V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
lajun
V2EX  ›  分享创造

PHPer 花一周时间做了个小程序运营一周只有 100 多个用户,迫于无解求高人指点

•  
  •   lajun · 2020-04-12 12:14:08 +08:00 · 3463 次点击
    这是一个创建于 1473 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

搜索微信公众号 “抖乐圈” 然后点击菜单 “视频去水印” 就可以进入小程序,小程序功能支持去水印,提取背景音乐,文字转语音。优势: 高清永久免费使用, 不用下载 app,别人收费 VIP 还很火,why?

我已经 B 计划来让我一周的汗水得到一定补偿。收费提供 api 服务 https://github.com/leixiaokou/short-video

代码技术只是工具,运营才更加一步实现代码的价值,我花了一周时间从最底层的数据获取到搭建 api 项目到小程序编码实现,之前也搞过不少小网站,自媒体账号但都没坚持下来,无论如何这次我也要完成微信小程序 1k 用户的小目标

另外建一个微信新群和大佬们一起讨论下如何运营推广小程序,互相分享经验

UI 预览
    第 1 条附言  ·  2020-04-13 18:28:40 +08:00
    微信小程序《抖印小助手》欢迎搜索 二维码 https://api.taokeduo.cn/ad/douyin-mini-program-code.png ,下载无水印短视频,提取背景音乐,配音文字转人声,短视频运营利器
    18 条回复    2020-04-14 16:53:53 +08:00
    chaodada
    chaodada  
       2020-04-12 12:25:58 +08:00 via iPhone
    网上接口烂大街了
    lajun
    lajun  
    OP
       2020-04-12 12:33:54 +08:00
    @chaodada 有教程好杂乱的还不完整,他们那些也是主要卖接口的吧。
    learningman
    learningman  
       2020-04-12 15:45:22 +08:00
    你就不应该来 v2 宣传。。。
    去贴吧试试吧
    lajun
    lajun  
    OP
       2020-04-12 17:01:20 +08:00
    @learningman 我想把这个产品肢解发挥到最大效用,感觉要白做了
    Immortal
    Immortal  
       2020-04-12 17:07:41 +08:00   ❤️ 2
    没做过类似的东西 但是感觉是不是太想着变现了。。
    一般一开始不应该追求产品素质 想着如何更好用 而且不是快速卖钱么
    等用户都喜欢用 有流量了就什么都好说了
    总感觉很多时候本末倒置了一些
    lajun
    lajun  
    OP
       2020-04-12 17:10:24 +08:00
    @Immortal 急倒是不急变现,主要是想推广,但推广确实有点小难啊。没人用没价值,感觉百搭。都有哪些渠道推广呢
    drawstar
    drawstar  
       2020-04-12 20:51:38 +08:00
    一周 100 个,还可以吧
    lajun
    lajun  
    OP
       2020-04-12 21:20:14 +08:00
    @drawstar 主要是我一周都在推的。
    qi19901212
    qi19901212  
       2020-04-12 22:05:53 +08:00
    我靠 去水印的有一大堆,我的群里就有还几个做这个的都是一样的模板
    lajun
    lajun  
    OP
       2020-04-12 22:58:36 +08:00
    @qi19901212 没这么夸张吧,我的永久免费哈,还有提取背景音乐,文字转人声配音功能哈,而且还提供接口服务。
    heiheidewo
    heiheidewo  
       2020-04-13 10:55:47 +08:00
    @lajun 提供 youtube 的接口嘛,我就是付费用户
    lajun
    lajun  
    OP
       2020-04-13 11:46:05 +08:00
    @heiheidewo 需要国外服务器这个成本比较大,不过可以加群我们一起讨论下
    qi19901212
    qi19901212  
       2020-04-13 12:23:10 +08:00
    @lajun 真的 有开源的,还是微擎上的,好弄的很
    lajun
    lajun  
    OP
       2020-04-13 12:40:50 +08:00
    @qi19901212 应该不是免费的哈
    a62527776a
    a62527776a  
       2020-04-13 13:21:59 +08:00
    我也有一个 蛤蛤蛤
    lajun
    lajun  
    OP
       2020-04-13 14:19:14 +08:00
    @a62527776a 加群一起快活,哈哈哈
    Meiyun
    Meiyun  
       2020-04-14 16:26:28 +08:00 via iPhone
    见过几个,说什么永久免费,进去一看,每天限制,如果不限制需要购买 vip 。我想说,去水印的捷径一大堆 而且还免费,我干嘛花钱找罪受?
    lajun
    lajun  
    OP
       2020-04-14 16:53:53 +08:00
    @Meiyun 永久免费哦,VIP 不存在的,这是我第一个作品拉人头积攒人气的哈
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2871 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 00:24 · PVG 08:24 · LAX 17:24 · JFK 20:24
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.