V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
alsotang
V2EX  ›  随想

我决定以后尽量不去看任何涉及编程语言优劣以及文本编辑器选择的主题了

•  
  •   alsotang · 2012-11-27 18:43:35 +08:00 · 3573 次点击
    这是一个创建于 4160 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    看这类主题,首先,我特别爱看....但实际上每次看完...都有种大家都有理的感觉..

而那些在帖子底下不停回复着他人的人,其实也不是因为他们互相不懂得对方的意思,而只是由于他们发言的篇幅太少,于是要多互相回复几次才能互相理解对方的意思。而最终...也是没有争论出什么结果的...

甚至我觉得 V2EX 可以弄个 downvote 的功能,让这些帖子沉了好了..否则每次这些帖子都因为下面的人吵得特别带劲而排得很前。

大家觉得呢?
    9 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    pyKun
    pyKun  
       2012-11-27 18:48:17 +08:00
    downvote / upvote 或者同等意义的功能一直都觉得很重要。。。。。
    编程语言优劣的内容,作为一个经验尚浅的人,我只是随便看看,当开拓眼界了
    zenomac
    zenomac  
       2012-11-27 19:00:13 +08:00
    金币多的...都靠这个发家 :)
    eric_q
    eric_q  
       2012-11-27 20:33:41 +08:00
    都是靠这个赚币呢,白替人家楼主打工
    linuz
    linuz  
       2012-11-27 22:18:03 +08:00
    现在lz说的都在这个节点了:/go/monthly
    flypigz
    flypigz  
       2012-11-28 00:12:53 +08:00
    的确是很傻X的主题,不过我以前也很喜欢看。。什么Emacs/VIM...faint...浮云。。
    alsotang
    alsotang  
    OP
       2012-11-28 12:48:23 +08:00
    @zenomac
    @eric_q 对的对的,这个可恶的金币制度早该撤销了。

@linuz mouthly 是月经的意思吗...
    iloveyou
    iloveyou  
       2012-11-30 21:22:29 +08:00
    尼玛,偏偏我最爱看这种主题了,明知道没营养。。。
    iloveyou
    iloveyou  
       2012-11-30 21:24:27 +08:00
    我个人也经常纠结下一个项目是用php还是rails?虽然明明知道php用的最熟,但是总感觉用rails有种莫名优越感
    sivacohan
    sivacohan  
       2012-11-30 22:10:24 +08:00
    已经有downvote,页面最低下有一个报告这个帖子。据@livid说,每次报告会hold300秒,hold次数太多会进入异次元空间哦!
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1004 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 22:21 · PVG 06:21 · LAX 15:21 · JFK 18:21
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.