V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
programV2
V2EX  ›  问与答

美区 Paypal 要求注册址址证明怎么破?

•  
  •   programV2 · 2019-11-23 10:52:34 +08:00 via iPhone · 7990 次点击
    这是一个创建于 1587 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    谢谢大家分享经验
    33 条回复    2019-12-19 23:03:04 +08:00
    zn2
    zn2  
       2019-11-23 11:01:00 +08:00 via Android
    Google 地图上随便找个地址填
    xenme
    xenme  
       2019-11-23 11:24:12 +08:00 via iPhone
    不用管它就行了,可以继续用。
    ashong
    ashong  
       2019-11-23 11:37:20 +08:00
    niubee1
    niubee1  
       2019-11-23 11:38:46 +08:00   ❤️ 1
    你需要注册地址的水电煤气缴费单据
    programV2
    programV2  
    OP
       2019-11-23 12:13:40 +08:00 via iPhone
    @zn2
    @xenme
    @xenme
    @ashong 我就是地图上找的,现在客服要我提供地址证明文明。 你们没碰到过吗?

@niubee1 V 友 地址我是地图上找的,现在有什么办法吗? P
    23f0baf3
    23f0baf3  
       2019-11-23 13:45:35 +08:00 via Android
    没有的,这号废了,新注册吧。就算 P 也很难过。
    willxiang
    willxiang  
       2019-11-23 13:58:36 +08:00
    现在卡这么严格的吗,早两年随便选的地址就过了
    taobibi
    taobibi  
       2019-11-23 14:13:55 +08:00
    为什么不用港区,很多应用还都有繁体中文版
    taobibi
    taobibi  
       2019-11-23 14:16:00 +08:00
    看错了,我以为是 applepay。美区需要信用卡地址的。过去验证不严格,但是后来很多虚拟卡注册的时候,就需要验证了
    hd25
    hd25  
       2019-11-23 18:11:03 +08:00 via Android   ❤️ 4
    这个号恐怕凉凉了。除非是真实地址,不然美区客服这边估计行不通。

分享下我上个月刚经历的糟心体验。因为我有一个美号用来自动续订服务,一直稳定 IP 用了两年多。最近几个月也没登录,9 月突然莫名其妙被邮件提示临时限制要求上传 ID 和地址证明,看了知乎上几条回答说是找美或中客服说明一下都能解决。

结果上美区官网,满怀期待地找了网页客服,绞尽脑汁解释用途之后,等到对方一名叫 Palash 的客服的答复,并被他搬出条款套话“教育”一顿,关键是还“帮”我把「临时限制」直接变「永久限制」,而且告诉我限制我的原因⸺「这是为了保护 PayPal 的交易安全」。另外我账号绑定的银行卡/邮箱/手机号等都会一起被永久 ban (即使注册其他账号也永远不能用这些被关联了的卡号)且不能解除绑定。

然后不管我怎么解释我只是因为有的网站不支持中区付款才不得不申请这个美区账号,也不用来转账和收款。我可以给你上传我的 CN 身份证明。结果对面也只会重复搬出协议条款并告知只能在 US 才能用,而且他“为了 PayPal 用户的安全「没办法开特例」”。

然后我说我可以接受删除我的账号,但为什么你不是删除反而是要永久限制我使用?无论你怎么问,对面依旧只会重复他们这是为了 PayPal 安全之类的 blah blah。说得好像我自动续订对于 PayPal 多么危险一样。。

最后让我难以忘却的是他告诉我“建议你不用 PayPal,选择别的付款方式”。然后在我正输入下一句的同时,我的在线客服 Palash 直接关闭了对话。

自己的几个结论:
    1.如果填写的地址你拿不出证明,找美区客服实话实说大概率凉凉。他们会拿出用户协议⸺只允许在美居住的成年公民使用。
    2.如果确实还要用,你可以试试先打电话问问咱们中区 PayPal 客服有没有办法什么的。估计最后只能放弃现有的这一套。然后悄悄地重新注册一套 PayPal,用新邮箱新地址以及没绑过的银行卡号。。。
    3.希望找到 PayPal 的替代品。毕竟经过这次不友好的体验,真的对这个网站印象会很差。我使用了关键词搜索 paypal account access temporarily limited,结果发现好多用户无故就被 PayPal 限制的案例,甚至还有的账户里面有余额也要被拖 180 天等糟心经历。
    programV2
    programV2  
    OP
       2019-11-23 18:52:00 +08:00 via iPhone
    @hd25 谢谢大家耐心分享这么多。 突然想到 1,中区客服是不是应该也有解除限制的权限? 网上有人成功过的吗?

2 另外用户协议你确定是要 Us 成年公民吗? 我记得只要是在美居住𣎴论是否公民,难道 TOS 改了吗?
    ifxo
    ifxo  
       2019-11-23 19:07:58 +08:00
    现在基本上用不成吧,必须要 ssn 号,最多只能收款,花不出去
    hd25
    hd25  
       2019-11-23 19:27:39 +08:00
    @programV2 用户协议这里应该是我用词不对。你的说法是对的,是在美居住即可。客服回复我里面有一句的意思是只要我不住在 US,就不能用他们美区账户。顺便引用一下他给我发来的用户协议

"This user agreement is a contract between you and PayPal, Inc. governing your use of your PayPal account and the PayPal services. It applies to U.S. PayPal accounts only. If you are an individual, you must be a resident of the United States or one of its territories and at least 18 years old, or the age of majority in your state of residence to open a U.S. PayPal account and use the PayPal services. If you are a business, the business must be organized in, operating in, or a resident of, the United States or one of its territories to open a U.S. PayPal account and use the PayPal services."

可以在白天打中区客服电话了解了解试试,但我不能确定能成功。
    然后知乎上是有说联系中区客服解除限制的 https://www.zhihu.com/question/34522696/answer/105307217
    搜索下中文关键词 PayPal 限制 /解封 等,搜到这篇打的是上海客服(但年代比较久远) http://www.letsebuy.com/thread-594391-1-1.html
    但我感觉找中区客服成功解除限制的希望也不是很大。通过跟这个 PayPal 的美区客服跨越了大洋和语种的交流,给我的感觉是他们恐怕还没有我们这边的 AliPay 友好和人性化。。

然后本论坛也有多篇讨论这个解除限制话题的,例如 https://www.v2ex.com/t/479505
    programV2
    programV2  
    OP
       2019-11-23 21:00:11 +08:00 via iPhone
    @hd25 再次感谢你的回复,跟你的交流让我受益非常多。
    我发现他给你说的"不住在 US,就不能用他们美区账户。"这一条可以多种解读, 我看过许多的资料和文章 , 比如说你中美两地都居住
    z1s23
    z1s23  
       2019-11-23 22:45:27 +08:00
    你要有张 VISA 信用卡,然后让开卡行将最近三个月的账单盖章后邮寄到你当前居住地址,提供给 Paypal 就可以了,我记得我当初 2015 年是这样操作的
    hjmnoah
    hjmnoah  
       2019-11-23 22:52:19 +08:00
    触发地址验证的规则是账号里只有外国卡,如果有美国银行卡的话,账单地址足够 PayPal 验证

当然只有外国卡也可以,提供水电费单,或者 SSN 卡扫描件就可以了,去年刚来美国的时候被锁过一次,就是这么解锁的
    programV2
    programV2  
    OP
       2019-11-23 23:29:18 +08:00 via iPhone
    @zs8861 老哥我美区 paypal 地址是地图上找的,国内 V 卡可以账单地址改成美国的吗?
    hd25
    hd25  
       2019-11-23 23:52:04 +08:00
    @programV2 #14 的确可以从两边都居住的角度整理一下思路,说不定你能找到回避掉 US 账单地址的解决方案。但只要你跟他讲了你是中国用户且从未在 US 居住,那么很可能就会跟我一样上来就被永久 ban 了。然后我找了一下对话里,下面这两句是他说的供你参考一下

"PayPal accounts are country specific and hence it is not advisable to open an US PayPal account if you do not reside or are a citizen of the USA."

"... but unfortunately, as you do not stay there, I do not see any option for you to be able to use the US PayPal account."

顺便要吐槽一下,先再次引用一下他的几句话

"But limitations are placed for a reason, the reason being to protect PayPal and keeping PayPal safe for making transactions."

"And we do not have a way of making an exception here."

"I suggest you may look forward to any other payment processor other than PayPal."

吐槽一下 PayPal 这家公司真的是很傲慢的。机械式套话复制来复制去,口口声声为了所谓的"safe"和所谓的"procedure"。

可是真的因为他们自己制定了协议条款就可以不作为,漠视我们不在美国的用户吗?甚至在我要跟他表达我的不同意见的时候,人家可以瞬间给你关掉对话。如此一家公司甚至可以搜索到被各种誉为"秉持服务大众企业理念"的"全球化支付平台",却让我感受到的是有一种垄-断行-业、霸-王条款的感觉。
    efcndi
    efcndi  
       2019-11-23 23:59:08 +08:00
    @hd25 #10 我倒是蛮喜欢他们这种对规则的尊重。要是中国人也能够有这种契约精神,少一点灵活就太好了。
    DFC
    DFC  
       2019-11-24 00:07:31 +08:00
    要求提供信用卡账单 > 账单地址在中国,与 PayPal 账号资料不一致 > 凉凉
    要求提供身份证明 > 发现是外国人 > 要求提供有效 VISA > 凉凉
    要求提供地址证明 > 这个倒是容易解决,但一般不会仅仅要求提供这一项

美国 PayPal 账号绑定信用卡时,账单地址无法填写美国以外的地址,跨区使用注册时就违反了 TOS,提供虚假信息。解决办法是一张美国银行签发的银行卡及当前有效的美签,人可以不必在美国。
    programV2
    programV2  
    OP
       2019-11-24 08:40:44 +08:00 via iPhone
    @DFC 谢谢回复分享。他是要求提供身份证明 和要求提供地址证明这两个。 我能提供有效 VISA,请问提供地址证明 这个怎么解决呢? 求指点
    reus
    reus  
       2019-11-24 08:53:21 +08:00 via Android
    这还不简单,去美国住不就行了
    wtdd
    wtdd  
       2019-11-24 11:39:59 +08:00
    艹,垃圾公司,看来我账户里的几美元要喂狗了,快 10 年没登陆了吧
    DFC
    DFC  
       2019-11-24 20:39:30 +08:00
    @programV2 找在美国的朋友改下水电煤账单
    programV2
    programV2  
    OP
       2019-11-24 20:47:21 +08:00 via iPhone
    @DFC 没有美国朋友的还有救吗? 有没有模板可以 ps 一个 ?
    programV2
    programV2  
    OP
       2019-12-17 09:48:27 +08:00
    @hjmnoah V 友们 请问水电费单或者 SSN 卡扫描件用 PS 软件弄一个可行吗?
    @DFC
    @hd25
    programV2
    programV2  
    OP
       2019-12-17 09:56:59 +08:00
    @niubee1 V 友 请问水电煤气缴费单据用 PS 软件弄一个可行吗? 谢谢
    niubee1
    niubee1  
       2019-12-17 15:02:01 +08:00
    @programV2 以美帝人民的智商来说, 应该是可以的
    hjmnoah
    hjmnoah  
       2019-12-18 01:22:42 +08:00
    @programV2 SSN 带地址,他们查 SSN 就可以查到,然后你又 PS 了另外一个地址,请问你觉得可行吗?
    programV2
    programV2  
    OP
       2019-12-18 09:26:48 +08:00
    @hjmnoah 谢谢回复! 请问那 PS 水电费账单呢? 应该没权限找水电公司查询吧?
    hjmnoah
    hjmnoah  
       2019-12-18 22:32:27 +08:00
    @programV2 验证的意思就是要让你水电费的地址和 SSN 地址对上
    programV2
    programV2  
    OP
       2019-12-19 16:12:31 +08:00
    @hjmnoah 没让我提供 SSN 扫描件, 是先让我提供了 ID, 我提交了护照, 然后现在又要求我提供地址证明. 您觉得这样 ps 还有希望吗?
    hjmnoah
    hjmnoah  
       2019-12-19 23:03:04 +08:00
    @programV2 没有希望,你地图上找的地方怎么能有地址证明,地址证明 1. SSN 在那个地址。2. 美国银行卡在那个地址 3.水电费 /银行账单和租房合同在那个地址,一般要两样

放弃吧,不要钻空子了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   952 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 21:06 · PVG 05:06 · LAX 14:06 · JFK 17:06
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.