V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。

为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:

拼车信息请发到 /go/cosub 节点。

如果没有发送到 /go/cosub,那么会被移动到 /go/pointless。如果持续触发这样的移动,会导致账号被禁用。

hycmshyc
V2EX  ›  二手交易

额,问一下,macbook pro MC975,就是15寸retina那个,有童鞋要吗……(北京)

•  
  •   hycmshyc · 2012-11-30 12:31:09 +08:00 · 1189 次点击
    这是一个创建于 4186 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    额,问一下,macbook pro MC975,就是15寸retina那个,有童鞋要吗……
    就是这个http://www.360buy.com/product/665388.html

999新,家里没人用,给我拿过来了,我自己有笔记本,感觉用不了这么高端的东西……

京东16000,我的话13600出吧,可小刀(降至1w3,实在不想给贩子)
    图拍的不好,凑合着看吧~
    另外自己的华硕A42EI48JP,买了不到一年,i5处理器,HD6570 2G显存,4G内存,平时不玩游戏,最多玩过cs、魔兽等不超过10次,各种使用程度可测,出4K,要是能出我就不卖苹果15寸retina了,留着苹果自己用了,哈哈~
    tel:1890①0六七七25
    4 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    alexrezit
    alexrezit  
       2012-11-30 12:40:14 +08:00
    你在这儿卖没人买, 基本上都知道上哪儿能 13k 买个全新的. 去五八同城坑一坑小白没准还能坑刀.
    hycmshyc
    hycmshyc  
    OP
       2012-11-30 12:47:19 +08:00
    @alexrezit 请问在哪儿买啊,求教
    Yannis1990
    Yannis1990  
       2012-11-30 12:49:45 +08:00
    http://www.appletuan.com/t/2716

12700 全新,现货
    ichigo
    ichigo  
       2012-11-30 13:23:06 +08:00
    LZ还是去其他地方坑坑小白吧。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1748 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 16:44 · PVG 00:44 · LAX 09:44 · JFK 12:44
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.