V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Recommended Services
Amazon Web Services
LeanCloud
New Relic
ClearDB
fieldIO
V2EX  ›  云计算

腾讯云账号与代理商关联后,账号就再也无法解绑了?

•  
  •   fieldIO · 2019-11-05 15:54:01 +08:00 · 6030 次点击
    这是一个创建于 1634 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    1. 完全不知道什么情况下,我注册的腾讯云账号被关联了上海安畅网络科技股份有限公司。
    2. 双 11 想弄个云服务器玩,淘宝上会便宜点。
    3. 申请解绑了上海安畅,在绑定别家代理商,但是已经无法进行项目报备了。
    4. 找客服回应说在上家有过消费记录,问题是 1. 我根本不知情被绑定,2. 我也从来没有在腾讯云上消费过,包括这个安畅。

现在工单回复说请换张身份证重新注册新账号。
    24 条回复    2020-09-22 09:22:57 +08:00
    lnchy
    lnchy  
       2019-11-05 15:56:13 +08:00
    换张身份证,这个操作厉害了。你问他怎么重生一次
    gz911122
    gz911122  
       2019-11-05 16:01:31 +08:00
    发工单可以解绑来着
    FASTTOM
    FASTTOM  
       2019-11-05 16:06:42 +08:00
    我也这样,省的麻烦,我就直接在官网买了
    opengps
    opengps  
       2019-11-05 16:06:58 +08:00
    你这是捆绑了不服务的代理商,然后走不了了?
    fieldIO
    fieldIO  
    OP
       2019-11-05 16:23:40 +08:00
    原来一张身份证可以认证 3 个腾讯云账号,但是目前用的这个账号不就废了,莫名其妙被绑了个东西,而且还是终身的。
    fieldIO
    fieldIO  
    OP
       2019-11-05 16:24:42 +08:00
    @gz911122 解绑只是解绑名头,还是有身份信息被绑定在上家代理商那里
    fieldIO
    fieldIO  
    OP
       2019-11-05 16:25:11 +08:00
    @opengps 我也不知道什么时候被绑了个安畅。。。
    ilylx2008
    ilylx2008  
       2019-11-05 16:25:17 +08:00
    我的代理商跑路了,代理商跑路了,跑路了。。。

代理商给的账号登录不了了,提了工单说让我重新注册账号,简直无语。

还在掰扯中。
    txydls
    txydls  
       2019-11-05 16:40:14 +08:00
    @fieldIO 解绑出去换代理商也可以给 9 折优惠 只不过是会变成指派客户。
    leido
    leido  
       2019-11-05 16:51:40 +08:00
    安畅,我总觉得不太对劲。如果没搞错,腾讯云一部分工单售后也是外包给安畅的。建议楼主要坚持解绑,工单不能解绑就升级解决。
    SSyang
    SSyang  
       2019-11-05 19:22:29 +08:00
    @ilylx2008 你这是跟代理商私下买卖的账号吧,代理商跑路了,人家怎么管?私下倒卖账号本来就没有任何保障的,还是直接去官网注册一个自己的账号吧,用起来也方便安全点
    Lampo1225
    Lampo1225  
       2019-11-05 19:47:10 +08:00
    @fieldIO 这种说法不存在吧,无法进行项目报备跟代理商自身有关,与你个人没关系,你的账号是正常可以在官网一切正常购买,没有任何差别。解绑了,你的信息也不会在原先代理商那边存留的。
    qinrui
    qinrui  
       2019-11-05 20:03:37 +08:00 via iPhone
    stille
    stille  
       2019-11-05 20:44:42 +08:00
    解绑没用,我跟你一样的情况,也是不知道什么情况绑定的这家,解绑后换绑其他家,也是无法项目报备,享受不了折扣.
    同实名在次注册同样也不行.
    leeg810312
    leeg810312  
       2019-11-05 20:49:28 +08:00 via Android
    投诉是可以升级的,只要你非主动或因某些推广活动绑定到代理商,这可以先查询一下消费记录以确认,一定提升投诉级别,让更高权限工作人员处理
    fieldIO
    fieldIO  
    OP
       2019-11-05 21:49:06 +08:00
    @qinrui 这样解绑,没用的
    fieldIO
    fieldIO  
    OP
       2019-11-05 21:49:33 +08:00
    @leeg810312 我等等看 如果明天还不行 就投诉
    fieldIO
    fieldIO  
    OP
       2019-11-05 22:22:20 +08:00
    根据我新收到的信息说,存量是腾讯云内部规范合作伙伴的,对客户没任何影响,不管跟代理商的绑定关系是怎么样的,在官网的权益都一样的。

也就是说了不管绑什么代理商,对于用户没什么影响。但是绑定过一次代理商后,为了不让代理商恶意竞争抢客户,设置了保护机制,没法再随意切换代理商了。
    fieldIO
    fieldIO  
    OP
       2019-11-05 22:33:34 +08:00
    发这贴主要原因
    1. 我是真不清楚什么时候绑了安畅。
    2. 说有消费记录,但是我记忆中没有在腾讯云花过钱。
    3. 莫名其妙账号里多了个东西就很难受。
    解释下...
    fieldIO
    fieldIO  
    OP
       2019-11-05 22:48:45 +08:00
    我发现,我的订单里有个 文件存储 CFS 的 订单(我不记得有点过这个东西)
    我就猜是不是开启了什么不用付费的服务...
    qinrui
    qinrui  
       2019-11-07 06:26:00 +08:00 via iPhone
    @fieldIO 为什么说没用?我就解了呀
    SoraneKazehana
    SoraneKazehana  
       2019-11-08 17:01:23 +08:00
    所以我从来没有点代理商的绑定链接,即使再怎么优惠也是
    腾讯云的活动和代理商的优惠是分开的,吃了一个就不能吃另一个
    aoerboquartz
    aoerboquartz  
       2019-12-14 09:47:03 +08:00
    @ilylx2008 腾讯云的代理商是需要 业绩指标的,指标订的很高,很多小商家 完成不了,或者完成的很累,就不做了。
    jkqyaz
    jkqyaz  
       2020-09-22 09:22:57 +08:00
    腾讯云 /阿里云 /华为云官方代理商.

腾讯云活动.精选配置,代金券请联系:V 信号: qcloud-z

我们还都可以给美丽的折扣

欢迎咨询.aliyundaili.xyz
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2963 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 22ms · UTC 13:15 · PVG 21:15 · LAX 06:15 · JFK 09:15
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.