首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
测试工具
SmokePing
IPv6 访问测试
GetWoke
V2EX  ›  宽带症候群

有没有需要 CN2 联通混合线路中转的

•  
  •   GetWoke · 72 天前 · 3315 次点击
    这是一个创建于 72 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    介于前段时间研究打洞,成功了,问问各位需不需要中转的,不以盈利为目的,让大家试试 好不好用
    54 回复  |  直到 2019-12-07 00:20:11 +08:00
    lbp0200
    lbp0200   72 天前
    移动吗?打洞就别想了,而且 udp 各种 QOS
    MicrosoftAccount
    MicrosoftAccount   72 天前 via Android
    怎么试?
    GetWoke
    GetWoke   72 天前
    @lbp0200 我两条,一条移动,一条电信,电信又连接到了 CN2,所以可以做到移动进来,电信 CN2 出,或者电信进电信 CN2 出
    GetWoke
    tpsxiong
    tpsxiong   72 天前
    @GetWoke 求试验
    GetWoke
    @tpsxiong 联系上面
    GetWoke
    不过我先打个预防针,可以给有需要得人免费用段时间,但是用的人稍微低调点,不要跑得流量太大了,而且不能乱搞,为什么违反乱纪得千万不能搞啊,不是存 CN2,看运气,因为后端出口是 5 200m 条联通,1 条 200m 电信 CN2
    DGideas
    DGideas   72 天前
    楼主是在说网络穿透吗?
    Archeb
    Archeb   72 天前
    cn2 是游戏宽带?
    justs0o
    justs0o   72 天前
    不怕电信查你流量穿透?
    chenset
    chenset   72 天前
    我记得我家的 udp NAT 类型是熟悉最难打洞的类型, 忘记叫什么类型. 楼主有这种 nat 类型打洞的解决方案吗 ? 好像叫 Symmetric NAT
    chenset
    "熟悉" 去掉
    chenset
    另外 UDP 的 QOS 问题真的很严重吗 ? 我 quic 深圳市内大流量传输测试过一段时间. 没啥感觉
    GetWoke
    @DGideas 差不多算吧
    GetWoke
    @justs0o 不怕
    GetWoke
    @chenset 我这其实也不算是打洞,因为有一端是有公网的,我刚好是 CN2 的线路没有公网,所以只能算是中转或者穿透吧
    tvirus
    tvirus   72 天前
    请问中转是如何实现的?
    justs0o
    justs0o   72 天前
    @GetWoke 穿透查到是直接封宽带的,任何地方投诉都不管用
    Tink
    Tink   72 天前
    穿透是啥意思啊
    GetWoke
    @Tink 不知道谁发明的这个词,意思就是你有两个不同 ISP 的宽带,互相做流量交换
    GetWoke
    @justs0o 怕啥,别慌
    Tink
    Tink   72 天前
    @GetWoke #20 这是怎么实现的啊,iptables ?
    365hddvd
    365hddvd   72 天前 via Android
    利益相关的路过,运营商有探针网络,确实会查流量穿透,查到直接 jj。
    lly8666
    lly8666   72 天前 via Android
    移动还是走 ipv6 吧。
    heqiaokyou
    heqiaokyou   72 天前
    我原本也是想这样发帖子卖一下的,接着查了下发现 ISP 抓这个确实很严,于是我把帖子下沉了几天,就朋友群友之间用了。
    bclerdx
    bclerdx   72 天前
    @GetWoke 互相做流量交换,怎么了?
    liuxyon
    liuxyon   72 天前
    楼主我们私下分享交流一下
    GetWoke
    @bclerdx 啊,没怎么啊
    GetWoke
    @heqiaokyou 嗯,确实应该小心点,不过我不是很担心
    billytom
    billytom   72 天前
    @GetWoke 正好我也是 CN2 线路,想做这样的事情,不过是自用,楼主能介绍下方法憋?
    GetWoke
    @billytom 首先你需要有公网 IP,如果没有公网 IP,你需要花钱再拉一条有公网 IP 的线,或者你找你朋友,你朋友有公网 IP 也行,通过隧道打通内网,后面就是配置一下路由,iptable 转发一下就行了
    GetWoke
    @liuxyon 好啊,咋交流,我没有 TG,我只有邮箱
    billytom
    @GetWoke 我其实一直没明白那个道理,怎么能多接一条线就能利用上这个 CN2 线路。因为按我的理解啊,譬如你从有公网的那条线进来,不一样得从新走这条线出去?

我的配置是 CN2 内网线,打算也开一条免费的移动线。。 我这里有软路由,装的 openwrt
    GetWoke
    @billytom 你理解的没错,数据包最终肯定是要原路返回的,但是跟主题并没有冲突啊,你从移动的网络进入,假设移动的 IP 是 1.1.1.1,CN2 网络是 2.2.2.2,你路由器是 192.168.1.1。我可以 client--->1.1.1.1--->192.168.1.1--->2.2.2.2--->server,数据返回也一样 server--->2.2.2.2--->192.168.1.1--->1.1.1.1--->client. 当然在 192.168.1.1 肯定会 NAT 一次的,不过这个 NAT 不影响。我也是软 openwrt,性能还可以吧,不过移动现在还有没有免费的我就不知道了
    liuxyon
    tg 怎么没有?邮箱太慢了,先留个 vx
    billytom
    @GetWoke 想问下兄弟能共享一下 iPtables 的语句吗? 我是 LEDE 软路由,应该添加这个 iptables,然后接上移动宽带设置好各自的线路应该就 OK 了吧
    cwbsw
    cwbsw   72 天前
    @billytom
    装个 mwan3 完事。
    GetWoke
    @liuxyon 那你发给 tg 群
    nbsn
    nbsn   72 天前
    坐标 CQ,电信家宽,国际线路 UDP QOS 的问题很严重,而且随机性丢包,高峰丢包率( UDP ping 测试) 20%。AS4134 专线没有这么严重,1-5%
    GetWoke
    @nbsn AS4134 不就是 163 吗,国内汇聚有问题。基本上全国各地都一样,我这边 CN2 出去的话,不管到啥地方都先到香港
    nbsn
    nbsn   72 天前
    @GetWoke 200M CN2 什么价格啊(什么城市)?是到 IDC 机房,还是到客户现场?
    gzlmx
    gzlmx   72 天前
    报个名,怎么联系测试?
    LGA1150
    LGA1150   72 天前 via Android   ♥ 1
    透露一下,广东电信 TR069 通道,全省互通,不占用上网通道,只占用上行端口 100M 的限制
    billytom
    @LGA1150 这个是怎么利用起来的?还望不惜赐教
    LGA1150
    LGA1150   72 天前 via Android   ♥ 1
    @billytom 广东电信的光猫超级密码是通用的,登录后不用删除原来的 TR069 通道,直接新建一个桥接,VLAN ID 与原 TR069 相同
    然后用户端 端口绑定或 VLAN 绑定均可,然后 trunk 到路由器上 DHCP
    GetWoke
    CernetBoom
    CernetBoom   72 天前 via Android
    @GetWoke 讨论...你建的是频道
    liuxyon
    @GetWoke 你这个不是群
    woshijidan
    woshijidan   71 天前 via Android
    frp ?
    zro
    zro   43 天前
    @LGA1150 #47 一直在用,但没人跟我一起测试组网。。(身边的朋友太少了)

不过本以为 TR069 的内网不会限上下行,原来有限的啊~
    LGA1150
    LGA1150   43 天前
    @zro 你的也是游戏宽带?
    zro
    zro   42 天前
    @LGA1150 #53 没有呢,就普通的移动家宽,只是打算互传下文件这样子,游戏 N 年不玩了;双 11 下了个联通 100M,到今天才确定暂时拉不了光纤又不给接入 LAN,唉,又少了些玩法。。
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   1019 人在线   最高记录 5168   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 23ms · UTC 21:21 · PVG 05:21 · LAX 13:21 · JFK 16:21
    ♥ Do have faith in what you're doing.