V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
OTTOmonkey
V2EX  ›  情感问题

每天花三小时洗澡护肤正常吗?

•  
  •   OTTOmonkey · 2020-01-11 00:26:28 +08:00 · 727 次点击
    这是一个创建于 1567 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

不知道吵了多少次了。我实在无法理解为什么我女朋友能花这么久时间。 从 23 点开始,洗脸刷牙挤痘痘洗澡护肤吹头,干完一般是 2 点左右,不管怎么催都没用。睡五个小时起来上班。 一套流程下来,差不多能用 1 立方米天然气。。。 请问下各位 V 友,你们的老婆 /女朋友 每天能花多久时间在这整套流程上? 女生真的都是这样吗?感觉每天比我少活两个多小时。。

26 条回复    2020-01-14 14:03:04 +08:00
    morethansean
    morethansean  
       2020-01-11 00:35:36 +08:00   ❤️ 1
    这段文字...有一种槽点太多不知道怎么吐的感觉,打了各种各样的问题和反问,最后删掉了,重打一行字:
    分了吧。😂😂😂
    OTTOmonkey
    OTTOmonkey  
    OP
       2020-01-11 00:39:09 +08:00 via Android
    @morethansean 哎,我也只是想知道是不是女生都这样。。。 因为这每天三个小时护肤导致的严重睡眠不足,很伤身体啊。如果女生都这样,那我也没啥好说的了
    Lily0756
    Lily0756  
       2020-01-11 08:17:04 +08:00
    说实话,女生也不愿意呀!消费主义绑架了我们!
    建议楼主用关心的态度跟女朋友谈谈,不要指责她,可以建议她早上洗头。
    Sunyanzi
    Sunyanzi  
       2020-01-11 08:49:22 +08:00
    这根本就是炫耀自己的女朋友好看吧 ...
    amwyyyy
    amwyyyy  
       2020-01-11 09:24:00 +08:00
    好看吗?好看的话就弄弄呗,不好看的话就叫她别浪费时间了。
    weiruanniubi
    weiruanniubi  
       2020-01-11 09:35:38 +08:00 via Android   ❤️ 1
    我感觉他用那三小时睡觉的效果,比这样折腾要好吧。
    JustRookie
    JustRookie  
       2020-01-11 09:41:34 +08:00
    正常,男生打游戏能打一天,因为快乐。女生打扮三小时,也是因为快乐。🐶
    AsunaQAQ
    AsunaQAQ  
       2020-01-11 11:14:46 +08:00
    楼上+1 但是补充一句 天天这么洗 对皮肤并不好 我是指洗澡
    zhuangku556
    zhuangku556  
       2020-01-11 12:39:59 +08:00
    有的矫枉过正的感觉了,而且为啥是 23 点开始弄,不能 20 点开始弄,然后 23 点睡美容觉吗?
    ifoolish
    ifoolish  
       2020-01-11 12:51:35 +08:00 via iPhone
    天天睡 5 个钟所带来的衰老比花那三小时保养所能维持的要多得多,要么把这时间提前到八九点开始要么缩短时间,否则绝对得不偿失
    miao
    miao  
       2020-01-11 12:51:40 +08:00 via Android
    告诉你,没有
    edgnoz
    edgnoz  
       2020-01-11 13:32:20 +08:00
    不正常
    我觉得一个小时差不多了,不接受反驳
    OTTOmonkey
    OTTOmonkey  
    OP
       2020-01-11 13:47:41 +08:00 via Android
    @zhuangku556 因为是 996,回来就九点多了。
    OTTOmonkey
    OTTOmonkey  
    OP
       2020-01-11 13:50:04 +08:00 via Android
    @Lily0756 试过了,从健康的角度说了无数次,然而没用。。
    coderluan
    coderluan  
       2020-01-11 14:03:32 +08:00
    很正常,很多男生 996,也得打 3 个小时才睡觉,也只能睡 5 个小时。因为白天都在上班,所以不花一定时间在自己喜欢的事上会感觉不是为自己活,然后产生这种报复性熬夜。这个问题最根本的解决办法就是告别 996。
    xgfan
    xgfan  
       2020-01-11 14:08:29 +08:00
    3 小时太长了。
    我还吐槽过我女朋友。
    “我总算知道为什么女性寿命比男的长了”
    OTTOmonkey
    OTTOmonkey  
    OP
       2020-01-11 14:13:16 +08:00 via Android
    @coderluan 这个很矛盾。996 伤身,报复性熬夜伤身,那不是双重伤身吗? 告别 996 这个也没用,我女票的工作性质是忙半年闲半年,闲的半年天天也这个作息。
    coderluan
    coderluan  
       2020-01-11 14:18:11 +08:00
    @OTTOmonkey 那你就注意定期带她体检吧,查出问题一般就改了,查不问题那就是没伤身,当你女朋友天赋异禀吧,至于洗澡护肤这个别太管了,和男生打游戏一个性质。
    allenframe
    allenframe  
       2020-01-11 14:23:46 +08:00
    冷落楼主了…
    cyndihuifei
    cyndihuifei  
       2020-01-11 14:43:39 +08:00
    不正常
    Raymon111111
    Raymon111111  
       2020-01-11 18:29:24 +08:00
    花时间逛 v2 不也一样?
    denial
    denial  
       2020-01-11 18:45:42 +08:00 via Android
    每天有点不正常了吧。
    mooczz
    mooczz  
       2020-01-11 19:49:20 +08:00
    有点病态了
    lietoumai
    lietoumai  
       2020-01-11 19:53:16 +08:00
    这个事情对你造成了怎样的影响?影响你睡眠?
    daimubai
    daimubai  
       2020-01-12 09:05:48 +08:00
    挤痘痘洗澡护肤不是为了皮肤好?熬夜护肤?这什么操作?熬夜的危害半瓶神仙水都救不回来
    Emilyan
    Emilyan  
       2020-01-14 14:03:04 +08:00
    我女的,也不理解。就算是马上要见男朋友前几天临时抱佛脚保养也是从进浴室开始 40 分钟内结束,平常就 20 分钟多一点。人生如此短暂花在外表身上实在是太无聊了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4448 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 10:05 · PVG 18:05 · LAX 03:05 · JFK 06:05
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.