V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
HelixG
V2EX  ›  签证

请问问美国签证中心的面谈预约如果我取消超过三次是需要重新缴费的吗,我之前申请加急被拒了,但是他说每一次缴费只能加急一次,我在想如果我手动取消超过三次的话是不是就可以重新缴费获得新的加急机会了?

•  
  •   HelixG · 2020-06-04 07:20:45 +08:00 · 4521 次点击
    这是一个创建于 1393 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    RT,之前约成都取消了,后来又约了上海又取消了,我 8 月份开学,现在慌得一笔
    第 1 条附言  ·  2020-07-11 00:52:34 +08:00
    最新更新:找了黄牛,依然没卵用,花了 2500 大洋当时的确预约到了 7 月份的面签,但是第二天大使馆就取消了。后来我才知道今年每个半个月大使馆就会取消下个月的面签预约,这 tm 不是玩儿我呢吗?本来打算安安心心的在家上网课,结果 SEVP 又搞了不给上网课这一套,我真是服了
    16 条回复    2020-06-05 17:03:16 +08:00
    ansonsiva
    ansonsiva  
       2020-06-04 07:24:15 +08:00 via iPhone
    最好不要跟美领馆玩这种小动作。。另外航班都要停了,你就索性淡定点问问学校如果晚了咋处理比较好吧
    Yut
    Yut  
       2020-06-04 07:24:25 +08:00 via Android
    今年必是去不了了申请 gap 吧
    illusionist
    illusionist  
       2020-06-04 07:27:38 +08:00 via iPhone
    今天最新消息,美国已经取消了所有中国到美国的航班了,这是真的去不了了
    illusionist
    illusionist  
       2020-06-04 07:28:16 +08:00 via iPhone
    赶紧联系学校说明情况看下如何处理
    leishi1313
    leishi1313  
       2020-06-04 07:31:32 +08:00 via Android
    趁早申请 defer 吧,开学前是很难去美国了
    testver
    testver  
       2020-06-04 07:37:52 +08:00   ❤️ 1
    航班停了看看转机吧,香港转机不是开了吗
    nuistzhou
    nuistzhou  
       2020-06-04 08:03:41 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    直航取消了不还有大把的转机的么?这都不是事
    michaelzxp
    michaelzxp  
       2020-06-04 08:58:50 +08:00   ❤️ 1
    三次基本没戏了,等一段时间再看吧
    ruimz
    ruimz  
       2020-06-04 09:06:44 +08:00
    是的,一次缴费取消最多三次。
    @ansonsiva 我看楼主是想多给使馆送一次签证费,哪里有小动作?
    iloveoovx
    iloveoovx  
       2020-06-04 09:09:57 +08:00 via Android
    目前有柬埔寨转机成功的
    winterbells
    winterbells  
       2020-06-04 09:17:59 +08:00 via Android
    @ruimz 五次,实测,1200 就这样测完了 qaq
    swulling
    swulling  
       2020-06-04 09:41:19 +08:00 via iPhone
    第一美国所有的常规签证都停了,只能做紧急预约,但是上学肯定不在紧急预约范围内

第二凡是非美国公民或美国绿卡,你得先在第三国待够 14 天才能入境美国
    lacroqueta
    lacroqueta  
       2020-06-04 11:43:07 +08:00
    楼上是不是都看不懂 lz 在问什么?
    lz 加急过一次被拒,本次签证缴费没有加急次数了。
    规定开学 60 天内可以加急,lz 很明显是要再试一次啊。

lz 提的方案是有用的,把免费取消次数用完就能再缴费。
    或许也可以在缴费那个步骤直接重新缴费一次,拿一个新的收据单号回来。这样原来的免费取消次数应该还在的,以防未来有用。(我个人理解取消次数加急次数都是跟着缴费单号来的,这个方法没有实测过。)
    TomasKozey
    TomasKozey  
       2020-06-04 11:45:59 +08:00
    @testver 香港的转机往返都不能是内地,只能想其他办法
    zst
    zst  
       2020-06-04 11:50:51 +08:00
    可以是可以,但是现在不如蹲点抢一下,碰个运气
    mayfly233
    mayfly233  
       2020-06-05 17:03:16 +08:00
    J1/F1 的访问以及开学都加急不了的,写过感人肺腑的加急信,然并卵。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3305 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 35ms · UTC 13:49 · PVG 21:49 · LAX 06:49 · JFK 09:49
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.