V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
YoungKing23
V2EX  ›  Apple

刚入了 Apple Watch s5 想问下 autosleep 准不准啊??

•  
  •   YoungKing23 · 2019-10-15 10:48:38 +08:00 · 3397 次点击
    这是一个创建于 1626 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    7 条回复    2019-10-15 23:25:36 +08:00
    stille
    stille  
       2019-10-15 10:54:21 +08:00
    之前有在其他帖子里回答过..
    autosleep 你需要主动每天去校准,一般来说 1-2 周就很准了...它就会掌控你的睡眠习性..
    我是坚持校准了一个月,它已经能掌握我躺在床上是在无动作看 iPad 电影,还是睡着了...
    peacelove
    peacelove  
       2019-10-15 10:57:24 +08:00 via iPhone
    还可以,ios 上我搜了一下,监测睡眠软件好像也只有这个比较靠谱,不过昨晚七点多我躺床上看剧,它给我算睡觉了,估计是根据你的活动情况和心率来监测你有没有睡觉吧…
    另外说下,我十点半到十一点睡觉,早上六点 20 起床,耗电量 15%
    wclebb
    wclebb  
       2019-10-15 12:09:29 +08:00
    从心跳脉动上和动作(静止不动)检测上,是无法观察到你是否睡觉。
    所以这也是为什么一直到现在仍然没有睡眠检测的“精确性”功能。
    之前 S4 开始到现在 S5 一直都说有睡眠检测,然而没有。
    kidcracker1
    kidcracker1  
       2019-10-15 14:23:34 +08:00
    洗澡前放着充电,真的要熄灯睡觉了再带上
    carykel
    carykel  
       2019-10-15 14:40:49 +08:00 via iPhone
    挺准的 就是判断深度睡眠上还不确定是否合理
    markzyh
    markzyh  
       2019-10-15 14:46:24 +08:00
    自己调整
    paulzhang1992
    paulzhang1992  
       2019-10-15 23:25:36 +08:00
    @peacelove 你是 s5 吗?长亮屏晚上一直开着还挺费电的,我现在睡觉开剧院模式,睡 8 小时大概掉 7-9%
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   985 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 20:29 · PVG 04:29 · LAX 13:29 · JFK 16:29
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.