V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
League of Legends North America
英雄联盟
Hysteria
V2EX  ›  英雄联盟

今天玩LOL的时候,随便想了想= =。

•  
  •   Hysteria · 2013-04-29 08:54:06 +08:00 · 5335 次点击
    这是一个创建于 3986 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我以前打DOTA,投入至深,后来打过各种DOTA类的游戏,现在偶尔休闲玩LOL。今天放假,终于有空好好耍几把LOL了,早上5点起来打到现在,突然发现自己再也不能像以前那样认真了。以前我打DOTA,我只会想到赢得比赛,不管是多大的优势都不会去浪,会非常严肃谨慎的去赢得比赛。现在的话= =,难道真心是因为老了,各种犯2,各种不谨慎。
    我想问问V2EX们,大多数人玩DOTA类游戏的时候,会非常严肃认真呢,还是只是报着娱乐的心态呢,= =。
    13 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    adspe
    adspe  
       2013-04-29 09:03:44 +08:00
    作为从6.21过来的DOTAer,在老家没倒之前从来都不退的。虽然现在已经不打DOTA了。
    j1945
    j1945  
       2013-04-29 10:09:16 +08:00
    玩IMBA的表示从来娱乐至死。
    tokki
    tokki  
       2013-04-29 10:18:44 +08:00
    竞技类型的游戏还是要认真的玩才好玩的,从慢慢喜欢浪,到现在基本没啥激情不玩了
    ljbha007
    ljbha007  
       2013-04-29 10:45:22 +08:00
    我的观点是
    游戏只是为了娱乐
    娱乐是为了开心

但是如果输了绝大部分时候会很不开心
    所以为了达到娱乐的目的必须要想办法取得胜利

我觉的dota类游戏最大的乐趣就是克服重重困难后取得胜利后获得的成就感
    glancesx
    glancesx  
       2013-04-29 10:46:10 +08:00
    那个玩dota的木有不赢一把不甘心睡觉的时候,特别是我靠运气的大IMBA ;-p
    cassyfar
    cassyfar  
       2013-04-29 12:21:54 +08:00
    dota玩久就或多或少随意好多,不过如果自己开黑,又是逆风 肯定还是认真起来了 不能坑了朋友...
    licq
    licq  
       2013-04-29 15:43:53 +08:00   ❤️ 1
    还是5.9的年代吧,在vs上打,有个菜鸟不会玩,别人都骂他,等别人都退了之后,他还在那里一个人单机,我就教他怎么出装备,他就突然说:“师父,你教我吧!”,我很感动,就收他为徒了,互相加了yy,连续带他打了几个晚上,什么沙王全屏大、斧王无限吼、尸王全屏僵尸、神王无限闪电,总之就是没输过,每当别人骂我,他都会把对方全家问一遍,真是令人怀念的一段日子呀!
    xiluo
    xiluo  
       2013-04-29 20:05:04 +08:00 via Android
    @licq 还有这版本
    Hysteria
    Hysteria  
    OP
       2013-04-30 13:12:53 +08:00
    @adspe @tokki @glancesx @cassyfar 握爪,以前认真的感觉蛮好。

话说,现在年纪大了,确实只能娱乐娱乐了= =,生活的无奈啊。
    adspe
    adspe  
       2013-04-30 13:21:33 +08:00
    @xiluo 当然。我6.21都打过
    @licq 那个版本蛮经典的。
    TONYHEAD
    TONYHEAD  
       2013-05-10 11:06:55 +08:00
    你可以尝试一下一些要付费的对战游戏,这样你就会认真起来了。
    Hysteria
    Hysteria  
    OP
       2013-05-10 13:36:34 +08:00
    @TONYHEAD 其实主要是时间,如果有很多时间玩游戏,我就会很认真的打天梯。= =,可惜工作量太大。
    ushuz
    ushuz  
       2013-05-28 10:44:59 +08:00
    这个节点看起来不怎么热闹
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3030 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 39ms · UTC 15:01 · PVG 23:01 · LAX 08:01 · JFK 11:01
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.