V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
kevinv
V2EX  ›  求职

关键词:求职 妹子 市场 运营 杭州

•  
  •   kevinv · 2013-04-08 00:57:36 +08:00 · 4067 次点击
    这是一个创建于 4034 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    好吧,妹子是我女朋友,89年的。人小小的,但是工作能力很不错,也蛮能吃苦的。和我一起到杭州工作,麻烦大家看看有没有合适的岗位推荐的。

●经历:
    对淘宝了解
    07年自己开始做淘宝,家里的店铺目前已经有4个皇冠。目前基本已经交给家里来管理。

有移动互联网经验
    11-13年就职于南京米田科技有限公司(希望有人知道,主要产品包括airAD移动广告平台、淘宝店铺app—"奶牛口袋"等)

有一些运营经验
    参与公司“奶牛口袋”以及移动广告针对淘宝用户尝试销售的各种讨论,并提出了不少自己的想法和意见。
    从事airAD广告平台广告发布的各项跟进和广告发布等日常工作。

有市场经验
    从事公司博客、微博、EDM等的维护工作。
    参与沙龙、展会的策划以及执行工作。

●方向:
    对市场和运营2部分都比较有兴趣,依目前情况,加以培训学习,也绝对可以胜任。

●特点及自我评价:
    热爱并且熟悉互联网和移动互联网,对产品有自己的想法。
    能吃苦,抗压能力强,乐于接受挑战。
    学习能力强,思维活跃。
    合群,有团队精神。
    热爱生活,热爱正能量。

●日常爱好:
    做饼干。做果酱。做肥皂。做一切手作。

以下是简历:
    http://ifalone.me/wp-content/uploads/2013/04/resume2.pdf

ps:9号去杭州,开始找工作+找房子,如果有靠谱房子推荐,也欢迎留言。叩谢。
    房子希望2000左右,不要太贵,干净亮堂,交通方便。
    20 条回复    2017-04-28 13:33:54 +08:00
    Ultratude
    Ultratude  
       2013-04-08 02:54:24 +08:00 via iPhone
    最后有个 typo 哦。
    yuelang85
    yuelang85  
       2013-04-08 07:17:33 +08:00
    妹子很漂亮。。。。
    cenqingbo
    cenqingbo  
       2013-04-08 10:49:15 +08:00
    赞一个,可惜人在广州
    Kael
    Kael  
       2013-04-08 23:57:10 +08:00
    经教育历。。?
    kaiqiz89
    kaiqiz89  
       2013-04-09 14:33:25 +08:00 via Android
    杭州2000左右的一室一厅应该带装修吧,我之前在杭州租的房子1000,农民的安置房,房东把一个大户型装修成几个小单间和一室一厅……

但真心装修的很差,材料好大味道……

能找到房东就不要找中介,房租实际的价格会比中介在签约前跟你讲的价格高30%左右

其实楼主可以试试豆瓣,不过这个靠运气,我在济南的房子就是在豆瓣上秒租到的,1700一个月的一室一厅,装修很用心,是个家而不是出租房(*¯︶¯*)
    kevinv
    kevinv  
    OP
       2013-04-09 19:12:53 +08:00
    @Kael 简历中有提到教育经历的。
    @kaiqiz89 谢谢提醒,我也真准备到豆瓣上面看看,之前就看到有人说在豆瓣上面租到靠谱的房子 :)
    @Ultratude 哪里?在哪里?找半天么有找到啊

@yuelang85 @cenqingbo 谢谢。
    aisin
    aisin  
       2013-04-09 19:25:47 +08:00
    妹子漂亮
    sethverlo
    sethverlo  
       2013-04-09 22:50:40 +08:00
    @kevinv 他的意思是最后的教育经历四个字打串了吧。。。
    Ultratude
    Ultratude  
       2013-04-10 01:58:24 +08:00 via iPhone
    jinbakei
    jinbakei  
       2013-04-10 02:19:12 +08:00
    杭州欢迎您!
    Jason_C
    Jason_C  
       2013-04-10 08:05:53 +08:00
    @kevinv 杭州中介黑的要死,基本上都要你交一个月房租为中介费,但是在杭州找房子又很困难,要找工作近的基本上贵的,远的话稍微便宜,但是上下班路程就长了,我把一些当初找房子的信息,发你邮箱了
    yxzblue
    yxzblue  
       2013-04-10 17:30:36 +08:00
    @Jason_C [email protected] 也发给我一份,我了解一下,我没啥钱,要是房价高了,就准备去别的城市。。。
    kevinv
    kevinv  
    OP
       2013-04-10 17:41:31 +08:00
    @sethverlo @Ultratude 谢谢提醒,看的多了眼睛就花了。

@jinbakei
    @Jason_C 谢谢。
    kevinv
    kevinv  
    OP
       2013-04-10 20:05:06 +08:00
    @Jason_C 邮箱里面没有,要不发到我另外一个邮箱吧,[email protected]。谢谢:)
    Jason_C
    Jason_C  
       2013-04-10 20:51:40 +08:00
    @kevinv
    @yxzblue
    已发送,有什么不明白的邮箱里联系我
    希望对你们有帮助
    sxzz
    sxzz  
       2013-04-11 21:39:07 +08:00
    这妹子要是在深圳我就收了。。。我是意思我公司就收了。。。
    jane0819
    jane0819  
       2013-04-18 21:04:59 +08:00
    这个妹子我有兴趣~
    kevinv
    kevinv  
    OP
       2013-04-20 10:48:27 +08:00
    @sxzz
    @jane0819 已经找到工作了。

@jane0819 你太屌丝了,这是我女友,有你妹的兴趣。
    Akagi201
    Akagi201  
       2017-04-28 12:58:59 +08:00
    @kevinv hello, 顺便问下去哪了最后, 我的一个女性朋友也是类似, 想帮她看看合适机会.
    kevinv
    kevinv  
    OP
       2017-04-28 13:33:54 +08:00
    @Akagi201 13 年事情了,最后去了一家公司做市场了。其实还是要通过姑娘的兴趣和自己的技能来评估。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5786 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 48ms · UTC 02:54 · PVG 10:54 · LAX 19:54 · JFK 22:54
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.