首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
v2iotex
V2EX  ›  推广

情趣内衣好卖吗?有什么有效的推广渠道?

•  
  •   v2iotex · 42 天前 · 2769 次点击
    这是一个创建于 42 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

本人在淘宝开了一家情趣用品小店,店名叫 [偷你的心] ,没什么销量,也没什么访问量,求大家帮忙出些良策。

34 条回复    2020-02-26 08:58:25 +08:00
    dimlau
    dimlau   42 天前
    我觉得您现在就是在作推广;
    不管您是什么性别,自己来个试穿卖家秀可能有效哦,哈哈哈;
    V 友有试用装赠送吗?
    hoyixi
    hoyixi   42 天前
    现在从业者都去做主播了,躺赚,不需要这么麻烦了,最大消费群体转行了。
    zjq123
    zjq123   42 天前
    @hoyixi 本来她们是做什么的呀 卖肉?
    QAZ233
    QAZ233   42 天前
    我还点进去看了下,感觉名字和店铺弄得不太行,跟大店比。产品封面也一般,是我要买也肯定去其他店买了,给我感觉没什么安全保障
    peterpei
    peterpei   42 天前 via Android
    自己营销的话,我第一个想出来就是注册一个账号去 x 乎回答一些两性的题目。。直接搬运杜蕾斯的做法?
    当然如果体量较小也可以想想培养固定的用户群体。(例如那种一次性的?
    shapl
    shapl   42 天前
    为什么不叫偷你的肾。。
    CallMeReznov
    CallMeReznov   42 天前
    wienli
    wienli   42 天前
    你继续说,我在听
    emeab
    emeab   42 天前 via iPhone
    砸钱给淘宝 拿推广
    emeab
    emeab   42 天前 via iPhone
    如果是开着玩就别太上心了 这年头淘宝流量都快被大店吃光了
    v2iotex
    v2iotex   42 天前
    @QAZ233 我改,我改还不行吗
    v2iotex
    @dimlau V 友 8 折
    v2iotex
    @hoyixi 我怎么没见过情趣内衣的直播带货的
    v2iotex
    @shapl 天秀
    v2iotex
    @emeab 这个行业算是淘宝竞争力最小的了
    QAZ233
    QAZ233   42 天前
    @v2iotex 哈哈哈
    emeab
    emeab   42 天前
    @v2iotex 情趣内衣是擦边球的东西 现在网络环境越来越收紧, 直播带货没人敢做的. 两性这方面一直是灰色地带.社区一直很少...
    qiayue
    qiayue   42 天前
    好像做外贸,卖给日本,挺有赚头?
    ylsc633
    ylsc633   42 天前
    维护一个 他趣 ?

哈哈 开玩笑的。。

看到的别学坏
    SkYouth
    SkYouth   42 天前
    以前被同学拉去刷过单。。。刷了两次店铺还不是同一家,估计是有专门的刷手帮搞。刷完我就不想刷了。任务就是随便逛逛,下个单给你 5-10 块钱红包然后再寄一个 10 块以内的小商品。
    mokeyjay
    mokeyjay   42 天前   ❤️ 1
    卖情趣内衣的太多了,没赚头
    不如深入一些小众性癖领域,竞争比较小溢价比较高
    毕竟谁没那么一两个奇怪的性癖呢
    SkYouth
    SkYouth   42 天前
    据说吧,街道隐蔽地方开个自动售卖店的挺赚钱……
    pod
    pod   42 天前 via Android
    卖给女人可能很难,卖给男人可能会简单很多。
    飞机杯+x 块送一件
    kruskal
    kruskal   42 天前
    上 smzdm 推广,效果不错。
    hfJ433
    hfJ433   42 天前
    见过淘宝店,直播带货,打擦边球,现在店铺还在
    liqingcan
    liqingcan   42 天前
    好奇去你的店铺看了一下。别过两天淘宝天天给我推送的都是情趣内衣了吧。。。
    183387594   42 天前
    @kruskal 热门天天 花式泳衣 ,值不值不知道,模特挺好看的
    danyi
    danyi   42 天前
    不是说淘宝不好做,要做天猫吗
    xjay
    xjay   42 天前
    貌似没法做推广,据说车都不给开
    fescover
    fescover   42 天前
    这个应该去宫吧推广
    JoostShao
    JoostShao   42 天前
    大家都认真听楼主说,哈哈
    hihipp
    hihipp   42 天前 via iPhone
    「方便做事」这个关键字。
    mikulch
    mikulch   41 天前 via iPhone
    @fescover 宫吧是指?
    christin
    christin   41 天前 via iPhone
    找微博上浮力🐔给你引流咯 七了个三这种大店比不了 还有很多小店也很有特点。
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   3190 人在线   最高记录 5168   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 21ms · UTC 14:09 · PVG 22:09 · LAX 07:09 · JFK 10:09
    ♥ Do have faith in what you're doing.