首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Coding
V2EX  ›  Apple

为啥我的 airpods pro 带着总有一种涨涨的感觉,难受

•  
  •   xiongge · 37 天前 · 4851 次点击
    这是一个创建于 37 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

昨天兴高采烈的去买了 airpods pro,带了没一会,耳朵就会有一种异物感,戴一会耳朵就会难受,是不是我耳道太窄,说实话音效真的一般,不过降噪很赞,在办公室打开降噪什么都屏蔽的,很爽,在考虑要不要退了,难受啊(耳塞我已经换成最小的还是不行)

80 回复  |  直到 2019-11-05 17:08:52 +08:00
    zyp0921   37 天前   ♥ 1
    50 包邮解君愁 考虑一下吗
    msl12   37 天前
    习惯就好了?
    conoha   37 天前
    是不是开降噪引起的?
    是的话,得习惯,
    不是的话 退了吧.
    TokyoNight   37 天前
    我也是那种小耳道的,一半入耳式塞不进耳朵,买 s 号的睡眠耳塞都会觉得涨
    smileawei   37 天前
    我刚带上的前几天也是这样的。过了几天习惯就好了。
    fhvch   37 天前
    我加钱用我的 AirPods2 跟你换吧 我 9 月买的...
    houzhimeng   37 天前
    入耳就是这样,要不怎么降噪
    msn1983aa   37 天前   ♥ 2
    楼主很紧,鉴定完毕 /手动狗头
    HolmLoh   37 天前
    是那种气压不一样感觉吗?如果是就应该是降噪引起的,带多几次习惯就感觉不到了,我用 1000x 刚开始的时候也会有种压迫感
    yyyle   37 天前
    其实不用塞很紧 贴着耳朵就好了 可以换 S 号的头试试
    mezi04   37 天前
    说明你不适合入耳式耳机,100 块包邮解君愁
    Nielsen   37 天前
    需要适应,号称舒适的 bose qc 30 我也适应了很久,比 Airpods 一代差多了。

当然,你可以适应到第十三天退掉,还接受不了的话。
    depechetoi   37 天前
    换成小号的套
    tutustream   37 天前   ♥ 1
    有的耳朵接受不了就退吧,换耳罩的。比如我中耳炎就不行。我之前买的 AKG 的耳机,回家带一个小时压得我右边耳朵耳鸣了 2 天...看病花了几百,最后告诉我神经性耳鸣,没辙。天猫买的耳机还退不了,扔公司吃灰
    ElvY   37 天前
    降噪就这样,要一段时间适应。也有人适应不了的。500 块解君愁。
    Unclev21x   37 天前
    入耳式的不都这样的么?
    ajyz   37 天前 via iPhone
    就如楼上说的,入耳式不都这样吗,貌似 AirPods pro 已经算较好的了,也正因为这点,很多人不喜欢入耳式的
    PaulKK   37 天前
    换最小的耳塞试试,听诊器效果已经减缓很多了
    ericwoflskin   37 天前
    没带过入耳刚开始都这样,过一阵就习惯了。
    gfy0921   37 天前 via Android
    入耳式耳机本来就是这样啊,所以 pro 出了还是入手 AirPods2,所以入耳式耳机都带久了难受
    expkzb   37 天前
    过段时间耳朵里可能还会长痘
    ftu   37 天前
    先 14 天内退货吧,这是日常高频率使用的耳机,保证适合的才是最好的,不然天天闹心自己也过意不去
    ihainan   37 天前
    入耳式耳机是会这样,不过我觉得它已经是我戴过最舒服的入耳式了。
    hedongcun   37 天前
    专家鉴定:楼主很紧
    LexGeeker   37 天前
    50 包邮
    argc   37 天前
    有种被侵犯的感觉
    Melodyer   36 天前 via iPhone
    @expkzb 卧槽 老哥 我就是 airpods pro 戴了 2 天 左耳就有点难受 昨天开始长了个小痘痘 还有点疼 今天 就没戴了 ,不过右耳一切正常很舒服,所以这啥原因啊?耳朵好了之后再戴还会疼吗?在犹豫要不要退。。。
    xiongge   36 天前
    @zyp0921 你真是个好人
    @msl12 现在已经不是习惯的问题了,戴一会耳朵疼的难受
    @conoha 已经打算退了,我不配戴
    @TokyoNight pro 很挑耳朵
    @smileawei 啊,真的吗 我有点疼的受不了,我也想留下它
    @fhvch 你的打算多少钱
    @houzhimeng 难受了
    @msn1983aa 多插几次可能就松了
    ZRS   36 天前
    降噪的原因,感觉耳压升高
    @HolmLoh 好的,我在用几天,反正 14 天都可以退,我感觉是他的耳机太大了,压的我一张嘴耳朵就疼
    @yyyle 用 s 更疼,用最大的还好一点点
    @mezi04 我上门送不是更好
    @Nielsen 我觉得我是适应不好了,还是一代比较香
    @depechetoi 小号的压迫感更强烈
    @tutustream 我可能天生不适应入耳
    @ElvY 你真好,我感动的哭了
    darrh00   36 天前
    买的 powerbeats pro, 一开始戴着真的难受,大概一个月后适应了。
    @Unclev21x 疼啊,宝贝
    @gfy0921 我也是这么打算的
    @expkzb 别吓唬我,我今天强迫自己戴了几个小时,我现在这个耳朵难受的要死
    @ftu
    @ihainan 可能我的耳朵不配哈哈
    @Melodyer 我打算退了,耳机这个还是得舒服的来,毕竟天天用
    @ZRS 不开降噪也难受,耳机对于我的耳道太大了,一直压迫我的耳垂上面,我戴一会,然后摘下来,整个耳朵都感觉有异物
    @darrh00 算了,我还是不遭这个罪了,真是花钱遭罪
    ZRS   36 天前
    @xiongge 你可以不用套,AirPods Pro 不用套当半入耳也有很好的降噪效果,至少我的耳形可以保证贴合测试良好
    hanliu   36 天前
    兴高采烈可还行
    BXGo   36 天前 via Android
    可以换耳塞啊亲…
    learningman   36 天前 via Android
    主动降噪都这样,所以现在不用了
    @BXGo 我都试了
    @hanliu no
    @learningman 原来如此
    expkzb   36 天前
    @Melodyer 过阵子就好了,佩戴时要注意时长,注意套子及外耳道的清洁。
    GTRF12   36 天前
    降噪就这样,会使耳朵有压迫感。
    hanliu   36 天前
    @xiongge #58 楼主怎么这么可爱
    Melodyer   36 天前
    @expkzb 感谢。
    viazure   36 天前
    是的,我也是这样。所以我现在都不买入耳式耳机了
    zytheone   36 天前
    左耳朵还好,右耳的压迫感很强,不懂为什么
    fd7917931e   36 天前
    @zytheone #65 我也是,哈哈。左边无感,右边难受。
    ashong   36 天前 via iPhone
    入耳都这样,我也不习惯
    Tom369   36 天前 via iPhone
    @tutustream 所以你的耳鸣好了吗?我也是神经性耳鸣。之前长水痘留下的后遗症。我神经性耳鸣都 5 年了。
    lightman0215   36 天前
    我跑步的时候左耳容易掉下来。。。
    boorabee   36 天前
    降噪声波带来的耳压,的确不舒服,日常降噪关了
    tutustream   36 天前
    @Tom369 #68 mei you
    zytheone   36 天前
    @fd7917931e 一度怀疑是耳机的问题!反正带着很不舒服
    @hanliu 楼主是个大猛男
    JingSun   36 天前
    @Melodyer 卧槽 我耳朵也长痘了。。。
    @JingSun 为啥会长痘啊
    BXGo   36 天前 via Android
    @xiongge 一开始是会感觉有些胀…戴久了就适应了…
    frankkly   36 天前
    1200 包邮收
    locta66   36 天前
    当年的 airpods 比 earpods 大一圈,所以我买了试了试就退了。楼主可参考。我觉得还是 bose 香
    chmlai   36 天前
    楼主, 你好紧啊
    Melodyer   36 天前
    @JingSun 戴 AirPods Pro 之后?我以前从来都没长过,难道是硅胶过敏?
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   2485 人在线   最高记录 5043   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 29ms · UTC 14:45 · PVG 22:45 · LAX 06:45 · JFK 09:45
    ♥ Do have faith in what you're doing.