V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
Yorkzhu
V2EX  ›  问与答

二手 ps4 行情如何

•  
  •   Yorkzhu · 2020-01-09 19:04:07 +08:00 · 1141 次点击
    这是一个创建于 1540 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

17 底年京东入的 ps4 slim 国行 500G,双手柄套装的,现在大概能多少出啊,都没怎么玩,哎,,,, 当时还想着和老婆两个人能经常一起玩玩的,然后那年后老婆怀孕了,接着小棉袄出生了,玩的时间就更少了,想想还是出了吧,就算不出可玩的时间非常有限,及时止损。 还有一个神秘海域的盘,有知道行情的 v 友吗?或者是有需要的没,先谢过了

3 条回复    2020-01-10 11:35:03 +08:00
    Yorkzhu
    Yorkzhu  
    OP
       2020-01-09 19:07:04 +08:00
    补充一下,箱子没了,买回来就丢了,其他配件都在
    nevin47
    nevin47  
       2020-01-09 19:56:23 +08:00
    slim 1T 现在全新 1700……估计很难达到 LZ 心理预期了

LZ 还是送人吧
    Yorkzhu
    Yorkzhu  
    OP
       2020-01-10 11:35:03 +08:00 via Android
    @nevin47 行情确实不好,谢谢啦
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3418 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 00:07 · PVG 08:07 · LAX 17:07 · JFK 20:07
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.