V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
nmgwddj
V2EX  ›  互联网

英语流利说现在的班主任都这种态度吗?

•  
  •   nmgwddj · 2019-10-10 00:47:08 +08:00 · 5728 次点击
    这是一个创建于 1632 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

下面是跟他们老师反馈问题,这个对待问题的态度真的是有点服气。上次一个点击绿色小喇叭自动翻页到底的问题最初反馈的时候也是这种态度,我也是没说什么好听的她才肯反馈给产品。然后不知道他们技术人员还是测试人员,打电话过来让我提交日志,我把重现问题的超级详细的步骤录制成视频都发给这个老师了,我也不他们是瞎还是瞎还是瞎。

我刚报名 17000+ 的那个线上课的时候,有一个叫 Connie 的老师特别负责任,每周会抽半个小时给你打电话了解情况,平时会语音给你找一些习题练习。告诉你哪里不行,还追着你屁股后面督促你。可惜课程还没上完人家离职了,离职前特意跟学生打电话告别。

现在这个?我的天我不跟他说话他鸟都不鸟我。真的是差十万八千里,怪不得之前那个老师离职了,看来是上市了,那啥了吧?

uoAV0A.png uoAEmd.png uoAkOH.png
    16 条回复    2019-10-14 13:00:47 +08:00
    melkor
    melkor  
       2019-10-10 01:42:57 +08:00 via Android   ❤️ 20
    直接说问题,不要讽刺式地反问。态度不好的是你,人家还有求必应不停回复呢。有话好好说。
    loginbygoogle
    loginbygoogle  
       2019-10-10 04:50:16 +08:00
    善待客服,别人完全可以不搭理你
    zgw0
    zgw0  
       2019-10-10 07:52:11 +08:00 via Android
    就你这态度,要我也不愿意好好给你解决问题,有话好好说,阴阳怪气的谁愿意和你好好沟通啊
    huangdadaxian
    huangdadaxian  
       2019-10-10 07:55:20 +08:00
    亲 这么建议你卸载 APP 呢
    fuchunliu
    fuchunliu  
       2019-10-10 07:58:38 +08:00 via Android
    楼主北反怼了,哈哈哈哈😂😂
    18k
    18k  
       2019-10-10 08:34:17 +08:00 via Android
    亲 建议报名 有话好好说 呢
    guansixu
    guansixu  
       2019-10-10 08:48:06 +08:00   ❤️ 1
    上来就发了一个视频不说话,让别人猜是什么问题。看发的时间还是凌晨 12 点,楼主的态度也不怎么样。再说了这种 APP 问题不属于班主任的职责吧
    98jiang
    98jiang  
       2019-10-10 09:08:40 +08:00
    这个人好像没啥问题吧
    pkookp8
    pkookp8  
       2019-10-10 09:16:38 +08:00 via Android   ❤️ 1
    “怪不得之前那个老师离职了”
    我现在知道了
    lswl66
    lswl66  
       2019-10-10 09:19:53 +08:00   ❤️ 1
    英语流利说软广无疑 这波安利吃了!
    doublelam
    doublelam  
       2019-10-10 09:21:04 +08:00 via Android   ❤️ 2
    你这是巨婴啊
    across
    across  
       2019-10-10 09:35:44 +08:00
    我开过 2 个月,班主任是负责教英语的,知道 app 流程,并不懂技术操作,你这类刺头客户,限于不好对“客户”发火,内心肯定操一百遍了····你不跟他说话当然不鸟你了,主动找骂么
    EEEcho
    EEEcho  
       2019-10-10 09:40:32 +08:00
    什么时候国内部分付费用户能不把自己当别人爹就好了呢~
    nmgwddj
    nmgwddj  
    OP
       2019-10-14 12:56:00 +08:00 via iPhone
    @guansixu 首先视频已经可以充分展示问题了,如果老师没有看出来,很明显他们不了解自己的软件。
    其次我没有要求老师立刻回复,在她不明白问题后我用文字又明确的描述了一遍。您有考虑到晚上好不容易挤出点时间上课缺因为软件缺陷导致重要的句子被跳过是什么心情吗?
    在老师不了解自己软件且很明显是软件缺陷的情况下导致上课出现问题,老师不是记录反馈问题,而是让使用者“尽量”不要操作失误?这逻辑不对吧?
    各位如果觉得这个逻辑没问题,那看来是我真的有问题了。我会自己好好反省,楼上各位教训的是。
    nmgwddj
    nmgwddj  
    OP
       2019-10-14 12:58:28 +08:00 via iPhone
    @melkor 的确是反问不是个好方法,这个我承认。跟这位老师很明确的描述问题后,她缺让用户使用产品的时候尽量去避免他们的软件缺陷,这点我很难接受。
    nmgwddj
    nmgwddj  
    OP
       2019-10-14 13:00:47 +08:00 via iPhone
    @across 更换班主任后就很少说话,并不是反馈问题后才这种态度,所以可能你理解错误了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2902 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 13:57 · PVG 21:57 · LAX 06:57 · JFK 09:57
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.