V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Sunyanzi
V2EX  ›  V2EX

Sunyanzi 你好,欢迎来到 V2EX

•  
  •   Sunyanzi · 2013-04-19 12:38:11 +08:00 · 5526 次点击
    这是一个创建于 4018 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    Sunyanzi,你好!

V2EX 欢迎你的到来,你或许会对 V2EX 这个名字感到好奇吧?

V2EX 是两个短句的缩写,way too extreme 和 way to explore,前者关于一种生活的态度,后者关于我们每天都会产生然后又失去的好奇心。So is V2EX,希望你喜欢。

目前看来,V2EX 是一个普普通通不足为奇的社区(或者说论坛),不过,我们正在修建一个有着透明玻璃的怪物博物馆,不久的将来,每天都会有各种怪物可以玩,也是相当开心的事情吧。

Enjoy!

V2EX 敬上

雅虎中国要停止服务 ... 我没注册上 [email protected] ... 所以八成是不会迁移了 ...

我用的是一个 yahoo.com.cn 的邮箱 ... 作为我的主邮箱十多年了 ...

不说这个邮箱比阿里集团岁数都大 ... 至少有它的时候还没有淘宝 ...

三百多页的邮件 ... 从最开始一页一页往后翻 ...

各种被遗忘的站点的注册邮件 ... 各种和被遗忘的人的书信往来 ... 都要烟消云散了 ...

这些邮件虽然我平时不会去看 ... 但我知道它们哪都不会去 ... 会一直好好的在那里落土 ...

而今它们要消失了 ... 非常难受 ...

翻到零六年的时候翻出来上面那封信 ... 紧跟着是客齐集的注册邮件 ...

一个一个看过去 ... 六七年前的站点倒闭得都差不多了 ... 没倒闭的站我也没办法登录了 ...

曾经给我发果照的姑娘 ... 跟我谈笑风声的姑娘 ... 也都完全远离我的生活了 ...

可是那时我们多么凶狠 ... 三千里路山河无处安身 ...

可是那时我们多么混沌 ... 五百年的轮回生死不问 ...

罢了 ... 伤感归伤感 ... 但互联网本来就是这样的不是么 ...

有时候 ... 有时候 ... 我会相信一切有尽头 ...

相聚离开 ... 都有时候 ... 没有什么 ... 会永垂不朽 ...
    18 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    GASALA
    GASALA  
       2013-04-19 12:41:06 +08:00
    嘿嘿。没收到过类似的来自v2ex的邮件
    cutehalo
    cutehalo  
       2013-04-19 12:54:37 +08:00
    willbi
    willbi  
       2013-04-19 13:05:20 +08:00
    翻到零六年的时候翻出来上面那封信 ...
    =============
    Sunyanzi V2EX 第 1144 号会员,加入于 2010-08-20 19:47:45 PM
    subpo2
    subpo2  
       2013-04-19 13:06:02 +08:00
    雅虎中国,从很多年前开始就没有精气神了
    manoon
    manoon  
       2013-04-19 13:41:00 +08:00 via Android
    感觉好多东西都渐渐没了. . . 我的yahoo.cn也08年的.
    moroumo
    moroumo  
       2013-04-19 13:44:11 +08:00
    10年前的时候,天天泡在mop里,在那个厕所里,在论坛里抢楼什么之类的,挣点mp.
    现在呢....
    zxsky1
    zxsky1  
       2013-04-19 13:48:02 +08:00
    zxsky1,你好,V2EX 欢迎你的到来
    V2EX <[email protected]> 4/14/06

大概7年了,V2EX还能存在真不容易。
    Plumes
    Plumes  
       2013-04-19 18:45:47 +08:00
    可是那时我们多么凶狠 ... 三千里路山河无处安身 ...

可是那时我们多么混沌 ... 五百年的轮回生死不问
    这是一首歌的歌词吧,怎么搜不到了? @Sunyanzi
    P.S.看题目想成孙燕姿了
    underone
    underone  
       2013-04-19 19:08:41 +08:00
    underone 你好,欢迎来到 V2EX
    希望再过十年,我们还在这里
    underone
    underone  
       2013-04-19 19:09:57 +08:00
    咦,个人简介里却是:加入于 2010-05-16 01:04:27 AM
    ………………
    Xi
    Xi  
       2013-04-19 19:30:14 +08:00 via Android
    楼主有又来骗钱了
    sytao
    sytao  
       2013-04-19 19:34:50 +08:00
    @underone t/57151
    dedewei
    dedewei  
       2013-04-19 19:58:22 +08:00   ❤️ 1
    LZ这个孙燕姿的号...............
    underone
    underone  
       2013-04-19 20:03:04 +08:00
    @sytao en ...
    Anran
    Anran  
       2013-04-19 20:08:32 +08:00
    @Xi 楼主指的应该是拔网线事件之前的v2ex
    coagent
    coagent  
       2013-04-19 20:30:51 +08:00
    date: Sat, Apr 14, 2007 at 3:28 PM
    subject: coagent 你好,欢迎来到 V2EX
    mailed-by: v2ex.com
    coagent
    coagent  
       2013-04-19 20:32:04 +08:00
    不对,我07、12年一共收到两封注册邮件
    Sunyanzi
    Sunyanzi  
    OP
       2013-04-27 21:31:10 +08:00   ❤️ 2
    说我骗钱也好 ... 注册时间不对也罢 ...

能看懂的人自然能看懂 ... 看不懂的人解释也没意义 ...

之所以又来回这个帖子 ... 只是我今天偶然之间发现了一个神奇的事情 ...

阿里云邮箱默认保留了所有阿里云账户 ... 而我是 aliyun 上的 Sunyanzi ...

也就是说 ... 这个邮箱默认就是我的 ... 我发现无法注册 ... 却不知道是被自己给占用了 ...

结果我搬起石头砸了自己的脚 ...

今天成功登录之后 ... 看着丑了吧唧的界面 ... 百种滋味在心头 ...
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2965 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 503ms · UTC 03:24 · PVG 11:24 · LAX 20:24 · JFK 23:24
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.