XR 和 XS
    shengchao
    shengchao  
    OP
       2019-01-19 11:30:59 +08:00
    @adxsin xr 屏幕不咋地吧,xs 太贵了。
    ChuangLian
    ChuangLian  
       2019-01-19 11:53:11 +08:00
    原装有锁 98 新 移动联通插卡即用 无需卡贴 3999 出 VMzU5NTc0NjY2
    eminemcola
    eminemcola  
       2019-01-19 11:57:15 +08:00
    @adxsin 老哥展开讲讲 x 哪些地方不如 xr 和 xs 啊?最近也在考虑收个二手 x
    adxsin
    adxsin  
       2019-01-19 13:07:47 +08:00 via iPhone
    @shengchao 对比 iPhone 8,除了没了 3D Touch 哪里不好了?替代方案的 Haptic Touch 感觉还可以。XR 我自己也经常接触,除了真的是厚了点,以及定价问题,对标 iPhone 8,应该是 好很多的。
    adxsin
    adxsin  
       2019-01-19 13:16:23 +08:00 via iPhone
    @eminemcola X 会有断触问题,换屏幕好像也不能彻底解决,属于设计问题,没看都出了公告说可以免费更换了吗?这个公告说明线下大量反馈存在这个问题了。不过个人一直裸奔,比较少遇到这个问题。再者,续航对比以前用的 iPhone 7 Plus,个人感觉比较尿崩,可能是重度使用的原因吧。我觉得,XR 是对标 iPhone 8 出的,就是厚了点,3D Touch 变成了 Haptic Touch,其他方面还是不错的。至于 XR 的屏幕,PPI 跟 8 一样,8 的屏幕以前都没人说大果粒,怎么现在就有人会觉得同样的 PPI 在 XR 上就是大果粒了。黑边这个,看看安卓的那堆手机吧。XS & Max 没啥好说的,只能说信号门问题及其定价策略极大影响了销量。
    Suen
    Suen  
       2019-01-19 13:55:31 +08:00 via iPhone
    之前想出,结果前天摔地上把屏幕给摔了,用到老吧
    powergx
    powergx  
       2019-01-19 14:33:01 +08:00
    我有 x 我觉得 xr 挺好, 续航强,双卡无敌
    admin010
    admin010  
       2019-01-19 14:36:44 +08:00
    @adxsin
    XR 不带套还好,带上套就是一块砖头,厚又胖,黑边和 X 比,感觉傻大黑粗,握在手里手感和 X 比相差很大。
    XR 没有 3D touch,摄像头也没 X 好吧。
    重点是基带,XR 是英特尔基带,信号要比 X 差,这个作为移动电话,最基本的功能都不行啊
    XR 处理器强,续航强,XR 定位就是低端市场,和 X 比不是同个级别
    adxsin
    adxsin  
       2019-01-19 14:51:22 +08:00 via iPhone
    @admin010 所以我才说 XR 对标的是 8,而不是 X。
    vita666
    vita666  
       2019-01-19 14:54:52 +08:00
    X 橙色一般有锁 3700 包 黑解了
    huguotai
    huguotai  
       2019-01-19 21:43:26 +08:00 via iPhone
    @shengchao 美版 无拆无修 5350 256G 黑色 全网通
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2007 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 00:01 · PVG 08:01 · LAX 17:01 · JFK 20:01
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.