首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
takemeh
V2EX  ›  问与答

换了女同事给的耳机居然听到了隐隐的电流声,以前的烂耳机没有一个听到的

•  
  •   takemeh · 57 天前 · 6953 次点击
    这是一个创建于 57 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    前两天去给女同事家里修路由器,作为大冷天跑一趟的答谢,把她用不惯的 ATH-CHX7 耳机送我了。
    当时还觉得她小气,就给了个破耳机。
    回来一搜才发现六百多,只有日本有,后悔没把包装也要来。
    听了一阵子这个耳机,再用之前的耳机,明显觉得之前的耳机声音太浑浊了。
    现在问题是怎么把耳机包装要过来,而又不让她觉得我要把这个耳机出掉呢?
    46 回复  |  直到 2019-12-27 11:45:49 +08:00
    l1nyanm1ng
    l1nyanm1ng   57 天前   ♥ 10
    都愿意送耳机给你了,说不定就是馋你的身体,楼主加把劲,眼光放高一点,不要只想着要耳机包装盒,争取把女同事也娶回家
    VANHOR
    VANHOR   57 天前
    ?? 出的时候说没包装就好了
    Williamongh
    Williamongh   57 天前
    电流声是因为耳机阻抗比较低,买个阻抗棒就可以了。或者换个前端。
    GM
    GM   57 天前   ♥ 16
    啊?都邀请你去她家修路由器了,你还真只修了路由器啊?还顺便顺走了人家的耳机?
    jonahtan
    jonahtan   57 天前
    路由器馋你的身体
    takemeh
    takemeh   57 天前   ♥ 1
    @l1nyanm1ng 我觉得我还小
    @VANHOR 不打算出了,用起来不错,强迫症觉得贵重的耳机不放在包装里不太好。
    @Williamongh 用电池就没有电流声,这个电源没有接地,换有接地的也没有电流声了。
    @GM 真的是修路由器啊,简单密码被破解了,好多人用,改了 wifi 密码还改了一堆设备的密码。
    @jonahtan 真是路由器问题。
    rrZ2C
    rrZ2C   57 天前
    好奇,lz 对修路由器的原本期待回报是什么 = =
    cxe2v
    cxe2v   57 天前   ♥ 15
    @takemeh 有些东西过了 18 岁就不再发育了,看你都工作了,应该不会再长大了,,小也将就一下吧
    icedwatermelon
    icedwatermelon   57 天前
    铁三角的低端一直没啥竞争力
    takemeh
    takemeh   57 天前
    @rrZ2C 怎么也要下馆子吃一顿吧,结果给煮的方便面吃。 还有开始没觉得这个耳机值钱啊,挺不起眼的。
    bmos
    bmos   57 天前
    @takemeh 想起一句台词:“你饿不饿,我下面给你吃。”
    dxgfalcongbit
    dxgfalcongbit   57 天前   ♥ 1
    既然之前的耳机不好就留着用呗,为啥要出掉?配个好点的 DAC 就行了。

搞不懂这个论坛的节奏,有的帖子里回复都像老古董一样各种上纲上线,有的帖子回复就色色的...
    superpeaser
    superpeaser   57 天前
    @dxgfalcongbit 程序员都调侃一下,哈哈哈
    namek
    namek   57 天前
    震惊!女生涉世未深引狼入室,竟然还赠送耳机。。。
    andylsr
    andylsr   57 天前 via Android   ♥ 1
    你们都给同事提供上门服务了???
    hahasong
    hahasong   57 天前
    ATH 一向就是灵敏度很高,高音杀手。但是低音一般,还是喜欢索尼的风格
    razios
    razios   57 天前 via iPhone
    跟她说做个留念能不能把盒子也送我
    lneoi
    lneoi   57 天前
    修个路由送了个几百的耳机,哪有这么好的事情啊。肯定是别有意思吧。而且女生买几百的耳机,如果不是特意准备的,可以从聊音乐入手
    opengps
    opengps   57 天前
    1,有偿付出最好是提前说,不然容易被认为小气
    2,送的东西自己私下变现,不有违道德但是别张扬,没有盒子就别要了
    3,电流声,需要确认下是耳机太好还是太坏,如果是耳机坏了,那么转让时候需要标注,不然涉嫌欺诈性质
    ys0290
    ys0290   57 天前 via iPhone
    明说明夸,大方要来
    BXGo
    BXGo   57 天前 via Android
    就说为了保护耳机,要包装,上门取件…
    laoyur
    laoyur   57 天前
    > 现在问题是怎么把耳机包装要过来,而又不让她觉得我要把这个耳机出掉呢?

那你到底是不是要把耳机出掉
    duola1024
    duola1024   57 天前 via Android
    买个耳机包啊…几块钱的事搞得这么复杂…
    duola1024
    duola1024   57 天前 via Android
    哦好吧,确实有点酸
    zeny620
    zeny620   57 天前
    LZ 是不锈钢直男
    codeisjobs
    codeisjobs   57 天前 via iPhone   ♥ 4
    @zeny620 不止,这简直是振金直男啊。。。。
    saltedFish666
    saltedFish666   57 天前
    嗯~修路由器需要大几百的耳机?还是女同事,我举得人家可能馋你身体
    JerryBean
    JerryBean   57 天前
    重点难道不是"去女同事家"?
    Zeonjl
    Zeonjl   57 天前 via iPhone
    卖了够钱去按个摩?
    imn1
    imn1   57 天前
    是不是女同事丈夫家?
    是的话,后面就好理解了
    RyuZheng
    RyuZheng   57 天前
    我也觉得是钢铁直男,还纠结要盒子 2333
    lands
    lands   57 天前
    @namek 震惊, V 站惊现 UC 编辑大佬
    aalikes95
    aalikes95   57 天前
    嫌小气 唉
    zw1one
    zw1one   57 天前
    好的,知道你和女同事关系好了。
    4pmBaoZi
    4pmBaoZi   57 天前
    让我想到了刚工作那会,有个女同事住的地方跟我离得近,经常叫我去她家吃饭。那时候觉得就吃个饭,没什么的,换作现在的我就会想的很多了😂
    ljpCN
    ljpCN   57 天前 via Android
    要么是阻抗小电流大,要么是设备接地不好漏电。我的 x1 买的美版,插头没有接地脚,我插什么耳机都有电流声,需要把手按在机身上人工接地才不会有电流声。
    justfindu
    justfindu   57 天前
    这是讲了一个故事还是啥?
    zpm683
    zpm683   56 天前
    ???
    zxc12300123
    zxc12300123   56 天前
    女同事家里修路由器,家里修,家里。
    stargazer242
    stargazer242   56 天前
    要吗女的丑 要吗楼主真不解风情 修电脑 送耳机 泡方便面 这么明显的暗示 哎
    reus
    reus   56 天前 via Android
    不解风情的楼主
    18k
    18k   56 天前 via Android   ♥ 1
    修路由 送耳机 下面给你吃,天啊……
    trh
    trh   56 天前   ♥ 1
    说 lz 不解风情的,真以为楼主傻?
    女同事很明显长得够丑,又能满足 lz 来论坛里装逼的欲望
    eryoung2
    eryoung2   50 天前
    lz 很矜持啊
    no1xsyzy
    no1xsyzy   27 天前
    @ljpCN 电源开关打开后机箱不完全保证接地电阻够低,上次开着电脑碰机箱想放下静电把显示器打黑屏了,没任何反应,重启解决……
    我估计你是把一大块空间一起一个电势了,就没电势差变化了
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   2031 人在线   最高记录 5168   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 26ms · UTC 08:30 · PVG 16:30 · LAX 00:30 · JFK 03:30
    ♥ Do have faith in what you're doing.