V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
rkasdf
V2EX  ›  iPhone

iPhone 解锁,密码正确密码提示错误

•  
  •   rkasdf · 2019-10-25 09:31:41 +08:00 · 8927 次点击
    这是一个创建于 1617 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    备用机,有锁 se,ios13.1.3,睡一觉醒来,指纹解锁提示输入密码,密码输入后提示错误
    可以确定密码一定没错,几个设备都是这个密码
    查找 iPhone 能找到这个设备,但是输入密码就是提示错误
    到没有什么数据,但是因为是完美 iccid 解锁所以不想抹除
    不知道有人遇到过吗,有什么解决方案吗
    第 1 条附言  ·  2019-10-25 11:00:46 +08:00
    没找到什么方法,问了苹果客服也是建议我刷鸡,最后 dfu 刷机了。
    14 条回复    2020-07-07 17:58:32 +08:00
    ryansvn
    ryansvn  
       2019-10-25 09:49:37 +08:00
    我也发生过,密码的确是对的,就是显示错误,最后只能是 dfu 刷机,然后使用 id 账号密码解锁
    rkasdf
    rkasdf  
    OP
       2019-10-25 10:01:41 +08:00
    @ryansvn 搜了搜好多人遇到过,只能 dfu 刷机,我的完美黑解。。。
    puras
    puras  
       2019-10-25 10:09:20 +08:00
    同样遇到过,密码没有问题,但一直提示错误,然后被锁 N 分钟不能解锁。
    最后无耐刷机了,一年的照片都没了。
    feiyangenator
    feiyangenator  
       2019-10-25 11:11:38 +08:00   ❤️ 1
    可能是绑了 apple pay ?设置 apple pay 的时候,强制改了锁屏的密码,然而还不知道,以为是卡的密码。
    xtx
    xtx  
       2019-10-25 11:25:27 +08:00
    我不太相信这是 apple 方面引起的错误,锁屏密码这种涉及到用户信息安全和 iOS 最核心的东西也能出 BUG,苹果还是倒闭吧。
    dingdangnao
    dingdangnao  
       2019-10-25 11:53:43 +08:00
    一样,mac 也遇到过,最后刷机了
    rkasdf
    rkasdf  
    OP
       2019-10-25 12:02:06 +08:00
    @xtx 是绑了 apple pay,但是最近一个月都没修改过 apple pay
    unco020511
    unco020511  
       2019-10-25 16:43:45 +08:00
    我原先是四位数密码,不知道为啥突然就变成六位数密码,这两个密码我原先应该都用过;我最近同样修改了 applepay
    whatIsGhost
    whatIsGhost  
       2019-10-25 17:23:19 +08:00
    iPad 买回来设置的 4 位数密码,因为要开 Apple Pay 所以改成了 6 位。结果我重新登录 macOS 的 iCloud 时,提示我要输入 iPad 的密码访问钥匙串,居然只给了 4 个框
    MartinWu
    MartinWu  
       2019-10-26 11:03:25 +08:00
    SE 有指纹????
    htliwuyang
    htliwuyang  
       2019-11-06 15:20:36 +08:00
    遇到好几次了 刷机了 iphone 真是太垃圾了 iphone 6p
    horaceray
    horaceray  
       2020-04-15 09:31:04 +08:00
    @feiyangenator 确实有可能。我也在不久前设置过 apple pay,改过锁屏密码,但是我当时没有留意。今天早上起来同样遇到这样的问题。我已经尝试了九次,现在被锁一个小时。
    URgoy
    URgoy  
       2020-07-07 17:57:26 +08:00 via iPhone
    请问出现这个问题是因为使用的测试版吗?到售后中心恢复系统要收费用,我准备投诉一波
    URgoy
    URgoy  
       2020-07-07 17:58:32 +08:00 via iPhone
    在家回复的时候提示各种错误 53,4002,4020 等,一直无法回复到测试版的前一个正式版
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5607 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 06:32 · PVG 14:32 · LAX 23:32 · JFK 02:32
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.