V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
douglas1997
V2EX  ›  问与答

是苹果的东西质量稀烂,还是我人品太差?!

•  
  •   douglas1997 · 2019-09-16 14:06:09 +08:00 · 3471 次点击
    这是一个创建于 1645 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    • iPad Air 3,买了 2 个月( JD ),屏幕 GG,然后去西单换新了
    • AirPods2 买了 1 个月(官网),连接蓝牙不出声,打算今天下午去送修

是我人品太差了?还是苹果的质量变得差了很多了。今年买苹果的东西失望透顶,其他的数码产品都工作正常,也没见损坏这么快的吧!

我要是不在北京,修耳机得修一个月!!!百邦的维修员和我说,他们只能修一只,修一只需要 15 天!

好气啊。

23 条回复    2019-09-17 10:38:04 +08:00
    weichengwu
    weichengwu  
       2019-09-16 14:27:31 +08:00
    ?耳机还能修的吗?我同事耳机不出声了,拿着发票去 apple store 换了个新的
    zxc12300123
    zxc12300123  
       2019-09-16 14:29:06 +08:00
    我的 AirPods2 坏了一只直接换了一只
    xdtr
    xdtr  
       2019-09-16 15:11:28 +08:00
    both...
    bequt
    bequt  
       2019-09-16 15:12:48 +08:00 via Android
    在哪里买
    DT27
    DT27  
       2019-09-16 15:13:51 +08:00
    运气问题,什么产品都一样,多少而已。
    YvesX
    YvesX  
       2019-09-16 15:27:21 +08:00
    所谓修一只真的不是调货换个新的吗……
    litp
    litp  
       2019-09-16 15:33:25 +08:00
    air3 不知道品控怎么样,反正 AirPods2 是真的很差
    这种情况我一般就去直营店,基本上都能给换新。
    但是比如不在北京的就惨了,授权店还有不负责的,时间久也不一定修得怎么样
    rap16
    rap16  
       2019-09-16 15:35:12 +08:00
    苹果克星石锤了
    Zheming
    Zheming  
       2019-09-16 15:40:40 +08:00 via iPhone
    有个朋友 AirPods2 蓝牙连接有问题,去的官方店,先换了一个右耳,问题没解决,又换了个左耳,折腾半天连盒子都换了,问题解决走人。就是在北京的直营店。
    jfdnet
    jfdnet  
       2019-09-16 15:41:24 +08:00
    那耳机有专门拆解视频 拆了就恢复不了的 就算苹果也都是给你换 没法修的
    Wao
    Wao  
       2019-09-16 15:47:15 +08:00
    @jfdnet #10
    &list=LL3THONMHs_ZiPQWnlN_8toQ&index=4&t=0s
    sonxzjw
    sonxzjw  
       2019-09-16 16:04:38 +08:00
    @Wao 视频里的人厉害!
    cmdOptionKana
    cmdOptionKana  
       2019-09-16 16:11:01 +08:00
    有直营店保修的,通常不会有太严重质量问题,厂家也不想多费人力物力老是给用户保修啊。
    yangxin0
    yangxin0  
       2019-09-16 16:12:21 +08:00
    我买过的电子产品从来没有用坏过,要么是被我摔坏,要么是我嫌弃它。
    zacharyjia
    zacharyjia  
       2019-09-16 16:13:20 +08:00
    所以为什么去百邦??直营店不好吗?
    前两天发现有一个耳机接触不好,偶尔充不上电,预约天才吧检测之后发现另一只也有点问题,当场给我换了俩新耳机,前后不超过 15 分钟。
    Jarvix
    Jarvix  
       2019-09-16 16:48:28 +08:00
    别去乱七八糟的授权店,要么直营要么 apple store, 远点也没关系
    gavindexu
    gavindexu  
       2019-09-16 16:50:09 +08:00 via iPhone
    @zacharyjia 小城市瑟瑟发抖,只有百邦,没有直营店。
    idealhs
    idealhs  
       2019-09-16 17:04:33 +08:00
    耳机就是给你换而已 不存在修的
    tyzrj766
    tyzrj766  
       2019-09-16 17:06:36 +08:00
    AirPods 2 的品控确实不太行,到处都能见到故障的抱怨,不管是 PDD 买的还是官网买的。
    littlejohnny
    littlejohnny  
       2019-09-16 18:05:19 +08:00
    视频里的大神有点像杰克吉伦哈尔
    Vitta
    Vitta  
       2019-09-16 18:16:09 +08:00 via iPhone
    我的 iPad 第一个屏幕有个东西,换了,第二个充不满电直接换了,后来发现是充电器有问题过一年了不换了
    anmie
    anmie  
       2019-09-17 08:47:53 +08:00
    @littlejohnny 你一说还真挺像的

关于楼主的这个问题,大家普遍说苹果的品控变差了。
    之前买 6sp 屏幕进灰。修了两次
    7 直接发现不了移动信号。修
    mbp17 款,键盘连摁修。屏幕涂层脱落修。喇叭破音修。
    好在都是免费的,而且天才吧的服务很棒,算了算了
    Gea
    Gea  
       2019-09-17 10:38:04 +08:00
    airpods 我同事也是右耳有问题,最后去修 似乎是换了一个,感觉听到的最多的就是 airpods 有问题
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3833 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 04:20 · PVG 12:20 · LAX 21:20 · JFK 00:20
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.